2024/06/16
    ぴよたろちゃんさん
    カラー:ベージュ | サイズ:40
    軽くて可愛い!
    仕事用にベージュを購入しました。幅広甲高で普段24.5から25cmですが、レビューを参考にサイズ40(25cm)を購入して厚手の靴下を履いてピッタリでした!幅が狭めなので、幅広な方は普段より1サイズ上で靴紐調節の方が安心かと思います。自身の足の形の問題なのか、右のかかとが少し当たりますが、これから馴染むと期待します。白に近い薄めのベージュでオレンジの差し色が控えめで可愛いです。靴紐も真っ白ではなくアイボリーです。側面は薄めの生地ですが、足底がしっかりクッション性があるため、足疲れし無さそうです。通気性も◯。安いときに買えて満足です。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    この度は数ある楽天SHOPの中から弊社商品をお選び頂きまして 誠にありがとうございます。 ご着用頂いた方ならではのお言葉をたくさん頂き、心よりお礼申し上げます。 ご購入をご検討されているお客様のご参考になるかと存じます。 商品の通気性、及びカラーにご満足頂けたとの事で、 私共も大変嬉しく思っております。 ぜひご無理のない範囲で履き慣らしていただけますと幸いです。 今後も皆様に満足していただけるような SHOP作りをしていきたいと思っておりますので またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/05/11
    wおとさん
    カラー:ベージュ | サイズ:37
    問題なくて安心しました
    配送がスムーズで良かったです。スニーカーのサイズも普段と変わりないサイズでぴったりでした。かわいくて気に入ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/12
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。 また発送対応にお誉めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お届けした商品をご愛用いただけたら幸いです。 今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/25
    akizepherさん
    スニーカーはいつもORTRさんのスリッポンタイプを愛用していて、今回は作業用に購入しました。シンプルなデザインで好みです。 若干タイトに感じますが、軽くて履きやすいです。 普通のお店では26センチの靴はあまりないので、ORTRを知ってからとても助かっています。 これからもこのサイズ展開を続けて下さるとありがたいです。
    2023/09/25
    日頃より弊社商品をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 私共にとってはリピートして履いていただけることが何よりの励みとなります。 あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。 お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。 今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/20
    カラー:ブラック | サイズ:39
    通常サイズで頼みました。ピッタリ。 軽くて通気性が良くて夏快適だと思いました。 お安く買えて大変良い買い物でした。 色違いでもう一つ買っちゃおうかな。。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/07
    tamago9755さん
    カラー:ブラック | サイズ:39
    軽い!
    2足目です。サイズが大きかったので、買い直しました。軽くてクッションも良く足が疲れません。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/08
    日頃より弊社商品をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 サイズが合わず再度ご購入いただいたとのことで、 ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 ご購入いただきました商品について、大変温かいお言葉を頂き、 心よりお礼申し上げます。 ぜひ様々な場面でご愛用いただけたら幸いです。 今後もご満足いただけるお買い物となりますよう スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/05/08
    カラー:ブラック | サイズ:38
    評価が微妙で失敗しても良いセール中に買いましたが、良い意味で予想を裏切られました。ワンサイズ上を買ったらあたりでした。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/09
    この度は数ある楽天SHOPの中から弊社商品をお選び頂きまして 誠にありがとうございます。 レビューをご覧いただいたとのことで、 ご購入前にご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 しかしながら予想を裏切られたとのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。 サイズ感につきましては、商品デザインや使用素材により、 お客様お一人おひとりの足の形との相性・個人差がございます為、 商品ページ上にて明確なご案内ができず、誠に申し訳ございません。 今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら 安心してご利用いただける店舗を目指してまいります。 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/03/21
