2023/05/23
    niena.Tさん
    星×5です。
    またGっぽくアレンジしました。 パイソン腹側の商品が多い中で私は背側の柄が好きなもので気に入っています。 昔はパイソン柄はイメージが悪い方も居るかと思いますが? こちらの商品は物も良くファッショナブルだと思います。
    注文日:2023/04/21
    2023/05/25
    この度は再びのご利用誠にありがとうございます。 また、今回も素敵な色付けのお写真ご投稿頂きありがとうございます。 元よりビビットな印象でいい感じですね。 是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。 またお時間のある時にでもショップをご覧いただければと思います。 今後ともMG SABLEをよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/07
    大きさはちょうどいいです。Sパープルを購入しました。 巳年のため蛇の財布を探していました。手に馴染むと光沢が落ち着いてくるのかもしれませんが、今はキラキラ光っています♪
    注文日:2023/06/04
    2023/06/09
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 ウロコが徐々に馴染んで行く過程を是非お楽しみくださいませ。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2023/01/28
    満点
    しばらく使用してからのレビューです。 到着したときから ふかふかの外側としっかりした中側で お値段以上の品だと思っていましたが、 使い勝手もよく 現時点で大変満足です。 以前こちらでパイソンのカードケースを 購入しており、 それと一緒に持ち歩く長財布を あれこれと探して、 やはりこちらの店舗で購入しました。 シャイニング、中が革 というところが決め手です。 口コミにあるカード入れについては、 きつめ!を覚悟の上購入でしたが 到着した日に、 外はエキゾチックレザー用のスプレー、 中は革用のクリームをぬったら 良い感じになりました。 早くも鍵で傷をつけてしまい ちょっとへこみましたが、 これも経年変化の一部ととらえて お手入れしつつ 使っていくつもりです。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/30
    いつもご利用誠にありがとうございます。 また、丁寧なレビュー誠にありがとうございます。 傷やシミもまた経年変化の一つ。 ぜひ味わい深いお財布に育ててあげてください。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2022/12/27
    佐京1995さん
    今年1買って良かった(*^^*)
    欲しい色がなかったので、有る中から選びました。とてもステキです。プレゼントで喜んでもらえてうれしいです。カード入れはキツキツらしいですが、そのうち馴染むだろうとの事です。お財布に合う色の小物入れが欲しいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/25
    2022/12/29
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 残りのカラーが少なく大変恐縮でございます。 喜んで頂けて何よりでございます。 始めは少しきつめかと思いますが、徐々に馴染んでいきますので、カードを入れつつお待ちいただければ幸いでございます。 お客様のお気に召す商品が並ぶよう、ラインナップの強化に努めて参りますので今後ともどうぞMG SABLEをよろしくお願い致します。
    2022/06/11
    パイソンの財布を使用していたのですが、買いかえる時期なのであれこれ迷ったのですがこちらのパイソン長財布を購入。決め手は内側が牛本革/一部生地となっていた事とお値段も安く失敗しても他の商品を購入すればいいかなって気持ちで選んだのですが、本日到着し開けた瞬間私好みのパイソン柄で凄く気に入りました。ただカードが他の方も仰っているように出し入れしにくそうです。改善していただければと思っています。素敵な商品沢山あるので他の商品の購入検討中です。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/13
    こちらこそ、この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お褒め頂いて大変嬉しく思います。 カード入れについては仰る通りで御座います。 より良よいお財布の開発・改良を心がけて参りたいと思います。 是非またお時間のある時にでもショップをご覧いただければと思います。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2023/03/08
    桃ココさん
    元々ブルーとブラウンレッドで悩みブルーを買いました。 初のヘビ革財布です。 写真だと硬そうな感じでしたが柔らかくて触り心地がとてもいいです! カード入れは最初だからかかたいです。 使い続けて出し入れしやすくなる事を願います。 セールで買いましたがお値段以上に見えます。 いい日に使い始めて大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/14
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 残りのカラーが少なくなっており大変申し訳ございませんでした。 カード入れに関しましては、始めは少しきつめですが徐々に馴染んでいきますので、カードを入れつつお待ちいただければ幸いでございます。 お客様にいい運気が流れ込みますようにお祈り申し上げます。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2023/02/20
    欲しい色が無く、ヘビでこの値段は無いし、再販あるかも?と1年前位、お気に入りに登録しておいたんですが、値下げされ、お勧めに表示。何だかブルーが気になりだし、4000円だし購入。単色は他店にもあるので、値段以上に見えます。 マットと記載ありましたが、角度で艶っぽくシルキーです。お気に入りにしておいて良かった。大切に使います。売り切れの他色も再販される事願います。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/20
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ご希望のカラーが売り切れとなっており申し訳ございませんでした。 ブルーを気に入って頂けて大変嬉しく思います。 マットは徐々に良い艶が生まれてくると思いますので、大切にお使い頂けますと幸いでございます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参りますので、今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2023/01/26
