商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-13
  • とても満足しています。左耳が重度の突発性難聴で普通のイヤホンでは聞き取れないのですが、このイヤホンだと少し聞こえます。嬉しい想定外ですごく得した気持です。デザインも色(白)も気に入りました。コントローラー部分にクリップが付いていて服に固定できるのも便利です。耳の遠くなった父にも買ってあげようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 茶せん君さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-21
  • 実使用時間の相違
  • 商品的にはすごく満足しているが、当商品紹介画像では使用時間は6〜8時間と記されているが、届いた商品の説明書には6時間と記してあり、実使用時間を自分で調べてみるとフル充電でも4時間半くらいで充電が切れてしまった。充電タイプのものは仕方がないとは思うが、商品紹介と説明書は相違があると信用性にかける気がした。でも商品的にはよい。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-11

良く聴こえて母も喜んでます
買って良かったです

5 2024-01-13

カラー:ホワイト

とても満足しています。
嬉しい想定外ですごく得した気持です。
デザインも色(白)も気に入りました。
耳の遠くなった父にも買ってあげようと思います。

5 2024-01-20

カラー:ホワイト

再度の発注です。
私は前回購入してから毎日、夫の就寝後にこの骨伝導イヤホンでテレビを視聴していて重宝しています。
イヤホンが耳に合わないと言っていた父にプレゼントします。
気に入ってもらえるといいのですが。

• D1932さん
  • D1932さん

5 2023-11-24

ホワイト購入
孫の誕生日のプレゼントに購入しました。とても使いやすいようで喜んでくれました。

• え4401さん
  • え4401さん

4 2023-11-16

カラー:ブラック

とても良く聞こえて期待以上でした。
音量を上げてしまうとどうしても若干の音漏れは発生ますが、ホントに若干なので自分の使用環境では全く問題無いです。
あとは長持ちしてくれれば星5つです。

5 2023-10-04

カラー:ブラック

とてもよかったです。
壊れたらまた購入したいと思います。

4 2023-09-21

家で音楽など聴くなら有線もあり!
骨伝導のBluetoothを持っていながら 有線も購入。Bluetoothは会話ではとても便利なのですが、音楽を聴くなどをすると結局は長く聴く物に対しては途中で充電が無くなったりするため、充電しながら聴けるこちらの商品に目を向けました(^^)♪有線なのでBluetoothみたいに時々落ちてしまったりなんてことはなく、聴き心地もクリアで会話もスムーズです コードも長いので部屋でのちょっとした移動にも困らず(^^)♪もちろんBluetoothは外での会話専用にして使ってます(^^)♪どちらもあると、使い分けが出来て、私なりに重宝しています(^^)♪

• ltiaptiiさん
  • ltiaptiiさん

5 2023-12-13

カラー:ホワイト

テレビやYouTubeを聴くのを目的として購入しました。PCだと電源OFFでも使えます。リモコンの重さのケーブルへの負荷が心配です。

4 2023-10-07

カラー:ブラック

まずまず、満足です。
無線のものを使用していますが、この商品は有線のアンプありのため、少し音量が大きくなったと思います。ただ、スマホのFMラジオを使う時にアンプをONにすると雑音だけになってしまいます。このため、この商品でラジオを聴くにはOFFの状態で骨伝導が使えないことが残念です。

4 2023-12-31

カラー:ブラック

耳の負担が減って満足です。
骨伝導と言うか、耳に負担の少ないものが欲しかったので満足です。
音にこだわる時には不向きですが
それ以外ならアリですね❗️
リモコンはちょっと邪魔ですが笑笑
パソコンだからか、充電無くなっても大丈夫そうです。
コードが細いので切らないように注意して長く使いたいです。
353936-20231225-0006430321

4 2024-04-17

カラー:ホワイト

眼鏡を掛けているのでフィットしていない感じがします。また、髪の結び目がどうしても首の後ろで干渉してしまうので、眼鏡、髪の結び方など色々調整が必要です。
長時間装着していると痛くなりますが、かねがね良好です。
音漏れはあるようです。

4 2023-06-30

満足はしているが
耳ふさがなくて周りの音も聞こえて良い。
値段も手ごろ。
だがイヤホン自体のボリューム調整に充電が必要なところが煩わしい。
ノイズも入るが、おそらく近くにスマホ置いているせいかな。

5 2022-05-09

パソコン用の骨伝導探してて
やっと 期待通りのものに出会えました。
動画 音楽はパソコンで鑑賞するので
色々探して 此方に出会いました
最初は 極 普通のマイク次ヘッドホン🎧️
此方は長時間 耳に当ててると
耳が痛くなって 尚更 使ってる内に 音が漏れるようになった為に 買い換え ヘッドホン🎧️でも
簡単な小さなのを購入 此方は ちゃんとした ヘッドホン🎧️と違い 長時間してても 痛くはならなかったのですが あてる位置がずれただけで 音が聞こえなくなり 次に スマホ用のイヤホンを使ってみたら 耳に異物感が そこで 量販店に行って 骨伝導を探してみたら スマホ用の 無線骨伝導しかなく 楽天で探してみたら 此方に出会いました 長時間してても 痛くならず 骨伝導なので 音もハッキリ聞こえて 今まで 使ってた どのヘッドホン🎧️タイプより
ボリュームも小さいのに 大きく聞こえて大変満足です。此方にに出会えて とても良かったです。

• やまntさん
  • やまntさん

4 2023-03-13

音楽やラジオを聞きながら、周囲の話し声や呼びかけも聞こえる大変便利な骨伝導イヤホンです。音質にこだわるなら有線ヘッドホンの圧勝。骨伝導でかつ音質にこだわるなら2万円くらいの製品がよいでしょう。ラジオや動画の垂れ流しであれば、価格相応(クリアさに欠ける)の音で十分聴こえます。スマホのヘッドセットマイクにもなるので、ながら使用にとても実用的です。

5 2022-12-16

パソコンでDVD動画を視聴するのに使用するため購入しました、外の音(家族が呼んでる、インターフォンの呼び音等)が聞こえるので重宝します、ただ長時間使用すると接してる部分が痛くなってくるので途中休憩が必要です。