5 2023-01-28

可愛くてエレガントな靴で、お安く購入できて良かったです。
色も落ちついたブルーで素敵でした。
こちらのバレエシューズのファンで、何足も持っています。
又、購入したいと思います。

2023-02-28
いつもORiental TRafficをご利用いただき誠にありがとうございます。

当商品の履き心地をお気に召して頂けたとのことで私共も大変嬉しく思います。
ぜひ様々な場面でご愛用いただけたら幸いです。

今後もご満足いただけるお買い物となりますよう
スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2022-12-23

いつも使っているパンプスがお得に買えて良かったです!

2023-02-16
この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、
誠にありがとうございました。

お受け取り後のレビューをご投稿いただきまして、
重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様に安心して楽しくご利用いただけるよう努めてまいります。
  • リン1548さん
  • リン1548さん

4 2021-11-07

靴底に、試し履きをしたかのような白っぽい後が付いてました。新品だとは思いますが、少し残念です。
その他の、中敷きのクッション性は良いですし、なかなか25センチのフラットシューズが見つからなかったので、履きやすいのも良いです。

2021-11-14
誠にありがとうございました。

お届けした商品のことで御不快なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございません。

ご着用頂いた方ならではのお言葉をたくさん頂き、心よりお礼申し上げます。

頂きましたお言葉を参考にさせていただきながら、

4 2022-02-23

普段25.5の靴を履いているので、41を購入しましたが大きくてかかとがパカパカします。
サイズ選びが難しい。。
中敷きを入れて履けばなんとかなるかな。

2022-05-23
この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

サイズ感がご希望に添えなかったとの事で誠に申し訳ございません。
ご着用いただいた方ならではのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。

今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら
安心してご利用いただける店舗を目指してまいりますので、

5 2021-12-21

とっても可愛い靴が届き嬉しいです。
普段24.5ですが39がsoldで40を購入したので、素足で履くとカパカパですがソックス着用でなんとかなりそうです。
足が綺麗に見える靴はなかなか出会わないので嬉しい買い物が出来ました!
別色も購入しようと思います。

2022-02-17
この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。
お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。

サイズアップしてご購入いただいた場合、
オリエンタルトラフィックでは調整用の中敷きを無料でプレゼントしております。
今後ご注文いただくことがございましたら、
ご注文時に日時指定の欄の「備考」にて
中敷ご希望の旨をお知らせいただけましたら、無料で同梱を承っております。
ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、
スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2 2022-02-26

甲の部分が広めなので、歩くと少し痛く感じます。

2022-05-27
誠にありがとうございます。

商品デザインや使用素材によるサイズ感につきまして、
お客様お一人おひとりの足の形との相性・個人差がございます為、
商品ページ上にて明確なご案内ができず、誠に申し訳ございません。

今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら
安心してご利用いただける店舗を目指してまいります。

3 2021-12-08

普段23.5cmを履いおり、サイズ37(23.5cm)を購入しました。爪先が詰まった感じできつく、ワンサイズ上にすれば良かったと感じました。

2022-01-31
誠にありがとうございます。

商品デザインや使用素材によるサイズ感につきまして、

今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら
安心してご利用いただける店舗を目指してまいります。

関連ジャンル レディース靴パンプス