2025/12/17
    よっしー4306さん
    元気の素
    チャンプの元気の素です。 ドライフードにトッピング 毎朝食べてます。 一気喰いですが
    注文日:2025/11/25
    2026/01/11
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。愛犬チャンプちゃんが毎朝元気に食べてくれているとのこと、大変嬉しく思います!ドライフードにトッピングしてご使用いただくことで、栄養バランスもさらに良くなりますね。一気に食べてくれるほど気に入ってもらえたようで安心しました。これからもチャンプちゃんの健康をサポートするお手伝いができれば幸いです!また何かございましたらお気軽にお知らせください。
    2026/01/25
    yumi-rin71さん
    アレルギーがあっていつも顔周りが赤くなっていたフレブルちゃんが、ベニソンをトッピングし始めてから赤みが落ち着いてお薬を使う頻度が減りました!とても美味しいようで喜んで食べているので、他のタンパク質のものとローテーションで続けてみたいと思います!
    注文日:2026/01/23
    2025/08/16
    kaikai0720さん
    愛犬が美味しく頂いています!香りが良いのか食い付きがいいです。鹿肉のウェットを探していたので有難いです。
    注文日:2025/08/11
    2025/07/20
    ニッシーココさん
    アレルギー対策としてシカや馬をおやつで与えてるので、フードのシカが気になり購入しました。喜んで食べてました。
    注文日:2025/07/17
    2025/05/14
    友姫1306さん
    コンビーフの香り
    ウチの柴犬がカリカリを食べなくなってしまったのでトッピング用として購入しましたが、上に乗せたベニソンしか食べなかったので缶詰タイプの総合栄養食があったら良いなぁーって率直に思いました。
    注文日:2025/05/02
    2025/05/20
    このたびは貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「カリカリを食べなくなってしまった愛犬にトッピング用として購入しましたが、上に乗せたベニソンしか食べなかった」とのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。 コンビーフの香りを感じていただけたことは嬉しく思いますが、食べやすさに関しては今後の課題と受け止めております。 また、「缶詰タイプの総合栄養食があったら良いなぁ」という率直なご意見は大変ありがたいアドバイスとして、今後の商品開発に活かしてまいります。 お客様の愛犬が楽しく食事できる商品づくりに努めてまいりますので、引き続きご意見をいただけましたら幸いです。 きっと、日々の暮らしがすこしでも楽しく便利に、快適になれば大変嬉しいです。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^^)
    2024/09/22
    29まるりんさん
    いつものフードを食べなくてトッピング用に購入。あっという間に全部完食です。喜んで食べてくれるのですが、ドライフードだけ残すようになりました笑
    注文日:2024/09/13
    2021/07/15
    柴ワンコ4316さん
    レトルトパックを開封すると、ピュアホースのオーガニック的な香りとは 違って、少しワイルドな感じ(笑)がします。野性っぽいというのかな? ピュアホースは馬肉なのにサラサラした感じですが、鹿は少し油っぽい気が します(油でギラギラしているというのではないです)。 スプーンですくったら、ネバッと張り付いて落ちない程度の粘質です。 鹿とホースを交互に与えてみたいと思います。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/25
    商品についての詳しいレビュー、心より感謝いたします。お肉によってそれぞれ特徴があり、それも無添加ならではかなと思います。脂肪分やアレルギーなどお考えでしたら、カンガルーもおすすめです。またお立ち寄りくださいませ。
    2022/02/08
    良さげです。
    初めてこちらのレトルト3個セット 4種類買って見ました。いつも購入している他店のレトルトよりもお安く、年男、トラ年生まれの次男は食いつきはまちまちですが、ほぼ満足です。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/20
    レビューありがとうございます!お気に入りが見つかると嬉しいです!!当店のご利用ありがとうございました♪
    2023/01/28
    日々ドライフードの食いつきが悪くてネコの様な食べ方をしていました。こちらのを混ぜたらいっきにきれいに食べてくれました。アレルギーもあるので鹿肉かサーモンを選び、どちらも良好そうです。
    注文日:2023/01/22
    2022/06/02
    たけまる7064さん
    ありがとうございました
    発送が早く、梱包も過剰過ぎず丁寧でした。消費期限も長いものでした。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/25
    2022/04/18
    最近はもっぱらこのシリーズです。
    レトルト物はもっぱらこのシリーズです。 安定の食いつきなので、どれも安心してあげています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/04/10
    2022/02/27
    ジビエを食べさせて一年、年齢のわりに元気だと思う 通常のフードのトッピングとして、毎食待ち切れないようで、お皿まで綺麗に舐めてます。
    注文日:2022/02/24
    2022/02/07
    毎日ご飯のトッピングに使って食欲旺盛 ジビエは大好きだから欠かさない
    注文日:2022/01/23
    2022/02/10
    食欲旺盛!!!嬉しいです(^-^) ベニソンは、野性味があるのか(?)ヘルマンの中でもファンが多いです。どうぞまたご利用くだいませ!
