2024/04/01
    101298さん
    普段と同じサイズで
    実店舗で試着をし迷っていたのですが、楽天店で割引を見つけ購入。普段23.5センチ、幅狭め甲薄めの足(Dワイズ)ですが、靴下を履いて37でピッタリでした。 どちらかというと底が薄い靴は苦手で、ヒールも3-5センチくらいある方が歩きやすいと思っていたのですが、オフィスで1日履いても問題なく快適でした。アスファルトや石畳など、硬いところで試してみたいと思います。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/02
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品について、大変温かいお言葉を頂き、 心よりお礼申し上げます。 サイズ感も問題なくご利用頂けているとの事で私共スタッフも大変安心いたしました。 ぜひ様々な場面でご愛用いただけたら幸いです。 今後も皆様に満足していただけるような SHOP作りをしていきたいと思っておりますので またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/06/24
    hana7129383さん
    カラー:シルバー | サイズ:37
    普段は23〜23.5cmを履いています。どのサイズか迷って37を購入。ちょっとだけ大きいかなぁとは思いますが、靴下履いても素足でも脱げることは無さそうです。 しかも私は甲高なのでこういった靴は痛いことが多いのですが痛くなく、とても満足です! 初挑戦のシルバーも上品と言えばいいですかね?ギラギラした感じではなくて、満足してます。
    注文日:2024/06/23
    2024/04/06
    violet5930さん
    カラー:シルバー | サイズ:40
    ステキなバレエシューズ
    娘に頼まれて購入しました。 皆さんがレビューされていらっしゃるのを参考に普段24.5cmを履いているワンサイズ上の25cmを購入して良かったです。 (25cmの足の私が試しに履いてみましたが、きつかったです) 高級感のある素敵なバレエシューズです☆
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/26
    2024/04/07
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。 お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。 今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    ひさちゃん9100さん
    カラー:スムースブラック(合成皮革) | サイズ:39
    お気に入りです。
    今まで対面で購入してましたがショップがなくなってしまったので。ここの靴は全て履きやすい。 仕事用にピッタリです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/12
    いつもORiental TRafficをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品の履き心地をお気に召していただけたとのことで私共も大変嬉しく思います。 ぜひ様々な場面でご愛用いただけたら幸いです。 今後もご満足いただけるお買い物となりますよう スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/10/21
    くう2264さん
    カラー:スムースブラック(合成皮革) | サイズ:37
    こちらのメーカーのバレエシューズは、履きやすいので何足も購入しています。 マットのは初めてなのですが、落ち着いた感じで良いです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/22
    いつも当店の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また、レビューにもご投稿いただき心よりお礼申し上げます。 当商品の履き心地をお気に召して頂けたとのことで私共も大変嬉しく思います。 今後もご満足いただけるお買い物となりますよう スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/10/02
    rits2さん
    カラー:シルバー | サイズ:38
    気に入ってます
    とても履きやすく可愛いです。シルバーでもギラギラ感がなく、上品なグレーに近いシルバーなので、冬でもはけそうです。他店で似たようなカテゴリーパンプスを買ったことがありますが、ちょっと高い分クオリティも高く感じました。 色違いも欲しいです。
    注文日:2023/09/18
    2023/10/04
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。 お届け致しました商品にご満足頂けたとの事で、 私共も大変嬉しく思っております。 ぜひ様々な場面でご愛用いただけたら幸いです。 今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/19
    モンブラン821さん
    カラー:スムースブラック(合成皮革) | サイズ:39
    こちらのバレエシューズは中も柔らかく とても履きやすいので長時間歩いても疲れません 今回はリピ 又色違いも購入予定です
    注文日:2024/06/15
    2024/06/20
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございます。 リピート購入していただいたとのことで大変嬉しく思っております。 ご購入いただきました商品について、大変温かいお言葉を頂き、 心よりお礼申し上げます。 ぜひお色違いもご購入いただけますと幸いでございます。 今後も皆様に満足していただけるような SHOP作りをしていきたいと思っておりますので またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/06/16
    いつママ1998さん
    カラー:ベージュ | サイズ:37
    リピートです
