2023/06/14
    スーツでも履けるレインシューズを探していました。メンズライクに履けていいかんじです! いつも41サイズかLLを選びますが、サイズは厚手の靴下が履けるように大きめの42にしました。狙い通りでした。素材が硬めとレビューがあったので警戒してましたが、靴擦れ発生。でも大したことないので大切に履こうと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/14
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございました。 お受け取り後のレビューをご投稿いただきまして、 重ねてお礼申し上げます。 該当の商品は、何度か履いていただくうちに 馴染んでくることが想定される商品となっております。 可能であれば足にご無理のない範囲で少し履き馴染ませてみていただけたら幸いです。 頂きましたお言葉を参考にさせていただきながら、 今後も皆様に安心して楽しくご利用いただけるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/06/10
    ピカピカでかっこいいし、形も好きです。 でも歩くとパカパカするわけでもないのに靴の後ろが擦れてアキレス腱あたりが痛い!見た目は気に入っているので、次は長めで厚めの靴下を履けば大丈夫かな?と考え中です。
    注文日:2022/12/05
    2023/06/11
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございました。 お受け取り後のレビューをご投稿いただきまして、 重ねてお礼申し上げます。 頂きましたお言葉を参考にさせていただきながら、 今後も皆様に安心して楽しくご利用いただけるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/12/23
    goririn5さん
    数年前にも同モデル?のシューズを使用させていただいてました。以前のものは劣化して捨ててしまったのですが、また履きたい!と思い購入しました。最高にかわいい!むしろ可愛さ増してますね!!ありがとうございます。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/16
    いつもORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。 お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。 今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/22
    カラー:ホワイト | サイズ:40
    セール価格の商品は返品交換不可です
    「セール価格の商品は返品交換不可です」にチェックを入れての購入なので、店舗を責めるつもりはありませんが、やはり「靴の通販」にこれを適用することは無理があるのではないでしょうか。大きめというレビューやスタッフコメントを見て、普段25cmの私は「大きければ中敷きを入れよう、小さいよりはいい」と25cmを注文しましたが、きつ過ぎて全くだめでした。廃棄することになると思います。追記)店舗は試着可通販は不可
    注文日:2024/05/11
    2024/05/23
    この度は商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品で残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 弊社のECサイトだけではなく、 実店舗でも同様にセール品は返品交換不可と統一しておりますため 誠に申し訳ございませんが何卒ご了承くださいませ。 今後ご利用になる場合、サイズ感につきまして 弊社のお問い合わせフォームより問い合わせていただけますと、 商品のサイズや特徴などをお伝えいたしますのでご活用いただければ幸いです。 どうしてもご使用が難しいようでしたら、 実店舗にて下取りサービス(その日から実店舗で使える500円クーポンとお引替え)を ご利用いただくことは可能となっております。 こちらはご使用済の状態で特に期限なく承っておりますので、 必要に応じてご利用をご検討いただければと思います。 今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら、 より良い商品を作っていければと思っております。
    2023/06/22
    雨の日に何回か履いています。 雨が染み込むこともなく、快適ですが、脱ぎ履きがしずらいです。 硬いので履く時はひもを外しても履き口が狭くてなかなか足が入りません。でも入ってしまえば快適なのですが。。 靴擦れに関しては私は大丈夫でした。またエナメルのツルツル感がかっこよくて気に入ってます。 脱ぎ履きさえ簡単にできたらなぁと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/22
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご着用いただいた方ならではのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。 今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら 安心してご利用いただける店舗を目指してまいりますので、 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/12/05
    くるぶしが当たって擦れて瘡蓋に。
    表記サイズより全体的に大きめの作りです。幅広め、甲高め。紐で調整可能ですが、MAX締めた状態でも靴の中で空洞が目立つくらいに甲高幅広。また、サイドも高いため踝まわりが当たって擦れて、30分足らず履いただけで踝まわりに擦り傷ができてしまいました。生地は薄手だけれど硬くて当たる箇所は痛かったです。以前に同じメーカーで似た靴(パテント生地のレインシューズ、レースアップ、ブラック)を購入したときはジャストフィットで歩きやすく見た目もすっきりフォルムで格好良かったのですが、こちらは全然違いました。今回のは男性向けの足型でも使って作ったのかしら、と思うほどに全くフィットしない形で残念でした、、、。
    注文日:2022/11/15
    2022/12/13
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 商品デザインや使用素材によるサイズ感につきまして、 お客様お一人おひとりの足の形との相性・個人差がございます為、 商品ページ上にて明確なご案内ができず、誠に申し訳ございません。 今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら 安心してご利用いただける店舗を目指してまいります。 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。