2023/05/17
    ogiogi☆さん
    履きやすくて、全色持ってます。 再生産して欲しいです。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/18
    いつもORiental TRafficをご利用いただき誠にありがとうございます。 該当の商品はアウトレット商品のため、再生産の予定は現状立っておらず、 他の店舗やサイトにて販売中の在庫が倉庫に戻った場合や、 お客様の返品交換が発生した際などに 若干数再入荷となる場合もございますが、 現時点では入荷のご案内が出来かねる状況です。 ご愛用いただいているにもかかわらず、再入荷のご案内が出来ず誠に申し訳ございません。 再生産につきましての貴重なご意見は 商品開発の参考にさせて頂ければと思います。 今後もご満足いただけるお買い物となりますよう スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/09/29
    たくみひ075さん
    靴底が滑りにくくなっていて、満足です
    靴底が滑りにくくなっているものが欲しかったので、今回のは満足しています。
    注文日:2022/09/19
    2023/01/01
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。 お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。 今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/11
    大きなサイズのものが少ない中、サイズ展開が多くて助かります。 ほかにも気になるスニーカーがあるので試してみたいです。
    注文日:2022/04/26
    2022/07/25
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。 今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/10/20
    デザインが好きで他サイトや公式サイトでずっと見ていたのですが、セール値以降値下がりする様子はなく迷っていました。こちらでGoToの15%OFFクーポンとポイントも使い、半額近くの値段で購入できました。 靴を試着せず通販で買うこと、スニーカーメーカーではないことで不安もありましたがワンサイズ大きめを購入で大丈夫でした。(普段22.5、購入は23)とてもいい買い物が出来ました^^
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/10/15
    2020/10/20
    この度は数ある楽天SHOPの中から弊社商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 靴擦れ等もなくご利用頂けているとの事で 私共スタッフも大変安心いたしました。 今後も皆様に満足していただけるようなSHOP作りをしていきたいと思っておりますので またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/04/15
    予想していたよりも歩きやすく履きやすかったです。汚れも(雨の日は使っていないせいか)しばらく気になりませんでした。もっと色々なデザインがあるといいです。
    注文日:2021/07/10
    2022/07/06
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご着用いただいた方ならではのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。 今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら 安心してご利用いただける店舗を目指してまいりますので、 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/06/17
    ku9240さん
    履き心地よく大変満足。値段もコスパ良し!
    注文日:2020/11/05
    2021/06/27
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。 お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。 今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/06
    アン・ヘボミさん
    通販で靴を買ったのは初めて。皆さんの口コミを見て、情報をくまなく見て、オーダーしたのですが、予想していたより、小さくて、硬かったです。履き慣れるまで、少し時間がかかりそう。あと、靴下がすぐに擦り切れるような気はします。でも、デザインは、好き。服に合わせにくいカラーかなと思いましたが、問題なかったです。しばらく履いてみて、履き心地が良ければ、次は満点の靴に出会えるよう、また商品チェックします。
    注文日:2022/04/25
    2022/07/23
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございます。 商品デザインや使用素材によるサイズ感につきまして、 お客様お一人おひとりの足の形との相性・個人差がございます為、 商品ページ上にて明確なご案内ができず、誠に申し訳ございません。 今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら 安心してご利用いただける店舗を目指してまいります。 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。