    履きやすく 疲れにくいので 毎日の仕事に履いています。実店舗で購入し履いていたので サイズも分かっていたので お安くなっていた時に購入。お得に買えました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    2024/06/14
    jazz4413さん
    カラー:シルバー | サイズ:37
    通販サイトでの靴の購入は難しく、時には失敗もするのですが今回は満足しております。 デザイン、サイズ、履き心地、オールクリアしました。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/15
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品について、大変温かいお言葉を頂き、 心よりお礼申し上げます。 商品のサイズ感、及びデザインにご満足頂けたとの事で、 私共も大変嬉しく思っております。 今後も皆様に満足していただけるような SHOP作りをしていきたいと思っておりますので またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/06/07
    北京っ子さん
    カラー:シルバー | サイズ:36
    とても履きやすいです
    色はシルバー。普段から36サイズ(23センチ)を履いているので今回も36を購入しました。ピッタリでした。 中はクッションがありとても履きやすいです。 踵も痛くないです。外出が楽しくなりそうです。 色違いが欲しくなりました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    2024/05/30
    チャピコ3904さん
    カラー:スムースブラック(合成皮革) | サイズ:37
    歩きやすさバツグン
    とても気に入ったので色違いで3足 購入しました。歩きやすくて シンプルですが飽きのこないデザインです。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/31
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 当商品の履き心地をお気に召して頂けたとのことで私共も大変嬉しく思います。 お色違いで揃えていただき大変嬉しく思います。 お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。 今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    コア1836さん
    カラー:シルバー | サイズ:39
    見た目も可愛くて、なんと言っても履き心地が想像以上でした! 色違いで即リピする予定です☆
    注文日:2024/03/20
    2024/03/30
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品について、大変温かいお言葉を頂き、 心よりお礼申し上げます。 お届け致しました商品の見た目、及び履き心地にご満足頂けたとの事で、 私共も大変嬉しく思っております。 ぜひお色違いでのリピートを前向きにご検討いただけますと幸いです。 今後も皆様に満足していただけるような SHOP作りをしていきたいと思っておりますので またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/03/18
    mcp8896さん
    カラー:シルバー | サイズ:37
    通常サイズより一つ大きめを購入しました。幅広なので毎回ワンサイズ大きいものを買っています。まだ今の時期には少し早いので少し足を通しただけですが、踵のクッションもよく長時間はいても痛くなりづらいのではないかと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/19
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品について、大変温かいお言葉を頂き、 心よりお礼申し上げます。 ぜひ様々な場面でご愛用いただけたら幸いです。 今後も皆様に満足していただけるような SHOP作りをしていきたいと思っておりますので またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/10/25
    八重洲歩きさん
    カラー:ベージュ | サイズ:38
    くるぶしが擦れる
    普段24.0で、24.0を購入、リピートです。バレエシューズは通勤用に色々買ってきましたが、このシリーズがお値段と品質のバランスがベストです。 ただ、くるぶしが擦れるので、踵だけのインソール入れてます。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/26
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご着用いただいた方ならではのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。 今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら 安心してご利用いただける店舗を目指してまいりますので、 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/05/12
    ちー1009さん
    注文してからすぐに届きました。 普段は23cmですが、レビューを参考に少し小さめという事で、23.5cmを購入しましたがぴったりでした。薄め靴下をはいても、大丈夫そうです。クッションも履き心地がよくて痛くならなそうな感じです。今回は希望の色が品切れでベージュを購入しましたが、コーディネートしやすい色で満足です。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/14
    2023/05/17
    CHOCCO0917さん
    とっても履きやすい
    購入後、今日初めて履いて出かけました。 靴擦れなし!軽い!シルバーの光具合が上品! 良いことばかりで、履いてて気分もとても良かった。リネンのブラウスにワイドパンツに合わせました。サイズ感は、普段、靴下履くと23.5だけど、素足だと23という中途半端なサイズなのですが、23でほんの少しかかとに余裕あるかな?ぐらいでした。 靴底が薄いので、すぐ消耗しないか?が、気になりますが、またリピートすると思います!
