モバイルバッテリー 大容量 20000mAh 軽量 ...(Panda Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-03
  • 2個充電便利
  • 今年台風が多く停電で助かりました。容量も十分です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-22
  • 配送が無料だからしょうがないけど、少しくらい緩衝材を入れてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • miruton1202さん

4 2019-07-31

大きさは手の平に収まる大きさなので、容量からすればコンパクトといえます。ただ、重さが結構重いので持ち歩く時や給電しながらスマホを使う時はバッグ等に入れた方が良さそうです。充電能力は残10%スマホを100%充電して4個あるLEDが1個消えました。

• TKS733さん
  • TKS733さん

5 2019-01-25

これだけあれば心強い
台風での停電の際、家にあった僅かなモバイルバッテリーで辛うじてスマホの充電を凌ぎましたが何とも心許なく、より大容量のものが欲しくてこちらを購入しました。
数か月使用しておりますが、大容量バッテリー搭載のスマホでも3回くらいは充電できるので、大変心強いです。

4 2018-11-13

地震があり、もっと大容量のものがほしくて購入しました。
形や質感はいいです。
ただバックに入れていても、かなり重いです。

4 2018-11-03

2個充電便利
今年台風が多く停電で助かりました。容量も十分です。

4 2018-10-17

思ったよりも重く感じましたが充電出来る回数が多いので当たり前なのかも。まだ使用していませんが試してみようと思います

• yuidaisinさん
  • yuidaisinさん

5 2018-10-07

思ったとおりの商品で大変満足しています。

5 2018-09-18

スマホ8回充電可能に期待を込めて☆5に。
災害対策用に購入です。
思っていたより軽く、質感も高級感があり、デザインもシンプル、手に馴染みが良くて気に入りました。

4 2018-09-16

満足
震災もあって購入しようと思い、注文してすぐに届きました!他のレビューにもあるように簡易包装で投函なので、届いた時に箱がやや凹んでいました。重厚感があり気に入っています。購入後初めて本体を充電した時は、記載通り10時間程度でフルになりました。

5 2018-09-16

良いです。
今まで買った大容量のバッテリーでコンパクトで一番使いやすいです。あとバッテリーの上に置いても充電出来ます。携帯にその機能があれば。私のには無いですが。

• ×猫さん
  • ×猫さん

4 2018-09-10

手持ちのモバイルバッテリーが寿命に近いので、こちらを購入。
容量が大きい分、バッテリー充電も時間かかりますが、無駄もなくシンプルで使いやすいと思います。
数年前のバッテリーと比べると、大容量の割には軽いです。かなり満足。

5 2018-08-15

すぐ届きました。
めちゃ重くて厚いです。
しかし充電も速いし、長持ちします。
今までのは1〜2回で充電がなくなり、使いたい時に使えないことも多かったので、長く外出する時や急な停電の時にとても便利だと思います。

2 2019-08-01

2回めから
一回目の使用は全く問題無かったんですが、2回目から充電が半分までしたされず、iPhone xs MAXが一回充電出来れば良いぐらいにしかならなかった。
特に落としたりなのだ原因は無かったが、正直買わない方が良かったかな。

3 2018-12-22

1 2018-09-15

商品自体はまあまあいいと思うがあけた瞬間から箱も中身もタバコの匂いがきつくて、消毒してから使用しました。

• ユカ1415さん
  • ユカ1415さん

1 2018-09-15

品物はとてもしっかりしていていいと思うんですが梱包が簡単すぎます。
薄い箱に保護材も薄い食器棚とかに敷くような質の袋にただ入れてるだけ。
ポスト投函だから外装は案の定潰れてるし。
精密機械なのでポスト投函でももう少し梱包はしっかりしたほうがいいと思います。
もうリピはないですね。