• 陽陰さん
  • 陽陰さん

5 2023-01-27

きれいな商品であった。
アウトレットと言っても、展示品レベル。
紹介にあった通り、チャックの下に隙間があるので小銭入れにはできません。
カード入れには小分けもできて優秀。

2023-01-30
この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
訳あり品で御座いましたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
2つの本革をぜひお楽しみくださいませ。
またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。

4 2023-02-01

良い感じ
色も綺麗でしたし、作りもしっかりしていると思います。
免許証ケースにしましたが、お守りなど、意外と入れるものが有り良かったです。

2023-02-02
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
小物の収納にぜひご活用いただければ幸いです。
お客様のお気に召す商品が並ぶよう、ラインナップの強化に努めて参りますので今後ともどうぞMG SABLEをよろしくお願い致します。

5 2019-03-08

届きました
初めて購入しました。価格が価格なだけにラフにカジュアルに使えればいいやー…と思っていたので、届いたお品を見てビックリしました。お値段のわりに作りも良く、しっかりしており、とてもオシャレで使うのがもったいないくらいです。すごく良い買い物をしました。丁寧な梱包もありがとうございました。またリピートしたいと思いました!!お値段的にプレゼント用に購入してもいいと思います。お品はお値段以上です。

2019-03-12
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

うれしいお言葉スタッフ一同喜んでおります。

なかなか無いデザインなので人気商品となっております。

男性女性どちらも使えるカラーバリエーションですので、プレゼントにも最適です。

5 2022-03-26

カッコイイです
ピンクを買いました。セール中でお買い得でした。可愛いけど、クールでかっこいいです。カードを入れるところはちょっと狭くて取り出すのがキツイです。サイドに小銭が飛び出しそうで、飛び出さない絶妙なスペースの空きがあり、小さな御守みたいのを入れてると飛び出します。でも本革でパイソンの配色バランスも良くて気に入っています。コスパも良いと思います。

2022-03-28
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
仕様に関しまして、ご意見ありがとうございました。
今後の商品開発の貴重なご意見とさせて頂きます。

4 2020-03-31

コインケースと一緒にホワイトを購入しました。
パイソンの持ち物が好きで、バッグ・財布・印鑑ケースと…
今使ってる小銭入れが、大きさといい使い勝手といいとても良いのですが、素材がパイソンでないのが納得できず、悩んで悩んでコインケースとカードケースを分けることを渋々納得したところでこちらの商品を購入しました。
決め手はコインケースとカードケースが同じシリーズ(お揃い?)にできるところでした。
正直渋々の選択だったので、あまり高価な物はな…と思ってました。
こちらの商品を見つけ、ヘビ革の部分はナチュラルパイソンだったので、牛革とのコンビでしたがこの商品に決めました。
色はホワイトとイエローで迷ったのですが、無難にホワイトで。
結果正解だったと思います。
牛革のパール感もいやらしくなく、ゴールドのファスナーに引手もパイソン。
内装はパープルで品が良いです。
ひとつ難を言うとすれば、ファスナーの滑りに引っ掛かりがあり今一つです。
そこで☆4つにしました。
ただこのお値段なので、それでも十分なお品です。
そんなにきつい(小さい)作りではないので、カードも取り出しやすいです。
いろいろ書きましたが、総じて良い商品だと思います。

5 2021-02-11

愛用していたパスケースがくたびれてきて、パスケースを探していた際にこちらを発見!セール中でお得でしたし、小銭も入り便利そうなので購入しました。注文から翌日には届き、開封してびっくり!可愛い。ベージュにしましたが内側がパープルになっており、これまた好み。どなたかのレビューにありましたように、たしかにチャックは開閉は少しスムーズじゃないかもしれませんが、コツを掴めば全く問題ないレベルです。素敵な商品をありがとうございます。

2021-02-12
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。
お気に入り頂けたご様子でスタッフも嬉しく思います。
お気付きの点、今後の商品改良に役立てさせていただきたいと思います。
今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします

5 2019-06-12

コスパすばらしい!
もともと割引になってたところに、クーポンも使って、かなり安く買えたのに、届いた商品は思った以上に良いものでした。
また利用させて頂きます。

2019-06-13
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。

セール中は大変お買い得になっておりますので、

是非またご利用下さいませ。

5 2019-06-07

友達の誕生日プレゼントに。
到着は、まだですが、
こちらのショップさんの商品は、間違いないので、
安心して注文できます。
リピリピです。

2019-06-11
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

うれしいお言葉、スタッフ一同感動しております!

お友達のプレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。

喜んで頂けるたら幸いでございます。

5 2022-02-13

おしゃれなマルチケース!
グレーを購入しました!
とても女性でもかっこいいカードケースです。
私は定期入れとカードケース、鍵入れとしてマルチ小物入れとして使っています。とっても便利です。
グレーは少しパールがかっていて、お値段以上だなと思いました!オススメです^^

2022-02-14
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
気に入って頂けて大変嬉しく思います。
2つの本革を是非お楽しみ下さい。

5 2021-12-01

お値段以上で格好いい
薬や自転車の鍵を入れられる、L字ファスナーのパスケースを探していました。ピンクを購入しましたが、上品な大人っぽい可愛らしさのあるデザインです。使用感も便利で大満足!予備も購入しようと思いました。おすすめ!!

2021-12-02
ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
只今セール中で半額になっておりますので、是非この機会にご検討くださいませ。
良い商品をなるべくお安くお届けできるよう努めて参りますので今度とも宜しくお願い致します。

5 2020-06-12

以前も買ったのですが、鞄を変えたのでそれに合わせて別の色も欲しいなと思い、色違いをリピートしました。
パイソン好きとしては、とにかく他にはないシンプルなデザインが気に入ってます。
パイソンの本皮を使ってるところも◎

2021-02-22
再びはお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
お気に入りいただけて良かったです。
これから使い込んでいって下さいね!

4 2019-11-30

思ったより分厚い
パイソン柄がアクセントになっていて、お値段以上だと思います。
ポケットも名刺や保険証などいろいろ入って便利ですが、もうちょっと薄いかと思っていました。ので、★4つ!

2019-12-07
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-09-26

デザインや縫製も綺麗です
ジッパーもスムーズです
お値段以上 すごく素敵です

5 2019-07-10

全面ではなく、ワンポイントでヘビ柄(革)が使われているデザインが気に入って購入しました。他のレビューにもある通り、しっかりとした作りになっており、色味もよく、お手軽価格で本革の商品を手に入れられてとても満足です。大切に使わせて頂きます。

2019-07-12
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。

アクセントのパイソンが素敵なワンポイントで、他にはないデザインですよね!

4 2019-05-15

コンパクトで使い勝手がよくて満足してますが
私の使い方が悪いのか?小銭入れるとたまに隙間から落ちそうなるのだけが気になるところです。

2019-05-16
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。

コンパクトなお財布が最近人気ですね!

今後の商品開発の貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。