クロコダイル 長財布 本革 ワニ革 レディー...(mgsable)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S.K0917さん
  • S.K0917さん

5 2020-05-08

良いです。
クロコダイルの財布を探していたのですがブランド品は高価でネットは現物を見れない不安…
思いきって注文してみたところ本日届き、皆さんの口コミ通り迅速、丁寧、商品はリアルクロコでこの価格は良心的だと思いました。キズとかも全くわかりません。大切に使わせて頂きます!

5 2020-07-14

自分にプレゼント
丁寧な梱包ありがとうございます。
訳ありなど気にならず使えます。カード入れなども問題ないです。
とっても気に入りました。

5 2020-06-04

初めてのエスニックレザー
TANZANIというお色の様です。カラバリの多いほうのグリーンと迷ったのですが身の丈に合っているという事で、こちらに決めました。詳しくは無いのですが、日本の風水ではアースカラーならば吉、というのを目にした事が有るので、黄土色でも私にとっては結果オーライです。仕様も、ほぼ同じタイプの長財布を一つ使っているので、問題はありません。キャッシュレス派では無く、現金メインなので小銭入れのファスナーはマストです。このお値段なのに、とても丁寧に包装されていました。グレーの布製カバー→黒の化粧箱→硬質のビニール袋の順で最後はエアークッションでくるんで有りました。とても感動致しました。ありがとうございます。

5 2020-05-16

違うものを購入した時に目にとまり、追加購入しました。
とても綺麗で訳あり品とは思えませんでした。
ドットも薄くですが見えるし、手触りも良いです。
ポケットや仕切りが多いのに薄いし軽い!
良いお財布の証拠です。縫製も綺麗です。
色はお洒落か野暮ったく見えるか紙一重の難しい色だと思います。
(要は使用者のセンス次第です。不安な時は予算を上げてお気に入りの色を購入されると良いと思います。)
でも、落ち着いた良い色でマットならではの経年変化を楽しめるだろう綺麗な色です。
良いお買い物が出来ました。大切に使います。

5 2020-10-25

一枚続きではないため表と裏面の柄の大きさは違います。実物を見ることは出来ないので、どんな柄が届くかはお楽しみですが、両面クロコダイルで満足度は高いです。どこが訳ありなのかは、わからないほどです。お値段的にも非常に良いです。

2020-10-28
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
少々訳あり商品ですが、大変お買い得となっております。
ご理解頂き誠にありがとうございます。
商品の方も喜んで頂けたご様子でこちらも大変嬉しく思います。
大切にお使い頂けたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。

5 2020-11-07

届きました!
初めてのクロコダイルの財布!
訳ありとのこと?でも気になりません
!落ちついた色なので、良かったです‼️
使い込むほど、味わいが出てくると思います(^-^)

2020-11-09
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
少々難ありでございますが、高級皮革の良さをお伝えできれば幸いでございます。
使い込むほどにいい艶が生まれてくると思います。

5 2020-09-25

裏切らない品質に
気に入りました!!
多分、今の自分にはこんな感じが似合うのかも知れません。

2020-09-28
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けて、大変良かったです。スタッフも嬉しく思います。
これから使い込んでいって下さいね!
今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
  • 1977happyさん
  • 1977happyさん

4 2020-09-12

実りの秋に合わせて買いました
初めて持つクロコです
何より軽い!
訳ありは余り目立たない小さな黒い汚れかな?
色は画面通り 落ち着いた黄土色です
飽きが来ず持てる色だと思います
大切に使わせて頂きます

2020-09-14
お気に入りいただけて良かったです。
こちらの財布も人気が高いです。

5 2020-07-10

値段の割にかなりしっかりした作りの財布です。
小銭入れ部分に使われているシャンタンが写真では若干ヨレヨレに見えたのでちょっと心配していましたが、
実際にはそんなことはなく丈夫な作りで安心しました。
色もほぼ写真どおり。個人的に嫌いな色ではないので大切に使わせていただきます!

5 2020-06-19

母に頼まれて
傷やカードが入れにくいなどの注意書きがありましたがどちらもまったく気にならない程度です。色は写真よりも少し落ち着いた感じです。
大変気に入っておりました。

4 2020-06-14

傷等はちゃんと見ないと分からない程度です。
色味は写真より少しダークでした!

5 2020-06-09

気に入りました
使っていた財布のファスナーが壊れてしまい1ヶ月ほど悩みに悩んで購入を決めました!
金運に良いカラーというのがいいですね
とても気に入りました。

5 2020-06-07

注文してすぐに届きました。色合いや皮質と、とても気に入りました。

5 2020-04-14

迅速な対応ありがとうございました。注文、翌日に届きましました。カラーは、写真とほぼかわりありません、キズはきになりません。速く使って、良い色にしたいと思います。

5 2020-04-03

早い到着と、しっかりの箱包装で大満足。
コロナウイルスにより、
配達も遅れるのかと心配しましたが、
とても早く到着しました。
商品も思った通り素敵で、
大満足です。