カラー:ブラック | サイズ:38
    ややキツめ
    黒とシルバーを購入しました。素足だと23.5センチで、甲のおよそ半分弱が隠れるフットカバーを履いて、他のバブーシュで38サイズが良い履きごこちだったので、同サイズを購入しました。こちらはサイズ38でややキツめという感じです。薄めのフットカバーでジャストサイズですが、足先の遊びが1センチほどあるので、大きく困りません。比べたわけではないですが、39のサイズだと履き慣れていくうちに足幅等が伸びておそらく脱げやすくなってしまうのではないかと感じています。広めのスクエアトゥを好まれる方はあまりオススメ出来ないかなと思います。他社スニーカーのサイズはメーカーにもよりますが、24〜24.5センチで、くるぶしまでのやや厚めの靴下を履いています。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/24
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品について、大変温かいお言葉を頂き、 心よりお礼申し上げます。 またご着用頂いた方ならではのお言葉をたくさん頂き、感謝申し上げます 細かくサイズ感に関してレビューをいただけて弊社スタッフ一同、大変嬉しく思います。 ぜひ様々な場面でご愛用いただけたら幸いです。 今後も皆様に満足していただけるような SHOP作りをしていきたいと思っておりますので またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    カラー:シルバー | サイズ:38
    ややキツめです
    注文日:2024/04/16
    2023/05/23
    カナコロコロさん
    ワンサイズ上が良いと思います
    これまで何度も公式サイトで購入していて、サイズが合わなかったことがなかったのでいつも通りのサイズを選んだら全く入りませんでした。 サイズ交換で返送料金がかかったので、割引分がなくなってしまいお得感はありませんでした。 でもスムーズに交換対応をしていただけたのでとても助かりました。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/24
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございました。 お受け取り後のレビューをご投稿いただきまして、 重ねてお礼申し上げます。 頂きましたお言葉を参考にさせていただきながら、 今後も皆様に安心して楽しくご利用いただけるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    pmpm0840さん
    普段22.5センチを履いていて、こちらのショップでも35を買ったことがありその品はちょうど良かったので、この商品も35を購入しましたが、かなり小さくかかとが出ます。失敗でした。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/27
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お問い合わせにてサイズの確認をいただいたにも関わらず、 サイズ感がご希望に添えなかったとの事で誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見を真摯に受け止め、 ご混乱をお招きしてしまうことのないよう、今後の対応改善に努めてまいります。 皆様に安心してご利用いただける店舗を目指してまいりますので、 またの機会にご利用いただけたら大変幸いです。
    2023/05/26
    by_bさん
    古いモデルのSサイズ=35ではありません
    もうかなり長くこのシリーズのバブーシュを愛用しています。もう5足は履き潰し、夏はここのバブーシュしか履かないほど愛用していましたが、全部ダメになってしまったので買い足しました。 手持ちのものはSサイズで、これがかなりピッタリだったので、これと同じサイズが35であることをカスタマーサービスに確認して、シルバーと黒の35を購入しましたが、Sサイズと比べてもかなり小さいです。36を買うべきでした。海外在住なので返品できないため最初に確認して購入しましたが、大失敗しました。 Sサイズをお持ちの方、古いモデルのSサイズに該当するのは36です。わたしは22.5cmでSサイズだと少し余裕があるくらいですが、35はかかとが入らないくらいきついです。寒い国に住んでいるのでかかとを踏んで履くのも難しく、2足無駄にしてしまいました。みなさんご注意ください。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/18