【送料無料】Newニンテンドー2DS LL ACアダ...(きゃらニャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-09
  • ミントホワイト購入しました!コードは綺麗な色でしたが本体部分は少し黄色がかってくすんでいて色やけしたのかなぁと微妙な感じでしたが、以前のものを紛失してずっとDSが遊べず困ってましたし、プラグがカチッと固めで長く使えそうで購入して良かったです! ・・・(続きを読む
  • めぐめぐ1002さん
  • 3 2020-04-29
  • 中古?
  • 発送等は問題ありませんでしたが、ブラックと言う色や材質のせいか分かりませんが、中古?と思うくらい傷がすごく、後ろに貼ってあるシールも斜めに貼ってありました。問題なく使えればいいですけど。ブラックは買わない方がいいかも。 ・・・(続きを読む
  • sara saraさん

4 2020-08-03

すぐ届きました。普通につかうには問題無さそうです。

5 2020-06-18

持っていた充電器のケーブル部分が切れて壊れてしまったので購入しました。
子供の好きなブルーにしました。
注文から到着まで早くて、子供たちも喜んでいます。

4 2020-05-09

ミントホワイト購入しました!

5 2020-05-05

充電ってありがたい
3DS、3DSLL共問題なく充電出来ました。
発送も早くて助かりました。
色もキレイでした。

5 2020-06-28

安く購入でき、大変満足しています。色も可愛らしいです

5 2020-06-07

安くて可愛いです。
充電もちゃんとできました(^^)

5 2020-05-24

ステイホーム中に、息子が暇を持て余して何年も眠らせていた3DSをしたいと言い始めました。
お安く充電コードが買えて助かりました。

5 2020-05-15

満足です
配送も早く助かりました
ありがとうございます(^^)

5 2020-05-12

可愛い
アダプタが無くて困っていました。問題なく使用できました。

5 2020-05-12

ブルー
子供の2DS、3DSの充電器が壊れたので、正規品よりも安くカラフルなこちらを購入しました。注文後すぐに届いたので助かりました。

• kannabouさん
  • kannabouさん

5 2020-04-21

早く届いてうれしかったです。ありがとうございました

5 2020-04-08

ミントカラーが気になって購入しました。可愛い色味で満足です。充電も問題なく出来てます。

• 長良鮎さん
  • 長良鮎さん

5 2020-03-22

充電器
問題なく使用でき満足しています!
子供が好きな青で凄く喜びました。

4 2020-03-22

問題なし
DSの充電器で検索し購入させていただきました。ケーブルの長さと他にはない色で決めました。子どもが毎日使用していますが問題ないようです。

5 2020-02-28

迅速な発送ありがとうございました。
商品は軽くて使いやすいです。気に入りました。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器