カバー付き!さらに便利に!!【 猫の健康...(わたしいぬ わたしねこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-19

必要な内容を書き込めるので便利。使いやすさ:☆☆☆☆☆ 必要性:☆☆☆☆☆ かわいさ:☆☆☆☆ 値段:☆☆☆☆ オススメ度:☆☆☆☆☆

• yosieri130さん
  • yosieri130さん

4 2019-04-07

大事な記録やカード類をまとめて管理できて良いです。
家族がどこにあるか把握できます。

2019-05-26
お褒めのお言葉ありがとうございます!励みになります。
  • ogajungtrさん
  • ogajungtrさん

4 2019-05-27

色々な機能が満載
診察券入れとか予防接種の記録とか覚えておくと便利な項目がたくさんあってこれからが楽しみです

2019-05-30
レビューありがとうございます! お客様のお言葉、スタップ一同励みになります!!

4 2019-01-26

はじめてネコを飼うので買ってみました
カバーがついていて、そこに診察券やワクチン接種証明書やらをまとめていれておけるのがとても便利です。
病院に行くときはこれごともっていけば良いので、管理が楽ちんです。

2019-02-01
ご購入ありがとうございました!早速、ネコさんに使って頂き、スタッフ一同大変嬉しいです^^

4 2018-07-01

良い手帳です
直ぐに配送されて早速使っています。
初めて購入しましたが、良かったです。

2018-07-22
レビューのご記入ありがとうございます。
お褒め頂き光栄です。

今後遠当店をよろしくお願いいたします。

4 2018-06-20

見やすい!
必要な項目がちゃんとあって、とても使いやすいです。
お家にお迎えした日、普段食べているフードの種類等があるともっと良いと思いました。

2018-07-02
この度はお忙しい中、貴重なご感想をありがとうございます!

必要な項目を掲載したシンプルな手帳をと作りましたが、
お客様のご感想のように「おうちにお迎えした日」「フードの記録」などが
あると確かに素晴らしいですね。

「おうちにお迎えした日」は誕生日と同じように、
とっても大切な日ですものね!

有難うございました!!
今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2018-06-17

かわいいです。犬の健康手帳と一緒に猫の方も購入しました。防災用品のリストまでついていて、猫や犬の事を想った手帳だなと感じました。

3 2018-10-20

もう少しフリーのページがあると良かった
いつも自家製のノートで健康手帳を作っていたので初めて購入してみました。手帳には予防接種の記録、病気の記録、体重表があり、透明の手帳カバーには診察券が入るカードケースやワクチンの証明書を入れるスペースがあります。使い勝手は良さそうです。食べているご飯の種類や量も書けると良かったです。フリーのページも欲しいですね。

2018-10-21
レビューありがとうございます!貴重なご意見、参考になりました!!お客様の声を取り入れて、より良い手帳になるよう改良していきます。このカバーケースもお客様の声を反映したものです。ですので今回の貴重なお声は大切にさせて頂きます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品オーナーズグッズ