    スニーカーは絶対オリエンタルトラフィックさんと決めています。 新商品一覧を見てずっと気になっていた商品で、お得なクーポンがあったので購入しました。 (が、一週間も経たないうちにさらに安くなっていたのでなんとなく損した気分に…こういうことが多いので毎回購入躊躇います) 見た目も淡い感じで服にも合わせやすく、何よりめちゃくちゃ軽くて歩きやすかったです。 普段22.5cmでスニーカーはいつも23cm購入しており、今回はちょぅと大きく感じましたが紐で調整可能な範囲でした。 外側のソール部分に思いっきり擦ったような茶色い傷があり、そこだけ残念でしたがこのまま着用しようと思います。
    注文日:2022/03/18
    2022/06/19
    日頃より弊社商品をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 リピート購入していただいたとのことで大変嬉しく思っております。 価格につきまして楽天市場店では楽天市場のイベントデーやサービスに併せて セールを行っておりますが、突発的に行うこともございます為 全てを事前にお伝えすることが難しく、 ご案内が行き届かず誠に申し訳ございません。 当店のメールマガジンやLINEでの通知が 一番早くセール情報をお届けできますので 宜しければご登録いただけますと幸いでございます。 お届けした商品で残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 検品体制に関しまして、今後お客様にご満足していただけるよう徹底して参りたいと思っております。 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/05/20
    ゆーたん0311さん
    良かったです
    通常24.5センチを履いていますが、39サイズで丁度良かったです。 履き始めは、右足の左側が当たる感じがして違和感がありましたが、だんだん馴染みました。 色は白を選びましたが、デザインも良く気に入りました。 他の持っているスニーカーと比べると断トツに軽いです。 白で汚れが目立ち易いので、買い物とか遊びに行くときとかに使いたいなと思います。
    注文日:2022/05/15
    2022/07/28
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご着用いただいた方ならではのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。 今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら 安心してご利用いただける店舗を目指してまいりますので、 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/04/27
    メロン丼さん
    Jr.チャンネルを見て購入しました! 軽いし歩きやすいしデザインも可愛くて大満足です〜! 普段と同じサイズでピッタリでした♪+0.5cmでもいいかもしれません🤔 おろして1日目から結構な距離を歩きましたが、靴擦れすることもなく疲れることもなかったです!とっても履きやすいです!
    注文日:2022/04/18
    2022/07/14
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お受け取り後のレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 今後も皆様に安心して楽しくご利用いただけるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/09/13
    両足のサイズが22cmと22.5cmと違うので、普段スニーカーは23.5cmを買って、インソール等で大きさの調整をして履いています。 37を購入して、インソールを入れてみると、薄い靴下を履いた足が入らず。 あれ?と箱に37と印字されているのを確認し、インソールを抜いて履いてみるも、入らず。 靴紐を外して、靴下を脱いで素足で履いてみると、ぎりぎり入るもぎっちぎちで、靴の形が変わるほど。 履いただけでも痛くて、こんな靴で歩くなんて不可能です。 37は23.5cmではないのですか? 22cmの足が入らない23.5cmってどういうことですか? 「ご注文時、セール価格の商品は返品交換不可です」 とあるため、返品も交換もできません。 家に私より小さな足の人間はいないので、廃棄です。 3,000円も出してゴミを買うことになるとは、最悪です。 商売するなら、サイズ表記とサイズを含む検品はきちんとやってください。
    2023/09/14
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございます。 商品デザインや使用素材によるサイズ感につきまして、 お客様お一人おひとりの足の形との相性・個人差がございます為、 商品ページ上にて明確なご案内ができず、誠に申し訳ございません。 今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら 安心してご利用いただける店舗を目指してまいります。 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/09/09
    かめ007さん
    軽いけど、靴底は硬めで、スポーツメーカーのスニーカーと比べると履き心地は全く違い悪い。 スポーツメーカー以外のスニーカーを初めて買いましたが次はまたスポーツメーカーにします。 見てくれが可愛いのだけがメリットかな。
    2023/09/09
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございました。 お受け取り後のレビューをご投稿いただきまして、 重ねてお礼申し上げます。 頂きましたお言葉を参考にさせていただきながら、 今後も皆様に安心して楽しくご利用いただけるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/08/24
    普段パンプスは23・5ですが、ソックスを履くので24を購入。普通の運動靴より幅は狭めな気がします。短いソックスで履いたら、両足踵に靴擦れができました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/25