2025/07/31
    つっぴーつぴつぴさん
    うちの子(トイプードル4キロ)には大きいのでハサミでカットしてフードにトッピングしたり、おやつやご褒美にと大活躍してます。 魚が大好きなので良い商品に出会えて満足してます。
    注文日:2025/07/21
    2025/07/15
    kita0005さん
    少し硬めのおやつですが、ぽりぽりかりかりと小気味良い音で食べています。袋を取り出すと飛んできます。
    注文日:2025/07/05
    2025/07/19
    このたびは商品をお試しいただき、そして嬉しいレビューをありがとうございます!愛犬が音を立てて食べてくれる姿を想像するだけで微笑ましい気持ちになります。袋を取り出すと飛んでくるとのこと、お気に入りいただけたようで何よりです。「まぐろキューブ」は香り豊かで嗜好性も高いので、しっかり楽しんでいただけたようですね。これからも愛犬との楽しいおやつタイムにお役立ていただければ幸いです!またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/03
    犬のおやつに
    美味しそうですが、やはり値段が高いかなと思います
    注文日:2025/05/25
    2025/06/05
    このたびはにレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「美味しそう」と感じていただけたとのこと、うれしいお言葉をありがとうございます! 一方で、「やはり値段が高いかな」とのお声、真摯に受け止めております。 当店では、保存料や添加物を使用せず、素材そのものの良さを活かすことを大切にしており、その分コストがかかってしまう面もございますが、お客様のお声を今後の価格と品質の見直しの参考にさせていただきます。 お客様の有り難いヒントをもとに、よりご満足いただける商品づくりに努めてまいります。 スタッフの励みとなるご感想、とても嬉しく思います。今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。
    2025/05/20
    リピート何回もしてます!愛犬のお気に入りおやつです。 またよろしくお願いします
    2025/05/20
    このたびはあたたかいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「リピート何回もしてます!」「愛犬のお気に入りおやつです」との嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 わんちゃんのお気に入りになっているとのこと、本当に嬉しいです! 当店のおやつは、素材の良さとシンプルな製法にこだわっておりますので、愛犬さんに気に入っていただけて何よりです。 これからも、安心して与えられて、そして笑顔になってもらえるような商品をお届けしていきたいと思っております。 「またよろしくお願いします」とのメッセージもありがとうございます。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。 日々の暮らしがすこしでも楽しく便利に、快適になれば大変嬉しいです。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^^)
    2022/06/08
    イチゴ91さん
    わんこ達はとても気に入ってますが、うちのわんこにはちょっと大きいように思います。 因みにうちのわんこは4キロと6キロです。 なので半分に切ってあげています。
    注文日:2022/06/05
    2021/09/27
    気に入っているようです。
    マグロのキューブが食べ物の中で一番好きなようです。いつもは玩具に入れて遊びながら取り出して一つずつ食べるように与えています。ずっと別のメーカーのものを定番で購入していたのですが、楽天内で取り扱うお店が少なくなってきて、今回はこちらの別のものを購入してみました。 以前のものよりひと粒ひと粒が大きいので、玩具になかなか入らなくなってしまったので悪戦苦闘ですが、本人は気に入ったようで夢中で遊びながら食べています。こちらでも前のメーカーのものを扱ってくださると助かるのですが、今回はこちらを与えてみようと思います。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/27
    レビュー頂き誠にありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。人まあわり小さいサイズですと、ボンルパの「ピチピチまぐろちゃん」という商品がございます。もしよろしければ次回お試しいただけますと幸いです。
    2023/04/19
    みーママ0910さん
    マグロキューブ
    マグロは初めて購入してみました。いつもは鮭を購入していて愛犬は大満足ですが、今回、こちらのマグロにもチャレンジしてみました。こちらも美味しいらしくて喜んで食べてます。
    注文日:2023/04/10
    2023/09/19
    めろんのままさん
    大好きなお魚おやつ
    犬だけど魚が大好きなので魚のおやつは嬉しいです。食いつきも良かったです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/09
    美味しそうなのに。
    こちらのショップさんのおやつ中で、いくつか購入。。 マグロキューブだけ、2匹共に食べません。 とても美味しそうなのに、残念です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    この度は貴重なレビューをありがとうございました。他のレビューも拝見しました!嬉しいレビューありがとうございます。まぐろキューブについては、もしかするとおやつサイズが少々大きかったのかもしれません。また皆様に喜んでいただける食べやすく美味しいおやつを開発してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!