キャミソール カップ付き カップ付 インナ...(キャミコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-11
  • 普通タイプを毎日着用してます。よれてきたので、買い替えのタイミングでサマーバージョンを購入しました。買うときは、見頃の素材が夏向けなだけかと思ってました。実物はパット部分も夏向けな感じで少し厚みが抑えてあります。私はこちらのサマーバージョンの方が、パット部分がちょうどよく好みです。化繊なので、普段綿の洋服ばかり着てると毛玉が付きやすいのが気になります。毛玉対策で、何かいい方法があったら知りたいな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-10
  • 普通の生地のSサイズを着用していてアンダーが少し窮屈な為今回こちらのMサイズを購入。結果すこし脇が緩いのに脇肉がはみ出るという残念な感じになりました。生地は伸びが良く肌触りは良かったです。色は迷ってベージュにしましたが、肌に馴染み自然な感じが気に入りました。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-11

普通タイプを毎日着用してます。
買うときは、見頃の素材が夏向けなだけかと思ってました。
実物はパット部分も夏向けな感じで少し厚みが抑えてあります。
毛玉対策で、何かいい方法があったら知りたいな。

5 2020-04-07

自然な谷間
妊娠中から約5年ほどブラトップ(ワイヤーなし)を愛用しておりましたが、胸の下垂が気になりこちらの購入を決めました。
ワイヤー入りなのに痛くないし、着用してみるとバストの位置が上がって自然な谷間が出来ました。
着心地もさらっとしていて夏場でも気持ちが良さそうです。
発送も早くてたすかりました。

5 2020-07-11

着心地よいです
夜に注文し2日後昼には届きました。
発送が早く助かります。
前回はMを購入したところ少しきつかったので今回はMGを購入しました。バストもぴったり収まり丁度よかったです。
着心地も良いのでまたリピートします。

4 2020-06-15

ブラのサイズはD70でMGを購入。MよりMGの方がパッドが薄いとのことですが、それでも厚みがありました。質感はさらっというよりはしっとり、伸縮性もあり、しっかりしています。最高気温32℃の日に着用しましたがべたつきは感じられませんでした。ブラ着てキャミ重ねるよりずっといいです。サイズ的にはぴったりでよかったのですが、パッドがもう少し薄いといいかなぁ・・。でもまぁ許容範囲ではあるのでこの夏出番は多そうです。

4 2020-05-28

サイズ表記通りに買うと少し窮屈かも。
窮屈感の苦手な方はワンサイズ大きめをオススメしめす。
着けた感じは「盛る」というより「美胸」です。

4 2020-05-14

ずっとユニクロのブラトップでしたが胸が横に広がるのでホールド力ありそうなこちらのMの白を購入。MGでも良かったかなと思います。

4 2020-04-30

今までユニクロのブラトップを使用していましたが、胸の位置が横に広がって、あまりきれいな胸のラインをだせなかったのが、こちらは胸の位置がきれいに決まります。
Mサイズを購入しました。普段は75Aのブラサイズです。
生地の伸縮性は柔らかく、とても着心地がいいです。
ブラトップなので仕方がないのかもしれませんが、あともう少し締め付けが緩いとうれしいです。

4 2020-04-15

同じような他社の商品を購入したところ、前後取り外せるストラップが個人的にストレスでこちらはそれがないので他社と同じサイズを比較購入しました。
やはり取り外せない方がストレスなく着やすいです。ホールド力はこちらの方が弱く、カップも小さめの作り。背筋が伸びる感じの着圧感はありませんが楽に着られて日常使いにはこちらの方がいいかも。
普通生地の購入も検討中です。

4 2020-04-10

変わります
いつもUNIQLOのノンワイヤーのブラトップLサイズを使用していましたがこちらを試してみて違いを凄く感じました。
伸縮性あります、胸の位置が高くなり良いです。

4 2020-04-09

表ではLでしたがゆったり着たい人はワンサイズ大きめを選んだほうがいいと口コミにあったのでLGの黒と白を1枚ずつ頼みました。
サイズはよかったんですが、黒の方が背中の方のストラップの先端が背中にチクチクあたって痛いです。
なので黒はあまり、着ようという気にはなりませんが、
白はそんなことないので着心地良く来ています。
胸もホールドしてくれるしいい買い物だと思います。

5 2020-03-30

着心地最高
配送が早く、届いた商品も着心地が良かったので追加で購入予定です。

• abinorieさん
  • abinorieさん

4 2020-03-25

ホワイトS購入
普段は無印のブラキャミを楽ちんなので愛用していましたが楽過ぎて良くないかもと思い、試しに購入。ホワイトは肌が透けてしまうようです。が、トップス に影響しないので良いです。
バストが良い位置になりスタイルが普段より良く見えます。
ただ無印は寝る時もしていて楽ですがこれはさすがに窮屈に感じて寝られないので日中限定です。
良さそうならリピートしたいです。

4 2020-03-18

伸縮性あって、胸はしっかりホールドしてま
ユ○クロのXLのインナーをずっと着てて、
ある日ふと気づいたら
胸の位置が下に、、、、(ToT)
大慌てで、その対策を調べた結果、このインナーにたどり着きました。サイズが気になったので、とりあえずGL1枚購入。試着したらいい感じです。
星がひとつへってるのは、これから何度も着て、洗濯して、その後のインナーのへたり具合を見てからまた、と、思って。とりあえず、良さげなので追加注文します!

5 2020-07-19

30代、D70〜75でMGリピート購入
ほぼ毎日愛用中。
普通地も持っていますが、年中夏生地のほうが出番が多いです。
さらっとしていてもたつかず、サイズ感も良く苦しくもない。パットがもう少しボリュームダウンしてくれたら、より嬉しいかな。

• 53si2meruさん
  • 53si2meruさん

5 2020-07-18

快適です
以前、他社のワイヤー入りブラキャミを購入しましたが
ワイヤーが当たり痛かったのですが
こちらは快適に着けることができました
生地もサマー用でこの時期に暑くなくよかったです

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール