【ポイント5倍】【送料無料】2.5m Newニン...(きゃらニャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-06-26

カラーリングは綺麗です。充電ケーブルとしては極普通ですね。ケーブルが長いのが良いところです。

5 2019-02-13

迅速な対応で早く届きました。品物も丈夫そう

5 2018-12-09

色が可愛い
小学生の娘達のために、ミント購入。
色も可愛いし、コードが長いので使いやすいと評判良いです。

5 2018-09-12

娘の3DS充電器がダメになった為こちらで購入しました。色もグリーンでかわいく、充電しながらゴロゴロする娘には長めのケーブルの方が長持ちしてくれるのではないかと思います。(充電しながら使わなければいい話なのですが・・・^^)
発送もメール便ながら早く発送していただきとても助かりました。

5 2018-08-09

充電器として十分です。
コードも長く使いやすいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器