【送料無料】2.5m Newニンテンドー2DS LL ...(きゃらニャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

920円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-01

今まで使っていた充電器が壊れたため、急遽買い換えることに。1番安かったのでここのショプで買いましたが長さも問題なく届いたその日から早速使ってます。

• やす7589さん
  • やす7589さん

5 2020-05-10

夜に注文して2日後の午前中には届きました。
問題なく使えています。
ありがとうございます!

5 2020-04-30

送料無料で満足
禍中のなか、メール便ですぐ届けて頂けました。
問題なく使用できます。3DSLLに使用してます。
連休中に使えて良かったです。

5 2020-04-28

ピンク
DSに合わせて、ピンクを購入しました。
かわいいです。
発送もとても早くてたすかりました。

5 2020-04-11

あす楽ですぐ届きました。ありがとうございます。
安くて心配でしたが、ちゃんと充電できました。

5 2020-04-07

子供が使っています。問題なく使えています

5 2020-02-18

大満足です
突然3DSの充電器が使えなくなってこちらの充電器を買いました。コードが長いのでとっても使いやすいです。まだまだ3DSで遊びたいので、色がかわいい充電器が購入できてよかったです!

5 2019-07-14

ちゃんと使えます。
色が沢山でかわいいです!

5 2018-12-09

色が可愛い
小学生の娘達のために、ミント購入。
色も可愛いし、コードが長いので使いやすいと評判良いです。

5 2019-10-16

ちゃんと届いた〜♪
そしてNew3DSとか意味わからなかったけど昔買った3DSで充電できました(^^)

5 2019-09-17

かわいい
ミント色を購入しました。鮮やかでとても可愛かったです。

5 2019-08-21

発注から到着が早くすごく良いです!!
子供がまた無くしたら頼もうと思います!!

5 2019-08-12

使っていたものが壊れてしまい、こちらを購入しました。色が可愛くてコードも長いので子供も喜んでいます。

4 2019-06-26

カラーリングは綺麗です。充電ケーブルとしては極普通ですね。ケーブルが長いのが良いところです。

5 2019-02-13

迅速な対応で早く届きました。品物も丈夫そう

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器