2024/05/04
    しらたまGoさん
    カラー:グリーン | サイズ:40
    普段24.5cmを選んでいますが以前こちらで25cmのスニーカーを購入したらちょうどよかったので今回も25cmサイズを購入しました。 少し大きかったのでこの靴はぴったりサイズで購入しても大丈夫かもしれません。 履けない大きさではないので靴下などで調整しようと思います。 デザインも可愛いくお安く購入できて満足です!
    注文日:2024/04/30
    2024/05/05
    日頃より弊社商品をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 商品デザインや使用素材によるサイズ感につきまして、 お客様お一人おひとりの足の形との相性・個人差がございます為、 商品ページ上にて明確なご案内ができず、誠に申し訳ございません。 ぜひ靴下やインソールなどでご調整いただけますと幸いです。 実店舗にて無料の中敷きもお渡ししておりますので併せてご利用くださいませ。 今後もご満足いただけるお買い物となりますよう スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/05/11
    カラー:グリーン | サイズ:42
    まだ履きこなしてないですが、、
    すぐに届きました! 足が大きいのが悩みですが、デザインのおかげかあまり大きく見えません(^^) 実物の色の参考に画像を貼ります。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/12
    この度は数ある楽天SHOPの中から弊社商品をお選び頂きまして 誠にありがとうございます。 発送対応や商品のデザインにご満足頂けたとの事で、 私共も大変嬉しく思っております。 また、今後商品購入のご検討をされているお客様が参考になるような 現物のお写真を添付していただき大変光栄でございます。 今後もレビューページが豊かになるよう努めていきたいと存じます。 皆様に安心してご利用いただける店舗を目指してまいりますので、 またの機会にご利用いただけたら大変幸いです。
    2024/04/22
    オムオムさんさん
    カラー:グリーン | サイズ:39
    いつも黒い靴ばかりなので春夏に合うカラーの靴が欲しくて、こちらを購入致しました。お写真で見るよりも綺麗なグリーンで派手過ぎず、とても気に入りました。普段と同じサイズでピッタリ。履き心地良いです。長時間歩行に合うかは分からないので☆一つ減らしてます。
    自分用
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品について、大変温かいお言葉を頂き、 心よりお礼申し上げます。 商品のサイズ感、及びカラーにご満足頂けたとの事で、 私共も大変嬉しく思っております。 今後も皆様に満足していただけるような SHOP作りをしていきたいと思っておりますので またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/05/07
    もやし9572さん
    カラー:レインボー | サイズ:41
    めちゃくちゃかわいい
    24.5センチなので本当は39サイズなのですが在庫がなかったために41サイズを購入しました。 もちろんブカブカなので、かかとクッションをつけて履いています。 みんなにそのスニーカーかわいい!と言われるくらいかわいくて目立ちます。 意外とどんな服にでも合います!
    注文日:2024/04/11
    2024/05/07
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございました。 お受け取り後のレビューをご投稿いただきまして、 重ねてお礼申し上げます。 今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    スミレ3329さん
    カラー:グリーン | サイズ:37
    普段23.5cmで、サイズ37を購入しピッタリでした。色合いも薄いグリーンでこれからの季節に良い感じです。SALEでお得に購入できて大変満足です。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/04
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。 お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。 今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/03
    カラー:グリーン | サイズ:34
    レビュー遅くなりましたが、とても履きやすいです。小さいサイズが豊富なので助かります。
    注文日:2024/04/05
    2024/06/04
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 サイズ展開につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。 弊社スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。 今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/30
    カラー:ブラック | サイズ:34
    黒ベースなので、靴底のオレンジや履き口のブルーがより映えて可愛らしいです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/01
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品について、大変温かいお言葉を頂き、 心よりお礼申し上げます。 商品のデザインやカラーにご満足頂けたとの事で、 私共も大変嬉しく思っております。 今後も皆様に満足していただけるような SHOP作りをしていきたいと思っておりますので またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/08
    いつきたさん
    カラー:グリーン | サイズ:41
    サイズが25.5~26センチと大きいため、靴屋さんでレディースのスニーカーがありません。ネットでスニーカーを購入したのが初めてでしたが、サイズもちょうどよく、色も良かったです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/09
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品について、大変温かいお言葉を頂き、 心よりお礼申し上げます。 商品のサイズ感、及びカラーにご満足頂けたとの事で、 私共も大変嬉しく思っております。 春夏の新商品も販売いたしましたので、是非そちらもご覧いただければと思います。 皆様に安心してご利用いただける店舗を目指してまいりますので、 またの機会にご利用いただけたら大変幸いです。
    2024/03/09
    riiedonさん
    カラー:グリーン | サイズ:38
    普段23.5〜24のスニーカーを使用しており、38を購入。履き口が少し狭めかな?と思いましたが履いてみるとそんな事もなく丁度のサイズでした。軽くて、色味も薄グリーンで可愛いです
    注文日:2024/03/04
    2024/03/09
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品について大変温かいお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。 お届け致しました商品のサイズ感、及びカラーにご満足頂けたとの事で、 私共も大変嬉しく思っております。 ぜひ様々な場面でご愛用いただけたら幸いです。 今後も皆様に満足していただけるような SHOP作りをしていきたいと思っておりますので またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。