キャミソール カップ付き インナーキャミソ...(キャミコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-04
  • 体薄い隠れ巨乳に最適なキャミ
  • 即日届きました。某有名キャミを1年着ていたら胸の位置が下がり横にも流れたのですが、快適さには勝てず普通のブラに戻る事も出来ずの状態でした。こちらの商品はワイヤー入りでも、胸下の骨が目立つ私でも当たることなく快適です。体が薄く隠れ巨乳という典型的なウェーブ体型に合うブラは本当にいいのが無い!ですがサイズが本当に合って最高です。お腹周りは少し窮屈に思えましたが、姿勢が良くなって良い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-19
  • いつもは、ユニクロのLサイズを使用しています。ワイヤーが入っている分上がっている感じはします。ただ、背中の肩紐と本体?を繋げている金具のところが痒くなりました。とりあえずもう少し使用してみて、痒みが続くようならサヨナラしようかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-16

全体的にタイトでピタッと身体に沿います。そのぶん、伸びや形崩れが怖くて、着脱するときは少し慎重になります。
ただし着心地は全く締め付けることなく快適です。ユニクロのノンワイヤーブラトップに慣れてしまった私は、ワイヤーにストレスを感じるかもと思いましたが… 一日着けてても全くそんなことはなかったです。
そして形も崩れることなく胸をホールドしてくれる。動作により流石に少しずつズレは出てきますが、数時間に一度トイレに行くついでにぐっと肉を集めれば、ホールド力は充分な感じです。
これだけの性能でこのお値段なら言うことないです。リピート確定です!

• aya19900326さん
  • aya19900326さん

4 2020-12-14

現在授乳中なのですが、服を捲り上げて授乳するため、お腹が出てしまうのが気になってキャミソールタイプのブラを使用していました。ワイヤー入りの商品が珍しいと思い購入しました。感想としては、つくりが小さめですが、生地に伸縮性がないためもうワンサイズ上でもいいかも?と思いました。ワイヤー入りのキャミソールタイプがなかなかないため、洗い替えとして次はワンサイズ上のものをリピートするか検討中です。

5 2020-09-15

好きすぎてます。
ずーーとこれを使っています。
適度にフィット感があり、私はとても好きです。
ちょっと太めなので夜になると肩の紐がキツくなります(笑)
もう少し長いといいなぁと思いました。

4 2020-04-04

体薄い隠れ巨乳に最適なキャミ
即日届きました。
お腹周りは少し窮屈に思えましたが、姿勢が良くなって良いです(笑)
洗濯後良ければ追加購入いたします。

5 2020-02-28

リピしました。
とっても気に入っています。

4 2021-01-21

普段ユニクロのブラトップMで少しゆったりなので、今回もM買ってみました。
ちょっと小さくて、胸が収まらなかったです。
口コミがいいので期待を込めてLを再購入しました。
届くのが楽しみです!

5 2020-12-21

夏用を購入してヘビロテしてヘタレたので冬用購入です。すごくしっかりサポートしてくれて満足です。

5 2020-12-19

4枚目!
普段はC-75。Mを購入。カップがキツく感じたので、次はMGを購入予定。カップはダウンしアンダーはアップ。サイズが安定しないお年頃(笑)気兼ねなく、1枚ずつ購入しやすいのがありがたい。商品的にキツく感じてもつけられなくもない物だし。良い商品です。

5 2020-12-14

リピします
身長146センチ体重44キロSGサイズ購入。背中や肩まわりのお肉が気になるお年頃です。頑張ってお肉を胸によせて…ピッタリと苦しくもなくいい感じです。リピします。

5 2020-12-10

注文してからすぐに配送してくれました。
品物は予想以上に良くてまた色違いで購入したいと思います。

4 2020-12-02

A75でMサイズ購入。ピッタリでした。
ずり上がる事もなく。夏は暑そうなので着ませんが、
それ以外は着れそうです。色違い購入検討中です。

4 2020-11-27

良いです。
良いです。結構フィットするのでワンサイズ上でも良いかもしれません。色が増えると嬉しいです。

4 2020-11-15

リピート
以前、黒を購入してよかったのでリピートです。
今回は白を購入しました。
何故か今回は背中のタグが痛く感じるので☆-1にします。
それ以外は使用感の変わりはなく、よいです。
タグを切って使用したいと思います。

• choko-naさん
  • choko-naさん

5 2020-10-18

良かった
盛れるし、生地もよいです。リピしたいです。

5 2020-08-18

胸が最近小さくなってきたなと感じていました。また、夏はブラをつけてキャミソールを着るのが面倒と思っていたときにこの商品に出会いました。
着けてみると、胸は盛れるし、生地は少し着圧っぽくていいです。良い買い物をしました。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール