2024/03/09
    とうふと水菜さん
    1歳ブリティッシュショートヘアーの男の子のお誕生日の為に購入。物凄く気に入って食べてくれていました。一つのパウチの四分の一を一色のカリカリご飯にトッピングしていたのですが、ちょっとカロリーが高かったのかな。体重増加が気になるので、たまにの購入にしようとは思いますが、便の様子もよく、良い品だと思います。缶詰のように水銀などの心配もないので。
    注文日:2024/01/31
    2023/02/18
    開封したらとてもおいしそうな匂いがしました。 猫たちも気に入ってくれたようです。 またリピートします。
    注文日:2023/02/10
    2022/04/30
    mayuk821さん
    腎不全で痩せた猫が今まで食べていたご飯を急に食べなくなるので、少量ずつしかフードを買えません。このフードはとても食いつきがよく、残り一袋で焦っていた所、こちらで注文したらすぐに発送して下さり、フードを切らさずに猫にあげ続ける事ができ、助かりました。
    注文日:2022/04/27