    2021/07/06
    syoko333さん
    我が家のトイプードル
    トッピングに我が家の13才トイプードルにあげてます。 毎回食い付きサイコー‼️
    注文日:2021/07/05
    2021/07/11
    いつもご利用ありがとうございます!毎回食いつきサイコー!!とのこと、やった~という思いです。元気に嬉しそうに食べている姿はこちらも嬉しくなりますね。レビューありがとうございました。
    2020/09/14
    トマトティーさん
    無添加でオーガニックの物を探していました。パピーは選べる物が少ないので、見つかってよかったです。鹿肉、食べがいいです!
    注文日:2020/08/30
    2020/09/15
    レビューありがとうございます!鹿肉は、【低カロリー低脂肪】もさることながら、【低糖質】。また、必須アミノ酸・ビタミン・鉄などのミネラルを多く含む食材でもあり、年齢を問わずおしているフードです。 今後も厳選したフードをお客様にご提供できるようがんばりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2024/10/10
    アレルギーを気にするユーザーさんへ
    あくまでうちの愛犬での事ですがアレルギーが多く、以前は豚と鹿肉のこの商品を選んで食べさせていましたが今年には入り豚肉の色がかなり薄くなりましたのでもしかしたらと思いました。案の定アレルギーに近い症状が出て着しまったので脂身の多さが原因なのではと思っています。それで鹿肉だけにしておりますが同時に鹿肉の色の薄くなっていることに気がつきました。幸いに鹿肉は大丈夫でしたが何だかおかしなよのなかになってきたようにおもえます。やはり以前、ネギトロをリピート注文していた時に肌色になって私だけでなく多くの注文者が気がつきメーカーさんからも改善する事態になったことを経験しましたので色が薄くなるというのは脂身を今までより多く使っているのだとおもいます。脂や卵で言えば卵殻、黄身、白身などに部位によってはアレルギーを引き起こす仔もいるとの事なので飼い主さんは注意が必要だと思います。
    注文日:2024/09/19
    2024/10/12
    レビュー拝見しました。まずは鹿肉でアレルギーが出なかっとのこと、安心致しました。 以下、メーカーにも相談させていただきましたので、回答を記載いたします。 ===メーカーより=== ビオリオーブは添加物を使用したり、成分を均一になるよう加工している製品ではなく、また、動物の収穫時期(脂肪の付き方、心臓や肺の個体差)、製造時の外気温と湿度、熱の加わり方などによって、商品の色、香り、形状、硬さにばらつきが みられることがあります。 ご指摘いただいた色の違いは、 原材料の特性に由来するものと考えられます。 ピュア・ベニソンでいえば、 鹿は家畜ではなく、野山で自由に暮らしているものを利用するため、その種類や年齢、肉質などをこちらがコントロールすることはできません。 自然の動物の恵みを受けて作られている製品ゆえの、ロット差と何卒、ご理解いただければと思います。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/10/10
    アレルギーのユーザさは気をつけてください
    注文日:2024/08/28
    2024/10/12