【送料無料】ウォーターガイド 3色セット ...(きゃらニャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

3つあるのも安心で良い!
最初、3つもいらないと思ったのですが、プラスチックだからいつか劣化するかもしれないし、気分によって色を変えても良いし、実家に取り付けても、誰かにあげても良いですね。ベルトが固くて固定が大変と思いましたが(都度取り付ける運用にしているので)これもコツを掴めば爪を使って倒し穴の部分を動かすとキュッと締められます。シャワータイプの蛇口に取り付けられるものが見つかって良かったです。踏み台を使用しても2歳手前の我が子の身長はあと少し足りませんが、充分に使用できます。

5 2019-11-07

使いやすい
子供の手が水でビチャビチャになるので購入しました。
ガイドがあれば膝まで水が垂れる事なく使えます。
また2つ以上あるので、洗い替えとして重宝しています。
子供の自発的な気持ちを育てるには良い商品だと思います。

• mmazda86さん
  • mmazda86さん

4 2019-08-10

シャワー型の蛇口でもオッケー
洗面所にウォーターガイドをつけて1歳の子供が手洗いしやすくしようと思って探したら、うちの洗面所の蛇口はシャワーヘッドのように大きく、ほとんどのウォーターガイドは入らないようでした。
この商品はバンドになっていて、シャワーヘッドの大きさに関係なく取り付けられました。
ただ必要なのは1つなのに3つは要らないなあ。

5 2019-05-28

すごく良い商品
今まで接地部分がゴム製のものを使用していました。使い勝手はいいのですが、どうしても時間が経つとカビが発生してしまい、ゴム部分だけに消毒しても取り切れず、結局もう一度購入していました。
その繰り返しが嫌だったので、こちらを購入しました。全部プラスチック製なので、ゴム製のフィット感はありませんが、これならすぐに洗えるし、消毒もできます。とても衛生的な商品で、気に入りました。
お子さんがいらっしゃる家庭や、カビが気になる方はオススメです!

• kiraruraさん
  • kiraruraさん

4 2018-10-25

他の安いやつを購入したら すぐへたってしまったので
新しく購入しました。
ってまた安いやつ買ってる!!Σ・ω・=( ノ)ノ
期待をこめて☆4です。

1 2019-07-24

三色セットのうち、ひとつが汚れていました。
子供が使うものなのにどうかと思います。
また、個別包装もなく3つを透明の袋に裸のまま入れてあるだけでした。
申し訳ないですが、、、はっきり言って1000円も出す価値はありません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズその他