商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-23
  • 満足です。
  • 他社製のイヤホンのイヤーピースが劣化(汚れも)したので、交換したいなぁと思っていましたが、純正品はパッと見、見つかりませんでしたのでこちらを購入。他社で、しかも取付部が楕円形でしたが、問題無く交換できましたし、使用感もまずまずです。私は障害により左手しか使えませんので、バイスに固定しながらの作業でしたが、とくに問題無く簡単に作業を済ませる事が出来ました。サイズ感は少し大きいかな ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 374
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-20
  • 同メーカー製SMLセットのLより、直径が0.3mm大きいです。潰して耳に入れることができる素材だからなんとかなりますが、同じメーカーならサイズを統一して欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-07

短尺との比較
丸型のSサイズを購入しました。短尺のSサイズも同時に購入しました。普段のイヤーピースはSサイズを使ってますが、どちらも使えます!違いは遮音性で丸型の方が高いです。ただ圧迫感は丸型の方が上です。私は音楽を聴きながらドラムを叩くので圧迫感よりも遮音性をとりました。短尺も普段のイヤーピースよりも遮音性が高く圧迫感は感じられなかったです。普段使いはこちらの方が良いかも。後は短尺は充電ケースに収まりますが、普段のタイプは収まらないので外して充電してます。

4 2023-05-23

満足です。
サイズ感は少し大きいかな?
次回の機会には、ワンサイズ小さめを購入します。

5 2024-02-02

カラー:ブラック | サイズ:S/M/Lセット|丸型

ものすごくいい!自分の耳にどのサイズがフィットするのか不安な部分もあったので全サイズセットを購入しました。ひとつずつ確かめていちばんしっくりくるMサイズに決めてスマホに繋いでみましたが……フィット感がよい!とても良い商品に出会えました。劣化してきたらまたこちらにお世話になろうと思います。

5 2023-06-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
あって良かった♪
【低反発】2〜3年前はSNSを席巻し、去年まではどこの100均でも買えたのに、2023年6月現在、100均では見かけなくなりました。ショップにあっても結構な価格で汗! 低反発はいいです☆小さい耳でも【球体Sサイズ】ならフィットし音量調節がしやすくなりました。痛くもなりません♪ 球体型はワイヤレスケースに問題なく収まりました。
ある程度使用したら交換したい半衛生用品なので、こちらのショップさんでお手頃価格であって本当に助かりました。 今後を考え在庫確保のリピ検討します。

5 2023-05-25

値段も安くて、悪くないです。
100均の物と使い比べてますが
着け心地は大差ないですが
耐久性に優れているのかもしれません。

• isoppu9988さん
  • isoppu9988さん

5 2024-01-16

カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ|丸型

イヤホンへつけるのが、ちょっと大変でしたが、使い勝手はとてもいいです。イヤホンについていたイヤーパッドはすぐにズレましたが、これは非常にズレにくいです。ただ遮音性が高いのが逆にネックになって、外で使うには外の音が聞こえなくなって、ちょっと危ないかも。家の中で聞くイヤホン専用にしています。

5 2023-06-21

さっそくにお送りくださりありがとうございます。

• cyuunenさん
  • cyuunenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

4 2024-04-02

カラー:グレー | サイズ:S/M/Lセット|台形

外れないので、ストレスフリーかも!
完全ワイヤレスイヤホンのよく外れてしまう片側だけにセット(交換)して利用してみました。音質的には少しだけ高音部が減っているかも知れない、と言った程度です。4Km以上も歩いて音楽を聞いて見た所、いつもならば3・4回は間違いなく外れてしまうのに、全く外れませんでした。いつ外れてしまうかもと思いながら利用するストレスも無くて良かったですよ。

4 2023-07-24

それなりに良かった
グレーの丸形を購入。
もう少しグレーよりかと思いました。少し残念。
耐久などはわかりません。
フィット感でいえば、自分の耳には少し合わず、ケースにも収まりきらなかった。
レビューにもありましたので、少し懸念はしていましたが残念な結果となりました。
使用できないわけではないので、使用していきます。

• oharu6317さん
  • oharu6317さん

5 2023-07-20

耳に入れた瞬間は「ちょっと大きいかも…」と思ったけど、暫くしたら耳になんじんで丁度良かったです。
装着感や使用感は問題ないけれど、触った感じ熱には弱そうだったので、夏場の保管は涼しい場所に閉まっておく方がよさそうです。

4 2024-03-07

カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ|丸型

私自身の耳が小さいためか、sサイズでも少し大きいような気がしました。しかし、ノイズキャンセリング効果は感じられて満足です。

5 2023-12-17

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ|丸型

今回は大きくしましたが、サイズがどの程度フィットするか微妙です。

5 2023-12-17

カラー:グレー | サイズ:Lサイズ|台形

前回からのリピートです。
自分の耳にフィットし重宝しています。
消耗品なのでこの価格がうれしいです。

5 2023-12-07

カラー:グレー | サイズ:Mサイズ|丸型

非常に満足でした、到着も早くよかったです!

5 2023-11-07

カラー:グレー | サイズ:Lサイズ|丸型

ウレタン製は膨らむと密着性が高い
ので音漏れが少なくてよいです、ただ
加水分解しやすく消耗品なので3セット
はお得でリーズナブルだと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーイヤーピース