【送料無料】Newニンテンドー2DS LL ACアダ...(きゃらニャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

850円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-03-07

息子の3DSLL用
純正の充電器のコード断線で充電が出来なくなっていたので、購入しました。
色はミントホワイトです。本人は黒を好むので、なぜ?その色?と思いましたが、ほかの充電器の中にあってもとても目立つので、探しやすく良いようです。男女どちらでもいい感じのミント色です。
また、断線で使えなくなればこちらを購入すると思います。

4 2019-12-08

安くて最高です。
純正品と同等に使用できて問題なし。安くて最高です。また故障したら購入したいです。

5 2019-08-05

問題なく充電できます。安くてよかったです。

5 2018-12-27

素早い対応で有り難うございます。充電器もしっかりしていていいと思います。

• kawa4588さん
  • kawa4588さん

4 2018-12-12

すぐに届きました
DS本体に合わせて白を頼みました。
注文の翌日に届いたのでびっくり。
さすかに安っぽい手触りですが、ちゃんと充電できています。長持ちするといいな〜。

5 2018-10-16

早くに届いて良かった。
可愛くて大満足!

5 2018-09-11

子供に
いろんな色があるので子供たちそれぞれ違う色を買いました(^^)自分の色を使っててけんかがなくなりました(笑)

1 2019-07-26

充電器を買いましたが、ちゃんと使えます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器