    注文日:2023/05/09
    2023/05/18
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。 リピート購入もご検討いただき大変うれしく思っております。 お届けした商品をご愛用いただけたら幸いです。 今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/21
    とまよおくさまさん
    普段は22.5cmですがレビューを参考に23cmを購入。少し大きいかな、、と感じますが、カカト部分にもクッションがあり、歩いている時に無駄に力を入れなくても靴が脱げることはなく快適です。色違いでもう一足欲しいです。
    注文日:2022/11/05
    2023/02/06
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご着用いただいた方ならではのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。 また、サイズにつきまして、オリエンタルトラフィックでは 調整用の中敷きを無料でプレゼントしております。 もし店舗にお立ち寄りの機会がございましたら お気軽にスタッフへ中敷き希望のお声かけ頂き、ご利用頂けますと幸いです。 今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら 安心してご利用いただける店舗を目指してまいりますので、 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/06/17
    八重洲歩きさん
    くるぶしが靴擦れするタイプ
    シルバー24.0cm(普段も24.0)初めて購入しました。確かにフカフカで歩きやすそうでしたが、くるぶしの下側にフチが当たって靴擦れする予感しかなかったので、カカトだけ高くするための中敷きをひいて履いています。 光沢は品があってとても良いです。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/17
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございました。 お受け取り後のレビューをご投稿いただきまして、 重ねてお礼申し上げます。 頂きましたお言葉を参考にさせていただきながら、 今後も皆様に安心して楽しくご利用いただけるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/05/18
    creamwanwanさん
    優しいイエローです
    上品な感じで気に入りました。写真より落ち着いたイエローだと思います。オフィスでも浮かずに使えると思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/19
    2023/04/20
    れもんの木00さん
    履き心地いいです。
    クーポン使って購入しました。普通24ですが前回相談したら24.5を提案され良かったので今回も24.5にしました。痛いところもなく快適に履いています。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/23
    2023/04/07
    悠理0206さん
    お店で買ってサイズがピッタリだったので色違いを買いました。クッションのおかげで踵が痛くなくよかったです
    注文日:2023/03/27
    2023/04/08
    2023/03/15
    ぺんいちさん
    履きやすいです
    普段は24cm、23.5cmを履くこともあります。こちらは、他のオリエンタルトラフィックの靴と同じ38購入です。幅広ですが、甲が薄い足でなかなか合う靴がありませんが、初日から痛いところもなく大変歩きやすかったです。ただ、長時間履いていたらかかとが靴擦れになってしまいました。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/16
    いつもORiental TRafficをご利用いただき誠にありがとうございます。 靴擦れが発生してしまったとのことで、 残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。 宜しければお近くの店舗にて無料のかかとほぐしサービス(数日お預かり)をご利用いただけますので、 必要に応じてご利用ご検討いただければと思います。 今後もご満足いただけるお買い物となりますよう スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/06/11
    りんこ0723さん
    カラー:シルバー | サイズ:40
    皆さまの口コミを参考に0.5大きいサイズを購入しました。長さはピッタリ。このサイズで正解だったと思いますが、甲高で幅も広めな私にも脇にゆとりがありすぎて履いただけで隙間があり、歩くと隙間が目立つ感じです。クッションが効いていて履きやすさはありますが、私だけかもしれませんが足が綺麗に見えないという印象は否めません。購入前に試し履きをお勧めします。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/12
    の度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございました。 お受け取り後のレビューをご投稿いただきまして、 重ねてお礼申し上げます。 お客様お一人おひとりの足の形(甲の高さや幅の広さ等)と 商品一つひとつのデザインや素材によって その都度フィット感が異なってしまいます為皆様に共通のサイズ案内をすることは難しく、 ご試着いただけない中でのサイズ選びも大変難しいことと存じます。 頂きましたお言葉を参考にさせていただきながら、 今後も皆様に安心して楽しくご利用いただけるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。