2024/02/21
    べらぞうさん
    在庫:在庫 | カラー:シャイニングマルチ
    色味が惜しいかな…
    他のクロコダイルのターコイズが売り切れのため、ショップ内を探していたらお値打ちで可愛らしいものを発見したので即ポチしました!サンプルお写真のような可愛らしい色味かなと思っていたら少々落ち着きすぎな色でした…が、クロコダイルとは思えないお値段で、このお色味もご縁かな?と、今年の大開運日に使用させていただきます!
    注文日:2024/02/19
    2024/02/27
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お色に関しましてお客様ご期待の配色とならず大変恐縮でございます。 パッチワークで様々な色を接ぎ合わせているので、全く同じ組み合わせが御座いません。お客様だけの組み合わせ、表情をお楽しみ頂ければ幸いでございます。 お客様に良い運気が流れ込みますようにお祈り申し上げます。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2023/12/30
    ミケ大名さん
    在庫:在庫 | カラー:シャイニングマルチ
    ちょいデカステンドガラス財布(^-^)
    開けてからのお楽しみ商品は、待っている間、ワクワク、ドキドキ、ヒヤヒヤ(笑)であるのですが、皆さんのコメント同様、写真よりは落ち着い色合いでした。個人的には、赤ワイン系が好みなんですねぇ~(*'▽'*)~オーストリッチのマルチと迷ったのですが先ずはこちらのクロコダイルをチョイス(^.^) テカリがあるのでステンドガラスのようでもありますねぇ~! たいへん気に入りましたぁ~o(^-^)oですが、 思ったより大きかったので(笑)ポシェット使用が多いタイプとしましては入るかいなぁ~(笑)(^-^;でもジャンジャンガンガン使っちゃいます(^^)v使用感としましては、開けた感じもサッと開きますし色々とポケットが豊富にありますので、一定期間レシートやクーポン等を保管するタイプなので助かります!ストレスフリー財布ですねぇ(^^)v来年元旦、「一粒万倍日」&「天赦日」&「天恩日」の最強3条開運日から使用スタートするつもりです!!!v(^^)v 5円玉の福授銭ありがとうございます。いつもお財布には数個の御守りや縁起物を入れていますので。常に入れておこうと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/18
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 商品のレビューを丁寧にして頂き誠にありがとうございます。 こちらの商品をご検討頂いているお客様の参考になりますので感謝いたします。 クロコダイルの様々な部位の革をつなぎ合わせておりますので色味や手触りも違って楽しめるかと思います。 他の革にはない重厚感や高級感を味わって頂けますと幸いでございます。 大きさや色味に関しまして、頂いた貴重なご意見は社内で共有させて頂きたいと思います。 『御福銭』は、最強開運日にかけてお客様に良いご縁がありますようにと期間限定でプレゼントさせて頂いております。 これからもお客様に喜ばれるよう丁寧な仕事をしたいと思っておりますので、 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2024/03/19
    パグゾウ0630さん
    在庫:在庫 | カラー:シャイニングマルチ
    色味が気に入りました!
    イメージの色味で素敵な財布でした。とても満足です。また違う財布も欲しくなりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/15
    2024/04/05
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けて、大変嬉しく思います。 パッチワークで様々な色を接ぎ合わせているので、全く同じ組み合わせが御座いません。色味や手触りの違いもお楽しみいただけるかと思います。是非、大切にお使い頂けますと幸いでございます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2024/02/10
    在庫:在庫 | カラー:シャイニングマルチ
    サンプル画像にひとめぼれ。 購入された方の写真を見ると色味に違いがあったので悩んだ末、質問をしたところとても参考になる回答があり即決した。 値段がお手頃だったこともあり、あまり期待せずいたが、実物はとても素敵で嬉しくなった。 確かにカード入れはきつい。小銭のスペースも少し小さい。 が、革は緩む可能性があるし、慣れれば大丈夫な気もする。 その点を上回るデザインの良さと質感。 持っているだけでテンションが上がるお気に入りになった。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/20
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 カード入れに関しまして、始めは少しきつめかと思いますが、徐々に馴染んでいきますので、カードを入れつつお待ちいただければ幸いでございます。 シャイニングの磨かれた質感とカラフルなお色、お客様だけの組み合わせを是非お楽しみ頂ければ幸いでございます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2023/11/08
    在庫:在庫 | カラー:シャイニングマルチ
    プレゼントとして購入しました 色の組み合わせが明るいものでとても喜んでもらえました! ありがとうございました
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/01
    2023/11/10
