2024/01/09
    抹茶の子ねこさん
    カラー:スムースブラック(合成皮革) | サイズ:39
    初めてのパンプスがこれで満足です。
    普段は24.5cmを履いています。他の方のレビューなど見て同じサイズの39を購入。私は仕事でストッキングで履くため調度良かったです。靴下を履く場合はワンサイズ大きめを購入したが方がいいなと思います。 リボンがあるのが可愛くて購入の決めてになりました。 踵部分にクッションがあるため、ストッキングを履いていても比較的に脱げにくいとは思いました。 やはりどの靴にも当てはまりますが、頻繁に使用すると消耗はあるため、毎日履くような方は2足買って交互に履くといい気がします。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/17
    2024/01/09
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご着用いただいた方ならではのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。 お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。 今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら 安心してご利用いただける店舗を目指してまいりますので、 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/06/15
    ねむねむりん5さん
    カラー:スムースブラック(合成皮革) | サイズ:40
    発送も早く大満足です! 早速靴擦れしましたが何度も履いて慣らしたいと思います!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/16
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。 お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。 今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/14
    ゆうき9415さん
    普段22.5センチですが、店舗で試着した際にインソールに厚みがある為か23.0センチの方がぴったりだったので、23.0センチを購入しました。甲が浅いデザインですが脱げにくく滑りづらく良いです。シルバーの色味もとても素敵でお得に購入でき良かったです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15