    手触り馴染みやすい
    オーク色購入しました。写真で見るより落ち着いてしっくりし感じます。手にもなじみやすいです。カード入れは確かに窮屈に思いますのでマイナス1しました。
    注文日:2022/12/26
    2023/01/30
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 お財布に関して貴重なご意見ありがとうございました。 今後の商品開発の貴重なご意見とさせて頂きます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2023/03/20
    sir26さん
    色違いを購入
    とても良かったので、2回目の購入です。 手触りが良く、ファスナーもスムーズです。 デザインも、とてもかっこいいです。
    注文日:2023/03/16
    2023/03/20
    この度は再びMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 当店のパイソン財布を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 一辺ファスナーが無いだけでかなり開け閉めがスムーズになります。 一度L字ファスナーを使うと元のお財布に戻れないというお客様もいらっしゃるぐらいです。 是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2023/03/12
    みーう3607さん
    蛇皮の長財布を探してたどり着いきました。 中も皮と書かれていたので、こちらを選びました。皮も使われていますが布地の部分もありましたので星4つにしました。でも欲しかった物に一番近かったし、安くなった時に購入出来、一粒万倍日から使わせて頂くのが楽しみです。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/16
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 表記について大変恐縮でございます。 詳細につきましては商品説明をご覧いただけますと幸いでございます。 パイソン本革の質感、経年変化をお楽しみくださいませ。 お客様にいい運気が流れ込みますようにお祈り申し上げます。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2023/01/02
    一目惚れです!パープルピンクですがグリーンほぼとパープル(*^^*)グリーン系が多いと嬉しいと思ってたので嬉しかったです!お日にち見て使い始めます!年末なのに迅速な配送ありがとうございました!
    注文日:2022/12/25
    2023/01/13
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 パイソン本革ですので、型押しでは生まれないウロコの質感をお楽しみ頂ければと思います。 お客様にいい運気が流れ込みますようにお祈り申し上げます。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2022/12/14
    開運祈願 春(張る)財布
    一粒万倍日に購入 年明け 1/6天赦日+一粒万倍日最強開運日に使いはじめる予定 黄色+緑の合わさる ライムグリーン(内側 茶色)を購入 金運 健康運UP 安定を祈願します
    注文日:2022/12/13
    2022/12/20
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 脱皮を繰り返し成長する蛇は「再生」や「無限」のシンボル! 財宝を授ける弁財天の遣いともされ、幸運・金運がアップすると言い伝えられています。 お客様にいい運気が流れ込みますようにお祈り申し上げます。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2022/12/14
    ひろ21258さん
    ライムを選んだので、黄色とグリーンの混じった色味だとは想像してましたが思ったよりは 黄色の配分が多めでしたが綺麗な色です。来年の一粒万倍日の吉日に使い始めるつもりです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/20
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして、レビューも頂き誠にありがとうございます。 同じカラーでも全く同じ配色やうろこの配列が無い世界に一つだけのお財布です。 是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。 お客様にいい運気が流れ込みますようにお祈り申し上げます。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2022/12/07
    アリエツテイさん
    想像していたとおりカッコ良くて素敵でした。 プレゼント用で購入しましたが、きっと喜んでもらえると思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/06
    2022/12/16
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 プレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。 喜んで頂けますと幸いでございます。 是非またお時間のある時にでもショップをご覧頂ければと思います。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2022/11/18
    良い品です。
    買ってよかった!かっこいい財布だねって褒められました。この値段でありがとうございます。カード入れは、革なのでそのうち硬さもとれて馴染むと思います。困ってないです。買ってよかった。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/21
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 カード入れについて大変恐縮でございます。 是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。 良い商品を安くお届けできるよう努めて参りますので今度とも宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/12
    みくん.03さん
    お財布
    この値段でこんな高級感のあるお財布購入して正解でした!ありがとうございます!
