5 2022-06-07

何回もリピしています。
リラックスする為に、質の良い睡眠をとる為に自分にはなくてはならない存在です。

• 空海56さん
  • 空海56さん

5 2022-06-16

私には効果ありました☆
ナチュラルが売り切れで、ストロベリーレモネードにしてみました。人工的な甘い香りが苦手なので少し不安でしたが、想像より甘くなく、全く問題ありませんでした!
今回は原因不明の咳が長期間続いていて、病院にも行き、色んな咳止め試しましたが、治りきらずだったので、試しにこちら購入してみました。結果、薬を飲むよりこちらの方が私には効果がありました!気持ち的にも長期間薬を飲むより、こちらのが安心です。
頭痛もちなので、鎮痛剤を飲むことも多いのですが、薬の代わりにこちらを試したら、緩和しました!生理痛が酷い時も無痛まではいきませんが、緩和はされたので私には合っていると思います。
フタのチャイルドロックが、ちょっと面倒臭いのと、今回半額で購入できましたが、普段は気軽に手が出せないお値段なのが少し残念です(TT)
またちょくちょくチェックさせて頂きます!

5 2023-01-07

おすすめ
2年間服用してます。
こちらを飲み出してから、睡眠薬や安定剤が止められました。また、神経性疼痛も治まりました。

5 2021-11-17

毎日愛用
CBG配合してある割と高価格帯の商品ですが品質に満足です。リピートします。

4 2021-12-10

眠りの邪魔になるような思考は出にくい感じ
50%OFFクーポンで購入してみました。就寝時にスポイト半分ほど吸い上げ舌下に垂らして保持。感覚としては特にハッキリと感じるものは無く、また、睡眠導入剤のようにボーッとしたり眠気が訪れる感じもまったく無いのですが、なんとなく不安的思考や心配事などが生起しないような・・・で、極自然に眠りにつける感覚でした。気の持ちようなのかプラシーボなのか、そんなことも考えてみましたが、いずれにしても眠りの邪魔になるような思考は出にくい感じかな。私の場合、以前は夜中に目覚めることが多かったのですが、そういうこともほとんどなく、朝の目覚めもスッキリ感がある感じ(睡眠導入剤にみられる朝の目覚めの脱力感も無い)。しばらく使い続けてリピート検討したく思いますが、なんせ高価なので思案中です。

• (^^♪空さん
  • (^^♪空さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-07-26

痛みが楽になった
注文した翌日には届きました迅速な対応ありがとう御座います。
直ぐに使いたく、が、なかなかスポイトが開けられず苦戦、押してから
開くタイプだったのですね。
適量を小さな容器に移し痛みのある腰や肩、腕。足などに塗ってます。
凄いですね確かに痛みが緩和し、前ほど気にならなくなりました。
またメンタムも筋肉に効くようなので適量を混ぜてwで今のところ使用してます。
もちろんcbdもとても効き目があり良いですこれからも使用していくつもりでいます。

• ほん6932さん
  • ほん6932さん

5 2022-03-16

とても良い
とてもきくしー眠れることやストレスがなくなる感じもしますー飲みやすいしーオレンジの香りがとてもいい感じですークーポンのおかげで安く買えました使い終わったらまた買いたいです

4 2021-07-19

カンナリバー CBDオイル
フレーバーがたくさんあって迷ったのですがペパーミントにして良かったです。
クーポンも利用出来、コスパも良くブロードスペクトラムで嬉しいです。強いて言えばチャイルドロックが少し面倒です。

5 2021-07-16

ストロベリー味にしました、
この種類で1番高濃度ですが癖がなく摂取しやすいです!
いい眠りにつけてる気がします♪
CBDワックス、CBD加熱式タバコ、CBDオイルと試してみましたが、
CBDオイルが1番効果が有り、私には合ってる気がします☆

3 2022-05-14

ナチュラルより使いやすいかな?と思ってレモン&ラズベリーフレーバーを購入。
ラズベリーというか、ブルーベリーというかとにかく香料が凄い!!
これならナチュラルにしとけばよかったかも。
効能としては今まで使ってたのと大差ないです。
50%オフの時でしたので、安く買えたからまぁOKかなということで☆3つ

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油