2023/11/17
    ぼん1123さん
    食いつきがよいです。
    気に入ったようで、食いつきが良いです。リピートしたいと思います。
    注文日:2023/11/09
    2022/07/22
    ベニおさん
    ドライフードのトッピングしています。無添加なので安心して食べさせられます。食いつきはいいと思うのでなくなったらまた購入したいと思います。
    注文日:2022/07/10
    2021/08/25
    チワわんママ3001さん
    美味しいよ。
    いつものごはんは手作りごはんとドライフードに+トッピングごはんです。災害時やコロナ禍で、もしものことを考えてお試しに購入しました。食べてくれるか心配でしたが「こんな美味しい物があるの?」ってすごく喜んであっという間に完食でした。嬉しいようなさみしいような・・・飼い主的には複雑な気持ちですが、美味しい笑顔にリピ決定!で、また注文しました。届いてすぐ冷蔵庫に入れて、テリーヌ風にしてカリカリと一緒に食べさせています。確かに美味しそう(^ー^)
    注文日:2021/08/02
    2021/09/03
    楽しいレビューありがとうございました!!「あっという間に完食」という事で、嬉しいです^^(飼い主様的には複雑なお気持ちもお察しいたします^^;) お食事にとても工夫されていて、レビューを読んだスタッフから「美味しそう~~~」という声が上がっておりました。 どうぞまたお立ち寄りくださいませ。
    2021/08/29
    チワわんママ3001さん
    大好き!
    「すっごく美味しいからおすすめだよ!」(チワワ 3歳)。 前回購入してワンコ用の防災リュックに入れるつもりが全部食べちゃったので再購入です。 開封後すぐに半分を製氷皿に入れて冷凍してます。次はラム、ターキー、ディッシュシリーズも試してみたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/25
    2021/09/27
    「すっごく美味しい」とのお言葉、嬉しい限りです。防災用にもとの事、経験からなのですが、災害時はわんちゃんもストレスが多く、1つでも食いつきのいいフードがあると、避難ストレスで食欲が落ちてきた時も安心かと思います。 楽しいレビューありがとうございました!
    2020/12/21
    にいこにいこさん
    良かった!
    まだ先ですが入院の予定があり家族にお世話を任せる為に試しに購入しました。 普段はお肉をゆでたり炒めたりしてあげていますが、こちらは普段ダラダラしている子もガツガツ完食しました!笑笑 3匹みんな気に入ってくれたようなので入院中の食事が心配でしたがこれで安心です。 また、普段もちょこちょこ食べさせたいし災害時の非常食としても常備しようと思います。
    注文日:2020/12/18
    2020/12/21
    気に入っていただけてよかった!!!です。当店で扱っているヘルマンシリーズは、「お肉 / お魚100%」です。その中でもチキン が一番人気です。ビーフ、サーモンも人気です。 入院の予定があるとのこと、早く良くなりますようお祈りしております。
    2019/08/29
    Mermaiさん
    5ヶ月になるシーズーに購入しました。 小さいうちから安全・安心なご飯をあげられるようにしたいなーと思い、探している中出会いました。 ちょっとお高いかなとも思ったのですが、スプーン一杯だけでいいということなので、逆に経済的なのかな?とも思いました。 送料が無料なのも嬉しいです♪ 本犬は喜んで食べているので安心しました。 リピ決定です☆ ありがとうございました。
    注文日:2019/08/09
    2019/11/18
    早速のレヴューありがとうございました。 ヘルマンチキンは当店でも人気商品です。 今後ともよろしくお願いいたします。