5 2022-10-21

ビットローファー
普段25.5ですが 足の幅や甲高なので ワンサイズ大きめの26を履いてます
カタチからして幅が狭そうだったので26.5cmにして 正解でした
足の幅や甲高はクリア出来たのですが 長さが長いので先の方にメイク用のパフを入れたら丁度良い感じに
歩きやすいので ストリートで外出用にしようと思います

2023-01-07
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。

4 2022-07-12

とてもデザインが気に入り、購入しました。普段は24.5センチ、この商品も24.5を購入しました。はき心地は良かったのですが、最初はアキレス腱に靴擦れが出来てしまいました。だんだん馴染んできて、今は大丈夫です。もう一つ大きいサイズにしても良かったかなと思います。

2022-10-22
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

ご着用いただいた方ならではのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。

4 2021-08-01

いつものサイズで大丈夫でした。
甲が深いデザインなので、サイズに迷う方は大きい方が良いかもしれません。
爪先とかかとにクッションが入っていないので、履き心地は正直良くはありませんでした。ごめんなさい。
しかし、通年かつ晴雨兼用で履ける靴なので、汎用性が高く良い商品だと思います。

2021-08-23

4 2021-10-08

普段24cmで、こちらも24cmのグレーを購入しました。ほぼピッタリでした。店舗で24.5cmを履いたときは、かかとがスポっと抜けてしまったので、普段のサイズで良かったかなと思います。色も秋服に合う絶妙なカラーで気に入っています。
ただ、ストッキングは履けますが、靴下は無理そうでした。また、履き始めは良いですが、長く歩いていると親指が当たったり、かかとやくるぶしが擦れてきて、少し痛くなりました。長距離には不向きかと思います。

2021-10-28

4 2021-08-22

オリエンタルトラフィックの靴は好きで何回か購入したことがあり、サイズ感は手持ちのを参考に38を選びましたがぴったりでした(ちなみにジーユーのパンプスだと24センチ、Lサイズを買ったりしてます)手持ちのレインパンプスがぺたんこで古くなってきたので、今回は少しヒールのあるものを探していたのでお安く買えてよかったです。次の雨の日が楽しみです。

2021-10-07
日頃より弊社商品をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
私共にとってはリピートして履いていただけることが何よりの励みとなります。

4 2021-08-15

レビューを参考に大きめを選びました。
通常24.5ですが、これは40を購入。
正解でした。
ただ、エナメルは固いせいか、履いた初日は踵の部分に靴ずれができてしまいました。慣れて馴染むと良いなと思います。
雨もはじいて、色味も少し濃いめのトープという感じであわせやすく、お値段かなりお安くて買って良かったと思います。

2021-10-02

• Linyueさん
  • Linyueさん

4 2021-07-19

黒の38を購入、普段のサイズは37,38を履いてます。
所持していたレインパンプスが古くなったため買換、実店舗で試着したが、黒の在庫がなかったためこちらで購入。
晴れの日も履いてます、オフィスカジュアルでも問題なく合わせられるシンプルなデザインなので気に入ってます。
少し滑りやすい気がするので、今後改良されればいいなと思います。

2021-08-03
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

ぜひ様々な場面でご愛用いただけたら幸いです。

4 2021-06-21

商品はとても可愛くて良かったです。
セール品の為、サイズ交換ができず無駄金になってしまいました。
いつも購入しているサイズですと小さかったです。

2021-06-29
この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、

商品デザインや使用素材によるサイズ感につきまして、
お客様お一人おひとりの足の形との相性・個人差がございます為、
商品ページ上にて明確なご案内ができず、誠に申し訳ございません。

4 2021-04-13

概ね満足ています
迅速に配送していただけました!
普段24.5〜25cm履いていますが、店頭でサイズ28が良さそうだったので28を購入。丁度いいですがもう少しゆとりがあっても良いかも?でも29は大きすぎ、という感じです。
靴自体はちょっと硬くて、慣れるまでは厚手の靴下を履いておいた方が良さそうです。
雨の日でもテンションの上がる靴がほしかったので嬉しいです。
欲を言えば、もう少しカラーバリエーションが増えてほしいです。

2021-04-16
誠にありがとうございます。

ご着用いただいた方ならではのお言葉をいただき、
心よりお礼申し上げます。

今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら
より良いSHOP作りに努めてまいりますので、

5 2022-02-26

4回ほどリピしてます。
雨の日以外でも使えるのでとても重宝してます。
周りでも履いてる人が多いです。

2022-05-27
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

あたたかいレビューをご投稿くださり、
また商品について嬉しいお言葉をありがとうございます。

5 2022-02-16

もともとオリトラは大好きでしたが更に安くなっている時に購入できたので良かったです。
サイズも普段24.5cmで39を購入。
ちょうど良かったです。

2022-05-11
リピート購入していただいたとのことで大変嬉しく思っております。

お届け致しました商品のサイズ感にご満足頂けたとの事で、
私共も大変嬉しく思っております。
ご愛用いただけたら大変幸いです。

4 2021-11-15

おしゃれで可愛い
届いてすぐ雨が降ったので、活躍しました。通常23.5センチですが、口コミを見て38のサイズを買いましたが、やはりパカパカでした(歩けないことはないです)あと、やはりパンプスなので、かかとが擦れて痛いです。最初のうちだけだとは思いますが。色はグレーにしましたが、とっても可愛いです!

2021-12-07

商品デザインや使用素材によるサイズ感につきまして、

サイズが大きかったとのことで、
よろしければお近くのオリエンタルトラフィックの実店舗にて
サイズ調整用の中敷きを無料でお渡ししております。
お気軽にスタッフへお声掛け頂けますと幸いです。

• 2Gna0miさん
  • 2Gna0miさん

4 2021-09-08

雨の日に最適でした
ワンサイズ大きめで購入したほうが良かった気がします。レビューにはそのような記載がありました。私のミスです。足の甲がしっかりとカバーできて以前使っていたのよりも濡れない感じがします。

2021-09-19

5 2021-07-24

大満足です。
ORiental TRafficの靴が好きです。実店舗も時々見に行きます。デザインにより35か36を履いてます。サイズで迷いましたが、レビューをみて、ネットで買っても中敷きを無料で頂けると知り、大きい方を選びました。おかげでソックス有りでも無しでもフィットします。

2021-08-17
誠にありがとうございます。
日頃より実店舗もご愛顧いただいているとのことで、
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

エナメル素材の為、サイズ選びが難しい商品かと存じますが、
フィットしやすいサイズでお届けできて大変幸いでございます。

4 2021-07-20

使いやすく、合わせやすい。雨の日も安心。心持ち幅が狭い。

2021-08-08

関連ジャンル レディース靴パンプス