• neroviolaさん
  • neroviolaさん

4 2019-10-03

スマホも中に入る財布、もしくは財布機能も持ったスマホケースを探しているうちに辿り着き購入しました。
荷物を少なくコンパクトにまとめたい派なので長財布は避けてきたのですが、クラッチバッグだと思えば昼休みやサッとコンビニへ行きたい時など便利です。iPhoneXS Maxがギリギリ収まってくれます。
素材感やパーツ、作りはお値段なりの部分がありますが(特に内部)、機能性で見れば満足できています。カード入れやポケットも多いです。が、カード入れはかなり出し入れしにくくレジでもたつきますね…。
肝心のガワは初めてのパイソンなので比較対象が無く評価しにくいですが、こんなものなのかな、、という印象。濡れてしまうと黄色くなってしまいドキッとしましたが、乾いたら元の色に戻りました(ナチュラル購入です)。
自分用なので特にギフト包装はお願いしませんでしたが、化粧箱に綺麗にラッピングされて届いたのでお店のホスピタリティが垣間見れました。

5 2019-09-19

きれいです。
今回、買ってすぐ、友達も欲しいというので、ナチュラルを別々に2個購入したのですが、すぐに発送され、16日に注文し、18日に届きました。商品は、市販の物に比べ、ずいぶん安く購入できました。現在までL型ファスナーの薄目の財布を使っていたのですが、小銭入れの両脇にカード入れが付いているものが、どこにもなく、デザインが変わってしまったので、カードなどがたくさん入る、こちらを買ってみました。小銭入れが分かれているので、買物時に便利かもしれません。ナチュラルを2つ買いましたが、模様がそれぞれで、少しちがったのはいいのですが、小銭入れのファスナーが、1つだけ調子が悪かったです。閉める時にひっかかる感じがあるのですが、使っているうちになじむのかな?と思っています。全体的にパイソンの長財布がこの価格で買えて、満足です。

5 2019-10-19

収納力抜群の商品
パイソンの柄と小銭入れが気に入って、我慢できずに買いました。実はリピ買いです。プレゼントした娘のお財布を見て、軽くて収納力抜群。機能的で便利な上とてもかわいい!と思い、それでも同じものは…と悩んで我慢していましたが、我慢しきれず購入しました。自然素材なので全く同じものにはならず、それがかえって良かったです。

2019-10-19
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
パイソン柄は全く同じ柄にならないので、それぞれの柄をお楽しみください。
是非、娘様とペアでお出かけして下さいね。

4 2020-05-01

使いやすい
小銭が分けて入れられるのが物凄く便利です。4つに分かれていると尚嬉しい。カードは1つの仕切りに複数枚入れるつもりだったのが入らず、予想以上にパンパンになってしまい残念でした。個人の使い方の問題であり商品はとても素敵です。

5 2019-07-09

コインが分かれるのが素敵
又買いました ずるいこの小銭入れるとこ
素敵すぎる(^○^)

2019-07-12
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。

仕切りのある小銭入れがとても魅力的ですよね!

一目で確認しやすいのでとても好評です!

5 2019-05-13

気に入ってます!
前から蛇皮財布が好きで使ってます。
値段的に凄く安かったのでどうなんだろうと思い買ってみましたが、街のショップで売ってるものより機能性もしっかりしてますし使いやすいです。
また何かの時には商品をみて購入したいと思っています。

2019-05-14
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。

うれしいレビュー誠にありがとうございます。

収納たっぷりできるこちらの商品は当店イチオシです!

またパイソン本革は艶がうまれ味がでてきます。

そういったところもお楽しみ頂けたらと思います。

• ma-1224さん
  • ma-1224さん

3 2019-10-01

安いからかな…
安かったからか、皮にダブつきがありスグに壊れてしまいそう!でも、薬を持ち歩くので、小銭入れが3つに別れてるのは良いと思います。