2024/09/14
    ちょっと小さいかな
    馬肉系のおやつが好きなので購入しました。 13kgの中型犬なのですが、うちの愛犬はあまり噛まずに食べちゃいます。もうちょっと味わって食べてほしい。中型犬にはちょっと小さいのかなと思う商品です。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/15
    レビューをいただき、ありがとうございます!馬肉系のおやつを気に入っていただき嬉しいです。愛犬が噛まずに食べてしまうとのこと、少しサイズが小さく感じられたかもしれませんね。貴重なご意見を参考に、今後の商品開発や改善に役立ててまいります。引き続き、お客様とワンちゃんに喜んでいただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    2022/09/18
    巡り会えてよかった!
    いつもありがとうございます! お試しセットでこちらがとっても気に入ったようで、リピート購入しています。 超小型犬のため、一枚を6つぐらいに割って与えています。サクッとしていてカンタンに手で分けられるので、飼い主も重宝しています! 鳥のアレルギーのため、フード含めていろいろと試してきましたが、こちらは味も香りも食感も抜群に大好きなようです。 2週間経ちますが、痒みや発赤が出ることもなく、安心して与えています。 原材料から選べるページがあるのもとてもいいと思います。
    注文日:2022/09/08
    2022/06/07
    とっても美味しいようでこれを出すと目が違います(笑) あげると「もっと欲しい」と催促してきます ただかなり固いので手で割るのは結構大変で 大きめなので小型犬やお口の小さい子は注意が必要だと思います うちの子は噛むのが好きなので一枚でも大丈夫なんですが 特別なおやつとして少しずつ与えています
    注文日:2022/05/24
    2022/02/20
    torao1125さん
    とても美味し&嬉しそう
    ヒトにすると少々独特な香りだと思いますがわが家の愛犬には「その匂い素敵☆」なようで、品物開封した途端駆け寄って来ました。味も好みらしく食い付きぱくぱくがハイテンションでした。他のメーカーさんの馬肉チップスもよく購入するのですが、今までの中では最高に美味しそうに喜んで食べています。おやつ時間を豊かにして下さってありがとう☆の気持ちです。
    注文日:2022/02/12