    注文日:2022/11/09
    2022/11/14
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お褒め頂いて大変嬉しく思います。 良い商品を安くお届けできるよう努めて参りますので今度とも宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/09
    ぷっくん( ´∀`)/~さん
    中の仕様が残念でなりません
    プラムネイビーにしました。小銭入れもネイビーにして同時購入です。薄手の財布が欲しかったので、色も形も満足度は高かったのですが、他の方も書いておられますが、カード入れが小さい。横にあと1~2ミリ広ければと思うと残念です。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/10
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 カード入れに関しまして貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。 品質向上の為社内でも共有させて頂きたいと思います。 始めは少しきつめかと思いますが、徐々に馴染んでいきますので、カードを入れつつお待ちいただければ幸いでございます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2022/09/18
    パープルピンク購入。派手過ぎず丁度良い存在感で気に入りました。 小銭が取り出しやすくて○。 他の方のレビューにもありましたが、カード入れの部分がとてもきついので-☆にしました。
    注文日:2022/09/12
    2022/09/20
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 カード入れにつきまして申し訳ございません。 徐々に馴染んでいくかと思いますので、カードを入れつつお待ち頂けますと幸いでございます。 クレジットカードなどの標準サイズが全く入らないという事で御座いましたら縫製上のミスになりますので、返品・交換をさせて頂きます。 ご不便をお掛け致しますが何卒宜しくお願い致します。
    2022/09/17
    ブルー気に入りました!
    めちゃくちゃ綺麗で触った感じも良かったです(*´`) 大事に使います(*´ω`*)
    注文日:2022/09/12
    2022/09/20
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 パイソン本革ですので、型押しでは生まれないウロコの質感をお楽しみ頂ければと思います。 使うにつれてウロコのめくれも落ち着き、良い艶が生まれてきます。 本革は水気などに弱いので、濡れたり汚れたりした際は拭き取って乾燥させるなど お手入れをして頂くことで長く綺麗にお使い頂けます。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 お客様にいい運気が流れ込みますようにお祈り申し上げます。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2022/08/17
    色合いも良く満足してます!! 早速、使ってみましたが中も柔らかくカードも気持ちよく入ります!! 全体的にも薄く出来ているのポケットにも入れやすく満足してますが、やっぱり柄と色合いが一番いいですね!!
    注文日:2022/08/15
    2022/08/18
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物をご満足頂けて大変嬉しく思います。 L字ファスナーのお財布はとても使い勝手が良いので、お会計がとってもスムーズになるかと思います。 パイソンならではの経年変化も是非お楽しみください。 またお時間のある時にでもショップをご覧いただければと思います。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2022/06/15
    ちょぼやきさん
    買ってよかったです
    思った通りの商品がとても早く届き嬉しいです。大切に使わせていただきます。
    注文日:2022/06/13
    2022/06/15
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 型押しでは生まれない鱗の質感を是非お楽しみ頂けますと幸いでございます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2022/03/23
    ぽぽんQさん
    ダイヤモンドパイソン。
    パープルピンク購入。 柔らかく軽いお財布です。 不織布の巾着付きでした。 内側の革もダークで汚れが目立たなそうなところが良いです。 表革は、思っていたお色より暗い感じでしたのでもう少し発色が明るかったら良かったです。 長く使っていきたいと思います。 おまけも嬉しかったです。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/23
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お財布に関して貴重なご意見ありがとうございました。 今後の商品開発の貴重なご意見とさせて頂きます。 パイソンは、使い込むほどにいい艶が生まれてくると思いますので、大切にお使い頂けますと幸いでございます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2021/09/14
    中の革と生地、ファスナーの色が焦げ茶で、全体に統一感があります。 表面に4箇所ほどボンドが付いていたので爪で擦って取りました。(1枚目の写真のタグの下にあるのが取ったボンド)取りきれない部分もたいして目立たずよかったです。 全てのカード入れにTカードを入れてみましたが、きついですが入ったので使っているうちに丁度よくなるんじゃないかと思います。 トータル良い買い物でした。大事に使います。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/15
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 接着剤の汚れに関しまして申し訳ございません、検品体制を強化してまいります。 そのままお使い頂けるということで大変恐縮でございます。 客様に信頼して頂けるように邁進してまいりますので今度ともどうぞMG SABLEをよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/08
    到着しました。ずっと購入しようか悩んでいてセールでお安くなっていたのでレッドブラウンを購入しました。実物の方がずっと素敵でした。可愛いキーホルダーがプレゼントで入っていました。大切に使いたいと思います。
    自分用
    注文日:2021/06/04
    2021/06/08
