【nations1_d 19】モバイルバッテリー 大容...(お買得の電器屋 Panda Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-04
  • スペック最高
  • 小さくて大容量で充電時間もそこそこ早い。使いやすい。 ・・・(続きを読む
  • yamfukuokaさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,522
  • 3 2019-07-06
  • iPhoneXsなのですが、内臓ケーブルだと充電できるのに純正LightningケーブルでUSBからの充電ができなかったです故障なのかなぁ… ・・・(続きを読む

4 2019-10-04

使いやすです。
ソーラー充電タイプをいくつか持ってますが、中々充電がしづらいので、お試しで買ってみました。USBからの充電もスマホへの充電も、きちんとしてくれます。(寿命も持ってくれれば嬉しいです。)スマホと同じくらいのサイズで、お出かけや旅行のアシストに出来そうです。
ケーブル付きなのも、とってもナイスです。
(≧∀≦)

4 2019-08-17

コードが短いんです〜
付属のコードが短く、コンセントに繋ぐほうは10センチくらい。二つ同時に充電とあったが、一つはiPhoneじゃなかった。充電器とスマホをつなぐと、5センチくらいのコードなので、合わせるようになり、もう少し長かったらよかった。重さはスマホくらい気にならない。安心して使えます。

• GG6kesiaiさん
  • GG6kesiaiさん

5 2019-08-09

軽量コンパクトで手触りもよく、扱いやすい商品だと思います。あとは耐久性がどれくらいなのか、使用してみてのお楽しみですね。
注文番号353939-20190806-00002743

5 2019-08-04

スペック最高
小さくて大容量で充電時間もそこそこ早い。使いやすい。

4 2019-06-29

注文してすぐ届きました!
今度 旅行に使いたいと思って購入 簡単で使いやすいみたいです!

• めめ**さん
  • めめ**さん

5 2019-09-29

iPhone7plusを2回は余裕で充電できました。
コードは短いですが、USBに挿すタイプのコードも使えるのでそれで対応します。
黒にしましたがかっこよくて気に入っています。
手触りもなんか好きです。
冬には電熱ベストにも使います。色々使えて便利です。

5 2019-08-31

すごく良い!!
2回は余裕で充電できる。
他の商品にも2回って書いてあったりするけど、2回目はフル充電されなかったりする。
薄いのもいい。

5 2019-08-12

いいです
iPhone8Plusを使用していますがちゃんと充電できます

4 2019-07-28

なかなかよさそう♪
まず商品がすぐに届いたので迅速な発送がすごくありがったかったです。(注文から2日)
商品も充電されておりすぐに使えました。
ただ梱包が直で入っていたので箱が少しつぶれていました。
暑い紙かプチプチで補強してほしいです。
充電が終わると自動で電源がキレルのがすごくいいと思いました。

5 2019-06-21

早い対応
充電できない初期不良がありましたが
連絡するとすぐに交換対応していただきました。
商品はケープル内蔵なので
外出時もバッグの中は快適です。
満足のできるお買い物でした。

5 2019-05-28

注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

3 2019-10-06

旅行の為に急遽購入。
注文から3日で到着。
茶封筒に商品の箱が入った状態で届きましたが、箱は潰れてました。商品はプラスチックに覆われているので無傷です。
しかし雨などで濡れたら…大丈夫なのかな?
メール便だし仕方ないのでしょうか…
商品はシリコンぽい素材で、赤×黒のデザインは好みです。指紋が付き易い。
説明書きがあまりにも少ない。
まだ使っていないので取り敢えず★は3つ。

3 2019-10-03

まあまあかな
最初届いた商品は電源を入れると1分もしないうちに勝手に電源落ちてしまい不良品でした。
すぐにショップに連絡をして代替品を送って頂いたんですが全く違う商品が届き…
また連絡をし、すぐに新しいものを送って頂いて、それはちゅんと充電できました。
本体に充電するのが付いていて、持ち運びするのにもこれ1つですむのがいいです。
今回ショップの対応は迅速でとても良かったのですが、違う商品が送られてきたことで☆は3にしました。

3 2019-09-26

ミント色購入しました。予想通りの可愛い色でバッグの中でみつけやすいです。付属のケーブル(バッテリー充電用)がiPhone XRの充電にも使えたらもっとよかったのに。使える機種もあるようです。

3 2019-09-25

注文番号:353939-20190924-00007738
まだ、使用しておりませんが見た目や大きさは思った通りです。ローズゴールドの線が写真ではグレーだったのが赤で届いたのが残念でした。グレーの方が良かったのになー。