5 2023-07-31

肉球ケア
初めての肉球ケア
少しひび割れがあるので、購入してみました!
まだ使い始めたばかりで効果は分からないですが、
改善してくれるといいなと期待しています!

4 2023-01-31

すぐに舐めてしまいます
わが家の犬がこのクリームが大好きで、塗ってもすぐに舐めてしまいます。効果はあるかどうか心配です。

• あお柴さん
  • あお柴さん

5 2022-12-28

初めてでしたが
簡単に 肉球にクリーム塗れました
コンパクトで便利でした

5 2022-09-09

ドギーボックスに入っていて使っていました。肉球がしっとり柔らかくなり、舐める回数が減りました。自然素材だけで出来ているので、香りもとても優しいです。
ずっと使い続けたいと思っています。

5 2022-03-15

以前、飼ってたワンにも使っていました。舐めても大丈夫なので安心して使えます。

5 2021-01-08

もぅ、何個目か分かりません。
我が家のわんこは一匹が冬になると肉球ザリザリになるので散歩前、寝る前に塗ります。
プルンプルンまでは、なりませんが綺麗な肉球です。何より他の肉球クリームは嫌がったり、舐めたりしていましたが、嫌がらず塗らしてくれる、更には匂いが無いからか?気にならないようで舐めないのがいいですね。

2021-01-09
当店の肉球クリームを使ってくださりありがとうございます。お客さんにわんちゃんにクリームがあっているようで、嬉しいです。
レビューありがとうございました!

5 2019-09-06

保湿力
ワセリンですね。
保湿力いいです。
ベタベタするので、夜寝る時につけてあげました。
次の日しっとり。
なかなかいいです。

2019-11-18
早速のレヴューありがとうございました。
返信遅れて申し訳ありません。
肉球がスベスベ、つるつるになるとの
レビューも多数いただいております。

4 2022-01-12

無添加で、香りが少ない物を探してました。その2点はクリアでしたが、ちょっと固くて使いづらいので⭐️4とさせていただきましたが、コツさえ掴めば問題無いと思います。
肉球が柔らかくなったらリピートしたいと思います。

2022-01-13
レビューありがとうございました。硬さですが、天然の素材のみを使用しているため、寒い季節は気温によって硬めになることがございます。その際は指の熱で柔らかくしていただきお使いいただけますと、伸びもよくなりますのでお試しください。また、塗った後に、嫌がらなければ、短い時間でも靴下をはかせてあげるとより効果的です。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-12-30

子犬を迎え、日頃のお手入れやコミュニケーションに小さいうちから慣れて貰う為にも安全な素材を使った商品を選びたかったのでこちらの商品を選びました。嫌がる様子も無くお互いストレス無く使えています。

2022-01-06
レビューありがとうございました。嫌がらず塗らせてくれているとのこと、絆を感じます!!こちらのクリームは舐めてしまっても安全な素材でできているので、安心してお使いいただけます。どうぞ本年も宜しくお願い致します。

5 2021-12-16

柔らかくて、塗りやすい。
匂いもナチュラルなので、嫌な感じが全くない。

2022-01-06
お褒めのレビューありがとうございます!!

4 2021-04-10

良い
まず、感じの良いショップさんだと思います。
商品も塗りやすくて良いと思います。

2021-04-12
レビューありがとうございました!「感じの良いショップさん」と言っていただき、スタッフ一同非常に喜んでおります^^/
これからの季節、地面も熱くなってくきますし、エアコンで乾燥しますし、肉球は大変ですよね。ちなみに温かい季節になってくると、クリームが少し柔らかくなってくるのでより塗りやすくなるかと思います。
今後ともよろしくお願いします。

5 2021-03-13

お散歩後に肉球を蒸しタオルで拭いてこのクリームを塗ること数週間、ガサガサだった肉球がしっとりになりました♪ずっと続けていこうと思います。

2021-03-14
レビューありがとうございます!肉球がしっとりしたとのこと、お客様のケアの効果が出て嬉しいです!

5 2021-02-26

いろいろ試してみましたが、やっぱりこれが一番です。
においもベタつきもなく、肉球がしっとり柔らかくなります。
フローリングも滑らず歩けています。

2021-03-01
お褒めのレビュー嬉しいです。スタッフも色々試してますが、わんちゃん、ねこちゃんはこれが一番塗らせてくれます。効果もとてもいいです。フローリングも滑らず歩けているとのこと、よかったです!!またのご来店を楽しみにしております。

5 2020-09-10

品質も良さそう。
愛犬の肉球のケアが気になり品質の良さそうなこちらの商品を購入させていただきました。塗ってあげると愛犬は舐めてしまいましたが舐めても良さそうですし肉球も柔らかくなりました。定期的にケアをしてあげたいと思います。良い商品に出会えて嬉しいです。

2020-09-12
レビューありがとうございます。肉球が柔らかくなったとの事、嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

5 2019-12-12

肉球がカサカサで犬も気になっているようなので購入しました。
舐めても安心なものを探していたら、こちらのショップさんに辿りつきました。
塗るとベタベタして汚れたりしますが、やはり安心安全が大事なので致しかねません。

2020-01-27
レビューを頂きありがとうございます。安全なものを探されて当店を利用してくださったとの事、大変嬉しく読ませていただきました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他