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お財布も期間限定のプレゼントも気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 型押しでは生まれない本物のパイソンの質感をお楽しみください。 大切にお使い頂けますと幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/04/10
    本当はかぶせとかラウンドのが欲しかったのですが、ベージュブルーがどうしてもよくて、在庫のあるこちらにしました。 ファスナー部分もブラックとかネイビーブルーがよかったのですが、ベージュの方に合わせてあるんですね。 他のアウトレット品みたいにファスナーはL字でもチャックじゃない部分はマチでフルオープンになるといいのですが、奥の方のカードは現時点でとても取り出しにくいです。 あと、真ん中のポッケにお札を入れるとチャックで噛んで削れそうです。 たぶん…私がカードをフルで入れているので、横幅が数ミリ取られているんじゃないかと思います。 プラス2~3mm高さがあればよさそうなのですが。 そのため、お札は一番外側のところに入れています。が、全開しないため、金額が見えづらいです。 小銭入れは意外にいっぱい入りましたし、見やすいです。 マチにチャックが当たって1cmぐらい手前で止まってしまうことが多いので、マチを下げてもらえたらありがたいです。 おそらく私がぐっと開いてコインを見るので、マチが少し浮いた状態になるせいなんですけど。 などなど財布の使い勝手には思い入れが多いのですが、革の部分がきれいでとにかくテンション上がります。 内容量もかなり入るのにラウンドよりはるかにスッキリです。 カードを押し込もうとすると曲がるほどキツイですが、どんどん馴染んでくるのが楽しみです。
    注文日:2021/03/27
    2021/04/12
    この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。 商品のレビューを丁寧にして頂き誠にありがとうございます。 商品検討頂いているお客様の参考になりますので感謝いたします。 貴重なご意見は、商品開発の参考にさせて頂きます。 お客様のお気に召す商品が並ぶよう、ラインナップの強化に努めて参りますので今後ともどうぞMG SABLEをよろしくお願い致します。
    2022/04/07
    カッコイイ
    他の蛇革がま口タイプの財布を使ってたのですが普段使ってるカバンのサイズに合わず… L字ファスナーがよかったのでこれを買うのは即決だったのですが、色は悩みに悩んでこちらのブルーを購入しました! とてもスリムでよかったです。ただ色はちょっと暗め…?な気がしましたが使ってるうちに色の変化も楽しみます。 中もブルーで統一されてたのはよかったです! 次はプレゼントで買います!
    注文日:2022/04/05
    2022/04/08
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 色味に関しましては模様の配置などで明るさが変わったり、撮影時の照明と違い、太陽光、蛍光灯などで色味が違って見える場合があります。 またご覧いただくデバイスによっても変わってきますので何卒ご理解いただけますと幸いでございます。 また、なるべく商品に近い色味でご覧いただけるようスタッフ一同努めて参ります。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2022/03/25
    ysy7さん
    本日届きました。ありがとうございます。 ライム購入 いつも緑色買ってるんですが濃い緑て こちらは明るい緑って感じでよいです。 財布も柔らくて軽い カード入れも固くなく出し入れしやすい 小銭入れもガバット開いていい感じです。 革がどんな感じに変わるか楽しみです。 おまけありがとうございます。
    注文日:2022/03/22
    2022/03/28
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 また、期間限定の粗品では御座いますが、喜んで頂けて嬉しく思います。 パイソン本革は経年変化により、色や艶の変化がお楽しみいただけます。 水気にはお気を付け頂き大切にお使い頂けますと幸いでございます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    アヤ姫5991さん
    まだ使用できたのですが、L字のお財布に戻りたく、今回大変お買い得だったので購入させて頂きました。 他の方のレビューにもありましたが、カード入れがキツいです。 しかし小銭入れのところのカード入れは余裕があるので、いつも使うカードはそこに入れれば問題ありません。 個人的には紛失のリスクがなくなり安心です。 お財布に色々入れる方はマチのあるタイプをおすすめします。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/09
    この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。 貴重なご意見は今後の商品開発のご意見とさせて頂きます。 また、商品検討頂いているお客様の参考になりますので感謝いたします。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2020/10/12
    QUEEN703さん
    とても綺麗な財布でした。それぞれ微妙に色合いや風合いが違うとコメントにあったのですが、色合いも綺麗で気に入ってます
    注文日:2020/09/14
    2020/10/16
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。 お気に入りいただけて良かったです。 こちらの財布も人気が高いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/07/08
    chikuwa-usagiさん
    ブラウンレッド
    先月友人から、そろそろ財布を買い替えたいと聞いていて、スーパーセールでびっくりするほどお手頃価格になっていたため連絡したところ、即決で決まりました。 艶ありで黄土色に近い地色にワインぽい赤が素敵なお財布でした。 中の牛革も思ったよりも柔らかくしなやかでした。 新しいからでしょうが、カード入れがちょっとキツめなようですが、本革ですのでいい感じに伸びてくれると思います。 友人もとても満足な様子で、さっそく財布の中身を入れ替えていました。 このお値段で中も牛革、とっても素敵なお財布です。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2020/07/05
    2021/02/22
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。 お気に入り頂けたご様子でスタッフも嬉しく思います。 ご友人様にも喜んで頂けたご様子大変嬉しく思います。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします