5 2020-01-17

きちんとバッグ
オーストリッチは大好きで、いくつか持っています。今回たまたま見つけたこちらのお店、定価でもお安いのにスーパーセールで更にお安くなっていたので二つ買っちゃいました。ひとつはカジュアルな普段使い用。こちはらデザイン的にきちんとバッグなので、ちゃんつまたした場に使えるようにブラックを選びました。商品説明には500のペットボトルが入る、とありましたが、ちょっとビミョーです。ペットボトルにも色々あるので わかりませんが、私が入れたものはちょっと無理。真ん中にいれて ファスナーを両方から閉めて、蓋が見える感じになります。形によってきちんと入る500のボトルもあるかと思います。黒のきちんとしたバッグはひとつは必要ですから、重宝しそうです。それにしても フルポイントのオーストリッチバッグがこのお値段で買えるとは!大満足です。

2020-01-22
この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。
お気に入りいただけて良かったです。
色々とシーンに合わせてお楽しみくださいね!

5 2020-06-25

使うのが楽しみ!
エキゾチックレザーが好きで、オーストも持ってますが、
ペットボトル500が縦に入る、物が取り出しやすそう、
肩掛けができるということで気になってました。
表も1枚革ではありませんが、フルポイントで、
元々リーズナブルなのに、更にセールでお安くなっていたので購入。
自粛生活で未だ使ってませんが、そろそろ外出したいなと思ってるので、
使うのが楽しみ!です。

2021-02-22
お気に入りいただけて良かったです。スタッフも大変うれしく思います。
これから使い込んでいって下さいね!

5 2019-12-10

結婚式やお出かけに
フォーマルなお出かけ用にオーストリッチのバッグが欲しいなと日々探していました。今回スーパーセールでお得になっていたので形などいろいろ迷いつつこちらを購入しました。すぐに届きました。皮表面の模様も綺麗で傷もなく、形もすごく可愛いです!ファスナーも広く開くため中身がすぐ確認できます。長財布、携帯、ポーチ、ハンドタオル、ティッシュを入れても大丈夫で、見た目よりたくさん入ります。どうしても荷物の多くなる私にも使いやすそうです。とても気に入りました。少し革の匂いがするのでしばらく部屋で陰干ししておきます。お出かけが楽しみです。

2019-12-13
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
お褒め頂きまして、ありがとうございます。
フォーマルにも、カジュアルにも、どんなシーンでも似合うと思いますので、
是非ご活用くださいね!
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-03-17

ガーベラを購入しました。落ち着いたオレンジ色です。
見た目よりたくさん入り、ファスナーが大きく開くので、物の出し入れもしやすいです。持ち手が長めなので、肩にかけられて便利です。
オーストリッチは軽くて丈夫なので好きな素材です。フルポイントではお手頃な価格に思います。カジュアルになりすぎず、年代問わず持てる、素敵なバッグだと思います。

2021-03-18
この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜ばれるよう丁寧な仕事をしたいと思っておりますので、

4 2020-12-15

発送も速くすぐに届きました。商品は値下されてポイントも付くので、悩んで購入しました。手に取り、軽くしっかりした作りで色も良かったです。気になったのはのりの跡がバッグの横に3mm2cm位。剥がすとバッグよりすこし濃いオーストリッチの丸模様の色のようです。家族には目立たないよと言われました。まだ未使用です。

2021-01-19
これから使い込んでいって下さいね!
お気づきの点は今後の商品改良に役立てさせていただきたいと思います。

5 2020-09-07

傷もなく革自体もとても良い品と思います。
使用していく間に革がもっと風合いが増してくると思いますので
楽しみにしています。
大切に使っていきたいと思います。

2020-09-11
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
商品の方も喜んで頂けたご様子でこちらも大変嬉しく思います。
大切にお使い頂けたら幸いでございます。

5 2019-04-04

オーストリッチに興味があったので検索したらこの商品を見付けました。
とても使いやすいです。
353940-20190312-00010719

2019-04-05
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。

オーストリッチは手触りが優しく大変人気の商品でございます。

長くご愛用頂けたら幸いでございます。

5 2021-06-30

配送も早かったですし、
質問についてもすぐ回答がございましたので、
安心して購入しました。
ありがとうございます。

2021-06-30
こちらこそ、この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。
ご希望お色に関しまして完売となっており大変申し訳ございませんでした。
ガーベラも素敵な色だと思います。
オーストリッチ本革のクイルマークの質感を是非お楽しみ頂ければ幸いでございます。
これからもお客様が満足されるサービスに努めて参りますので、今後ともどうぞMGSABLEをよろしくお願いいたします。

5 2021-03-08

初めてのオーストリッチです。形も好みでした。キプロスもニコチンも綺麗。ニコチンの方が渋いイメージですが、思ったよりも持ちやすい感じがします。
どちらも気に入りました。(^^)
他のお色も欲しい…!!

2021-03-09
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
ぜひ、またのご注文をお待ちしております。

4 2020-03-15

色がよい🎵
黒とカンゴはプレゼントしたことがありますが、キャメル係も良いと思いました。
ありがとう(^O^)

5 2019-12-13

大満足
自分への頑張ったご褒美に買いました。とっても素敵なバッグです。
違う色もほしいと思っています。
もう少しだけ厚みがあるといいかなって思ってしまいました。でも大満足です。

2019-12-18
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
お褒め頂きましてありがとうございます。
お値打ちな商品も沢山ございます。

5 2019-06-21

良いお品です。
とても良いお品です。作りも良いし、開きが良いので、ものも取りやすい。ショルダーにも、穴があり、長さ調節できます。ただ、匂いがして。他社の製品を購入した時、匂いがしませんでした。暑いからかなー。私が、オーストリッチを知らないだけなのか。わかりません。

2019-06-21
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。

こちらのバッグはマチが大きく、中のモノが取り出しやすいところがとてもいいですよね。

オーストリッチの本革を両面に使用したフルポイントバッグで高級感も感じて頂けるかと思います。

匂いに関しましてはお客様にご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。

風通しのよいところで保管して頂ければ、自然と匂いもなくなると思いますので、ご安心下さい。

アフターサービスも行っておりますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。