お知らせを表示するにはログインが必要です。
【ポイント5倍】レディース スニーカー 厚底 シューズ 歩きやすい ダッドスニーカー 楽ちん おしゃれ ブラック 黒 ホワイト 白 カーキ メンズライク ボリュームソール切替スニーカーのレビュー・口コミ
2024/12/10
akna1234さん
カラー:カーキ | サイズ:37
かわいい!
見た目は写真と変わらずイメージ通りでした。 カラーとデザイン的に合わせるのが難しいと思いきや、強めの色も淡い色にも、パンツにもスカートにも意外と合わせやすくて個人的に好みです。 ゴツゴツ感もほどよくてかわいいです。 サイズは他のサイトにもあったように通常より1サイズ上を買うのをおすすめします。 いつもなら23センチなので36を履いてますが、今回37にしたら正解でした。
注文日:2024/12/08
2024/12/11
この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。 また、ご着用頂いた方ならではのお言葉をたくさんいただき、大変うれしく思います。 お届けした商品をご愛用いただけたら幸いです。 今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/06/13
さがわ0384さん
カラー:カーキ | サイズ:38
思ってたより形が良くて、とてもかわいいです。 オレンジ色がいい差し色になって意外と使いやすいです。 サイズは結構きつめなので、1センチ上のものくらいがちょうど良かったです。
2025/06/13
この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。 お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。 今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/03/20
fujimi0362さん
カラー:カーキ | サイズ:39
カーキ色に一目惚れして購入しました。 普段24cmから25cmです。甲高、外反母趾がありサイズが合わない靴が多いです。 こちらは私の足でも入りました。(24.5cm) 軽いですが、ソールが厚くなっている分硬めなので少し歩きにくさはありました。 ゴツめで可愛さもあって気に入っています。
2025/03/20
この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご着用いただいた方ならではのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。 お届け致しました商品のデザイン、及びカラーにご満足頂けたとの事で、 私共も大変嬉しく思っております。 今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら 安心してご利用いただける店舗を目指してまいりますので、 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
2025/03/11
カラー:ブラック | サイズ:38
配送も早くすぐ手元に届いたので大変助かりました。 ホワイトとブラック購入ですが、どちらもとても可愛かったです。
2025/03/12
この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。 お色違いで揃えていただき大変嬉しく思います。 お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。 今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/01/09
カラー:ブラック | サイズ:41
ブラックかっこいい!
他の投稿で1サイズ上を勧められていましたが、普段履いているスニーカーが25.5から26.0cmなので、一番大きいサイズ41で足に合うか心配でしたが、ソックスを薄いものにすれば大丈夫でした。まだ履いて外出をしていませんが、とても軽いので歩きやすそうです。かっこいいブラックでとても気に入ってます。
注文日:2024/12/24
2025/01/10
2023/11/23
とららびさん
カラー:ホワイト | サイズ:37
軽くて歩いても疲れない
身長が低いので厚底スニーカーを探していたところ、このスニーカーに出会いました。 軽くて履きやすく幅にもゆとりがあり満足です。 お値段もお手頃、良い買い物でした。 普段は23cmですが、23.5cmの方が親指も動かしやすいので、普段よりちょっと大きなサイズがいいかも。
注文日:2023/11/15
2023/11/24
この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご着用いただいた方ならではのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。 今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら 安心してご利用いただける店舗を目指してまいりますので、 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
靴
レディース靴