2024/06/04
    カラー:ブラック | サイズ:38
    エジプト型、ラウンドトウ、スクエアトウの38を愛用しています。 足の曲がる位置と微妙に合わないようです。爪先のあそびがイメージより少ないのでしょうか。真裏から写した写真があるとよかったと思いました。
    自分用
    注文日:2024/05/30
    2024/06/05
    この度は数ある楽天SHOPの中から弊社商品をお選び頂きまして 誠にありがとうございます。 お届けした商品で残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 また商品ページにおきまして、大変貴重なご意見をありがとうございます。 お客様のからのご意見を参考にさせていただき、 より分かりやすい商品ページ作りを目指して参りたい所存です。 今後も皆様に満足していただけるような SHOP作りをしていきたいと思っておりますので またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/05/30
    ミチル26さん
    カラー:ブラック | サイズ:35
    普段のサイズ 22.5-23センチ 甲高、幅広 パンプスをネットでは初めての購入だったため、サイズに迷いましたが、レビューとスタッフコメントを参考に35を購入しました。 履いた初日は甲に当たる部分と前の内側が痛いと感じましたが、歩きやすかったです。 もう少し馴染んで、痛さがなくなるといいなと思います。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/31
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご着用いただいた方ならではのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。 今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら 安心してご利用いただける店舗を目指してまいりますので、 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/21
    カラー:ブラック | サイズ:37
    履きやすく、何度もリピートしてます。 セールでお安く買えて嬉しいです。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/22
    日頃より弊社商品をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 また、レビューにもご投稿いただき心よりお礼申し上げます。 リピート購入していただいたとのことで大変嬉しく思っております。 私共にとってはリピートして履いていただけることが何よりの励みとなります。 またお安くご購入いただけたとのことで大変安心いたしました。 お手元の商品をご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もご満足いただけるお買い物となりますよう スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/17
    カラー:ピンク | サイズ:35
    良い
    通常パンプスは22.5-23.0cm・M 今回は35のピンクを購入。最初は少し窮屈でしたがつま先にクッション性があるのでそこまで痛くなりませんでした。ヒールも高過ぎず低過ぎず歩きやすかったです。
    自分用
    注文日:2024/04/10
    2024/04/18
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。 お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。 今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    ruen306さん
    カラー:ブラック | サイズ:35
    初めての購入です。 試着できないので商品説明やみなさんのコメントを熟読し、いつものサイズ22.5(35)を購入しました。初めて履いた日は初日としては履き心地は良かったですが、夕方には痛くなりました。徐々に慣れていくといいなと思います。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/20
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございます。 商品デザインや使用素材によるサイズ感につきまして、 お客様お一人おひとりの足の形との相性・個人差がございます為、 商品ページ上にて明確なご案内ができず、誠に申し訳ございません。 該当の商品は、内側が本革となっておりますので 何度か履いていただくうちに馴染んでくることが想定される商品となっております。 可能であれば足にご無理のない範囲で少し履き馴染ませてみていただけたら幸いです。 今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら 安心してご利用いただける店舗を目指してまいります。 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/11/21
    カラー:ネイビー | サイズ:35
    ネイビー・スエード・本革と条件があったので購入。 履きやすく手ごろな値段なのでガシガシ履けます。 ヒール部分が黒でなく、オールネイビーだったらもっとよかったかも。 通常22~22.5cmで22.5cmタイツをはくとちょうどよい感じです。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/22
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございました。 お受け取り後のレビューをご投稿いただきまして、 重ねてお礼申し上げます。 頂きましたお言葉を参考にさせていただきながら、 今後も皆様に安心して楽しくご利用いただけるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/03/18
    普段は25〜25.5を履いていて、こちの商品は40で大丈夫でした。 私の足はかなり甲が低いので、少し前に滑る感じはありますが、痛みなどはなく履くことができます。 oriental trafficさんの商品は、たいてい40を購入しているので、ほぼいつも通りのサイズ感です。 ヒールもほどよく、コスパの良いパンプスだと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/18
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございました。 お受け取り後のレビューをご投稿いただきまして、 重ねてお礼申し上げます。 お近くのオリエンタルトラフィックの実店舗にて サイズ調整用の中敷きを無料でお渡ししております。 お気軽にスタッフへお声掛け頂けますと幸いです。 頂きましたお言葉を参考にさせていただきながら、 今後も皆様に安心して楽しくご利用いただけるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。