    こちらこそ、この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。 また、お色味も気に入っていただけまして大変嬉しく思います。 パッチワークならではの様々な革の表情もお楽しみ頂けるかと思いますので 大切にお使い頂けますと幸いでございます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参りますので、 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2023/07/06
    ums1029さん
    とても良い取引でした パッケージングも丁寧で 商品を丁寧に扱っています 大切に使います
    注文日:2023/07/01
    2023/07/07
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 様々なカラーと部位のクロコダイルをお楽しみくださいませ。 是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2022/06/26
    肉団子のハハさん
    お気に入り
    自分の誕生日プレゼントに購入しました。作りもしっかりしていて、長く使える商品です。お買い物するのが楽しみになるくらい、とてもとても気に入ってます。カードも沢山入るのにパンパンに膨れる様なことはなく、長財布を初めて使うんですが、こちらの方がカバンの中でコンパクトに収まってくれています。1つ言うとすれば、千円札は全然大丈夫なんですが、一万円札を10枚くらい入れるとお札がキツキツな感じかな。でも私はそんな事は気にならないくらい、このお財布を気に入ってます。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/27
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 また、お財布に関して貴重なご意見ありがとうございました。 今後の商品開発の貴重なご意見とさせて頂きます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2023/01/06
    今日が超最強開運日ということなので、今日から使い出しました。 少し落ち着いた色調でした。どんな色目でも愛でるつもりでしたので、それは良かったのですが、カードの出し入れが大変です。特に寒さで手がかじかんでいたらいつまでも取り出せない。12箇所のうち3箇所だけ使う事にして後は他のポケットにガサッと入れました。ワニだし可愛いデザインだけど、それだけが残念でした。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/13
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 カード入れに関しまして貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。 始めは少しきつめかと思いますが、徐々に馴染んでいきますので、カードを入れつつお待ちいただければ幸いでございます。 お客様にいい運気が流れ込みますようにお祈り申し上げます。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2022/12/23
    Jellybee-cuoさん
    自分用に。もともとメンズ用のせいか、高さがあるので女性の手に収まりきれない感がありますがw、その分内容量にゆとりがあるのでオッケーです。 色合いは画像で見たよりちょっとダークな感じではありますが、メンズ用だと思うと明るいかな。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/26
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お財布に関して貴重なご意見ありがとうございました。 今後の商品開発の貴重なご意見とさせて頂きます。 クロコダイルの様々な部位の手触り、表情をお楽しみいただければ幸いです。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2022/09/28
    ワニ革だから発色どうかな?と思っていましたが…キレイ! 革が硬すぎず、柔らかすぎず、使いやすいです。
    注文日:2022/09/16
    2022/09/29
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 配色はランダムなのですが、いかがだったでしょうか。 ぜひ大切にお使い頂けますと幸いでございます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2022/09/03
    満足です
    思った通りのしっかりした作りでした。 厚みも厚過ぎず程よい大きさで、鞄の中でも邪魔になりませんでした。 色は写真より少し暗めに感じましたが、落ち着いた感じでよかったです。
    注文日:2022/08/27
    2022/09/05
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 パッチパッチワークで様々な色を接ぎ合わせているので、全く同じ組み合わせが御座いません。 何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。 お客様だけのクロコダイルの組み合わせ、表情をお楽しみ頂ければ幸いでございます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2022/01/15
    すこぶるぷるぷるさん
    クロコはとても好みな色味でした
    以前オーストリッチの長財布・単色を購入し、とても良かったのでマルチカラーのクロコに挑戦! クロコと同時にマルチカラーのオーストリッチも購入しましたがクロコのほうがとてもカラフルでドンピシャ好み・気に入りました! オーストリッチは、黄色系でおとなしめですがあまりにクロコが好み過ぎて… あと、こちらの商品は素晴らしいのですがプレゼントには向かない黒箱に入って届くのだけが残念…角が擦り切れて安っぽく見えてしまいます モノが良いだけに残念 商品の素晴らしさと、好みの色味が届くかどうかがドキドキな点も含めて星マイナス一つですが自分用商品としては満点です
    自分用
    注文日:2021/11/24
    2022/01/18
    この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして大変嬉しく思います。 外箱に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。 コストの兼ね合いもあり、ご対応出来るか分かりませんが、 今後のサービス向上の為に社内でも共有させて頂きます。 お客様がもっとご満足頂けるように努めて参りますので、今後ともMGSABLEを宜しくお願い致します。
    2021/04/01
    雲母7387さん
    カラーイメージが
    商品画像と違うかな。。。 マルチカラー購入です。商品画像の方が発色も良く綺麗な色味。実物は、私個人の感想ですが、くすんで茶色が強い感じです。今までの財布は牛革がメインでワニ革は初めてです。哺乳類系の革は比較的に柔らかい物が多いけど、ワニ革って硬いのね。レビューを参考に購入しましたが、レビューが良かったので期待し過ぎた感があるかもしれません。ネットショッピングあるあるかな。 追記:使い始めて1年くらい過ぎました。使い始めは色が地味めだな…とか、配色が…とか思いましたが、今は気に入って使っています。革が硬くて丈夫なところも良い。中の仕切りや使い勝手も良いです。ファスナーもスムーズ。単色ではなくマルチカラーにして良かったと思う。★5つに変更です。
    注文日:2021/03/03
    2021/04/02
    この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。 お色に関しまして申し訳ございません。 パッチパッチワークで様々な色を接ぎ合わせているので全く同じ組み合わせが御座いません。 お客様ご期待の配色とならず大変恐縮でございます。 商品の撮影時の照明と違い、太陽光、蛍光灯などで色味が違って見える場合があります。 またご覧いただくデバイスによっても変わってきますので何卒ご理解いただけますと幸いでございます。 また、なるべく商品に近い色味でご覧いただけるようスタッフ一同努めて参ります。 商品到着後10日間は返品を承っておりますので、ご希望の際はお気軽にお問い合わせください。 何卒、今後ともMG SABLEをよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/13
    送料が嫌いな人さん
    財布買い替えしたくなり蛇とワニで迷っておりました。 安いし写真が可愛かったのでこれにしました。 写真よりも茶色やグレーが多く暗かったです。 あとカードが全然入らず紙幣入れを占領されました(笑) 既にパンパンですが整頓できたから良いかなと思ってます。 財布の期限とされる2年ほど保ってくれるとよいな…。 楽しみにしていたので届くまでが早かったのは嬉しかったです! 追記~ レビューで小物入れ頂きました。 そして財布についていたおまけのキーホルダー あれ1000円のものだったんですね!! 割引されて、1000円のキーホルダーと 小物入れを頂いて。 凄くお得な買い物でした! あと、派手だから無くさないのは良点!! よく色々な物を無くすので失くしても見つけやすいので助かってます(笑)
    注文日:2021/04/09
    2021/04/14
    この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。 お色に関しまして申し訳ございません。 パッチパッチワークで様々な色を接ぎ合わせているので全く同じ組み合わせが御座いません。 大切にお使い頂けたら幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/01/14
    注文した翌日の午前中に届きました。 古いお財布のファスナーが壊れていたので、とても助かります。色合いは若干思っていたのと違いましたが、大切に使いたいと思います。 ありがとうございました
    注文日:2022/01/13
    2022/01/18
    この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。 お色に関しましてお客様ご期待の配色とならず大変恐縮でございます。 パッチパッチワークで様々な色を接ぎ合わせているので、全く同じ組み合わせが御座いません。 また、入荷時期やロットによって配色のバラつきが出ます事何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。 クロコダイル本革の様々なお色をお楽しみ下さい。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2021/09/09
    ぱぴこ8206さん
    写真より落ち着いた色合いのものが届きましたが、派手すぎず良いと思いました。 隣同士同じ色にならないようになっていて綺麗!と思いましたが、1箇所だけ同じ色が並んでいたのと、箱から出したばかりで糸が出ているのはもやもやしたので★をマイナス1しました。 長く使えることを願うばかりです。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/10
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 糸に関しまして大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同改め検品体制を強化してまいります。 返品・交換も可能でございますので、ご希望の際はお問い合わせ頂けますと幸いでございます。 これからもお客様が満足されるサービスに努めて参りますので、今後ともどうぞMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2022/03/24
    けんりぃさん
    いい感じです!
    家計費用に購入しました。商品画像よりも少し落ち着いた色味でしたが、とてもいい感じでした。これからしっかり使っていこうと思います!
    注文日:2022/03/21
    2022/03/25
    この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 パッチパッチワークで様々な色を接ぎ合わせているので、全く同じ組み合わせが御座いません。様々なクロコダイル本革の表情をお楽しみ頂けますと幸いでございます。 是非、大切にお使い頂けますと幸いでございます。 何卒、今後ともMG SABLEをよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/18
    シャイニングマルチを2つ購入しました。 娘とふたりでお揃いで使っています。 何より見た目が華やかだし、クロコダイルと言うのも金運上がりそうだし、春にお財布を新しくするのも良いと聞いたことがあったので、今手元にあることがとても嬉しいです。 ファスナーもスムーズで大きく開くしカードの出し入れもそんなに不自由は感じません。 いや、不自由を感じないどころか、とても気に入って使っているので大満足な商品でした。
    注文日:2020/12/28
    2021/01/19
    この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。 マット加工が施してあります、使い込む程に味が出て、なんとも言えないイイ艶がうまれてくるかと思います。 大切にお使い頂けたら幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/10/27
    リューせいさん
    とても綺麗です。ちょっと派手かなと感じましたが 逆にその位の方が愛着がでてきそうです。 財布の内部も充実していてとても使い勝手が良さそうですし、何より細かい所にも保護シールが貼ってあったり、心遣いが感じられいい感じです。 大事に使っていきたいです。インナーが黒なので良かったです。前の財布は灰色なので硬貨などの汚れが目立つ感じでしたので。
    自分用
    注文日:2020/10/26
    2020/10/28
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。 お気に入りいただけて良かったです。スタッフも嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2020/09/06
    コブタ21号さん
    ワニ皮 はごっついイメージがありましたが、このお財布は色合いが可愛く 見ていてワクワクするお財布です。子供に…と思っての購入でしたが自分で使いたいと思います。とても気に入りました。良い商品をどうもありがとうございました。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/09
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。 お気に入りいただけて良かったです。 スタッフもこちらのお財布を見るたび配色が綺麗でワクワクします。 大切にお使い頂けたら幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/09/12
    母へのプレゼントで購入。画像では派手すぎるかな?と思いましたが、実物は画像よりは暗めな色が多く、逆に年配は母には似合っていると思います。遠目でパッと見は、単なるパッチワークに見えますが、手に取るとクロコダイルがいい味出してます。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/14
    この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。 お母様へのプレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。 中身もシンプルな作りなので長くお使い頂けるかと思います。 お時間のある際に他の商品もゆっくりとご覧ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/06/14
    色が綺麗
    色が綺麗で気に入りました。 パッチワークは可愛くていいです。 中の仕切りも便利になってました。 可愛いプレゼントもありがとうございます。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/15
    再びのご利用誠にありがとうございました。 様々なオーストリッチの風合いと経年変化をお楽しみ頂ければと思います。 また、期間限定では御座いますがおまけも喜んで頂けて嬉しく思います。 これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/10
    コロコロパンダ1.28さん
    めちゃめちゃカッコいいです! 落ち着いた色も欲しかったんですが、マルチもカッコいいです!!
    注文日:2020/09/05
    2020/09/14
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。 こちらの財布は大変人気がございます。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2020/07/05
    とても気に入りました!
    シャイニングマルチをプレゼント用に購入しました。 派手すぎず、とても素敵な商品で、大変喜ばれました。 また、ラッピングも素敵にしていただきありがとうございました。
    注文日:2020/07/01
    2021/02/22
    この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。 ギフトに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。 お気に入り頂けたご様子でスタッフも嬉しく思います。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします
    2020/05/27
    lltogoさん
    すぐ発送していただきありがとうございます。 喜ぶ顔が早くみたいです。
    注文日:2020/05/26
    2020/04/21
    気に入りました。
    商品が届いて実物を確認しました。傷等があるかもとの事でしたが、目につく傷等は無く、しっかりした本革の良い商品でした。また、次の機会も購入しようと思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/20
    2020/04/16
    ハートシェイプ50さん
    マルチカラー購入。 お写真でみるより現物は遙かに素敵でした。 ツヤツヤ、ピカピカです。買ってよかった。 早く使いたいです。 プレゼントにしても喜ばれるお品かと思います。 お店の対応も迅速・丁寧・親切で、次回もまたこちらのお店でと思っています。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/03
    注文してから発送迄がとても早く届いた商品とラッピングも期待通りでした。次回も利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2020/04/01
    2020/01/12
    初めてのクロコダイル
    今までのが壊れて、探していて見ていたら、このクロコダイル財布が気になつて頼みました!! 実物を見て大変満足してます。 大切に使いたいと思います!!
    注文日:2020/01/02
    2020/01/22
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。 お気に入りいただけて良かったです。 こちらの財布も人気が高いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/12/16
    waikiki bechさん
    来ました来ました待望の財布。どうかな きれいなラッピング。素晴らしいですねー また購入したいです。
    注文日:2019/12/07
    2019/12/18
    この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。 こちらの財布も大変人気がございます。 ダークブラウン、渋いですね! またのご利用を心よりお待ちしております。