4 2021-09-23

履きやすいく、とても可愛いです。
星が4つなのは 私の膝下が短くて(152センチです)
インソールを入れてギリギリ膝裏に履き口が当たらない長さだからです。筒の長さが私にはちょっと長かった(笑)

2021-10-25
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

ご着用いただいた方ならではのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。

今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら
安心してご利用いただける店舗を目指してまいりますので、
またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
  • miu91さん
  • miu91さん

5 2021-01-22

買って良かった
幅が広めの足で、パンプスだと2Eでは24.5cm、3Eだと24cm、ORiental TRafficの靴はLサイズを選びます。
今回Lサイズが在庫切れだった事もありますが、色々なレビューを参考にワンサイズ大きいLLを購入。
少しタイトめの作りのお陰か、カパカパする事も無くちょうど良かったです。
ふくらはぎ周りも不安だったのですが、スキニーをブーツインで履く事が出来ました。
デザインは、レインブーツと言うより普通のジョッキーブーツの様に見えてとてもお洒落でした。
発送も速く梱包も丁寧で、良いお買い物が出来て大満足です。

2021-01-28
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

ご着用頂いた方ならではのお言葉をたくさん頂き、心よりお礼申し上げます。
当商品の履き心地・デザインをお気に召して頂けたとのことで私共も大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるお買い物となりますよう
スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-07-30

大きめをおすすめします
デザインと、ゴムのレインブーツ感が無い見た目に一目惚れ。
サイズは、LLを購入しました。
スニーカーは、24cmか24.5cm
ふくらはぎ回りは35cmです。
他の通販サイトで、Lを購入したのですがピッタリ過ぎて、変なシワができたり、脱ぎにくかったため返品しました。
歩くとブカブカしますが、インソールで調節して、問題なく歩けます。

2020-07-31
この度はORiental TRaffic楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
当商品のデザインをお気に召して頂けたとのことで私共も大変嬉しく思います。
サイズにつきましても詳細なレビューをご投稿いただきありがとうございます。

今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら
より良い商品を作っていければと思っております。

5 2021-08-15

良い品でした
身長160センチ、靴のサイズは普段24.5センチ、他の方のレビューを参考に今回はLLのブラック(本当はblack/brown欲しかったのですが欠品でした)を購入。スキニーをインしてピッタリ。受け取り当日に家の中で履いただけですが、硬過ぎず、重過ぎずとてもよい商品だと思います。大満足です。ただ、私は足幅がしっかりしている方なので華奢な方だと中で足が遊んでしまうかなぁ…足囲の細い方はインソールを使用した方が良いかもしれません。
迅速な発送、丁寧な梱包、ショップさんも◎です。

2021-10-02
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

また、あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。
お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。

5 2021-07-06

長靴なのに軽くておすすめです
注文してから発送が早くて助かりました。
一見長靴に見えないブーツのようなデザインでかわいいです。重たくないし履きやすいです。
普段24.5cm靴によっては25cmを履いていますがLLサイズにして良かったです。

2021-07-17
この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、
誠にありがとうございます。

お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。

5 2021-05-03

オシャレなフォルムで長靴感が無く、履きやすくて気に入っています…3足目です(^^)
定番的に取り扱って欲しいです。

2021-05-09
日頃より弊社商品をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

リピート購入していただいたとのこと大変嬉しく思っております。

4 2021-02-07

長靴っぽくみえなくて、筒の幅も狭めなので、足がきれいに見えそうです。スキニージーンズならインしてはけます。夏場の雨や台風だと暑苦しいかな。。。寒い時期の雨や雪の日に活躍しそう。
普段23.5を履いていますが、ちょうど良かったです。

2021-02-10

今後もご満足いただけるお買い物となりますよう

5 2020-07-19

お洒落なレインブーツ
身長160cd.足22.5cm、S、ブラックを購入しました。
素足、薄手の靴下履いても着用してと履き心地は大丈夫でした。筒丈も丁度よいです。ガーデニング、掃除の時に使う予定で購入しました。ジャッキブーツ風なのでお洒落です。

2020-07-21
この度はORiental TRaffic 楽天市場店にてお買い上げいただき、
誠にありがとうございます。

サイズ感に関しての詳細なレビューを投稿いただき
大変嬉しい限りでございます。また、履き心地につきましても
ご満足いただけましたようで、私共も大変安心致しました。

今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら
より良い商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-04-15

お買い得
普段は24.5cmはいてます
足幅は2Eです
まだ雨の日に使用していませんが、
裸足ではくとゆるいですが靴下をはくとぴったりでした♪
軽くて柔らかくて買ってよかったです
久々にいいお買い物をしました

2020-04-16
この度はORiental TRaffic楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらのレインブーツは、ふくらはぎ周りもクッション性がある為、
靴下で履いていただく場合は1サイズ上くらいで楽に履けるかと思われます。
個人差もございます為、サイズ選びは難しいことと存じますが、
ちょうどいいサイズでお買い上げいただけて大変幸いでございます。
あたたかいコメントをいただき、誠にありがとうございました。

雨天時にぜひこちらの商品がお役に立てることを願っております。
またの機会に是非どうぞ宜しくお願いいたします。

4 2020-03-26

普段、24.5から25センチをはいています。
Lサイズで、ちょうど良かったです。
少しかためなので、慣れるまで歩きずらいです。
なれたら、普通です。

2020-03-29
この度はショップレビューとあわせてご投稿いただき誠にありがとうございます。
お届けしたご注文商品はLLサイズでしたが、サイズに問題ございませんでしたでしょうか。
万が一、内容に誤りがございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。

ロングタイプのレインブーツなので、お言葉通り、履き馴染むまでは歩きづらさがあるかもしれません。
雨天時のみですとどうしても機会が限られてしまいますが、
複数回ご使用いただいて履き馴染ませていただけたら幸いです。

• さゆ1968さん
  • さゆ1968さん

3 2021-09-29

あれっ?
普段23.5cmですが、他の方のレビューを見てLサイズを購入。見た目も凄く良く履き心地も言うことないのですが私にはとてもタイトで、履き口がパツパツでした。思っていたより細い?とてもデザインが気に入ったのにシワが寄ってしまうのでちょっとショックです。

2021-10-28
誠にありがとうございます。

商品デザインや使用素材によるサイズ感につきまして、
お客様お一人おひとりの足の形との相性・個人差がございます為、
商品ページ上にて明確なご案内ができず、誠に申し訳ございません。

今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら
安心してご利用いただける店舗を目指してまいります。
またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

1 2021-04-24

パット見て左右の大きさが違うのがわかる 定価4000円 割引されて1000円だったけど、1円の価値もない

2021-04-28
この度は商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

お届けした商品で残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
これまで左右で大きさが違うといった不良・誤送の事例はございませんでしたが、
不良と思われる商品につきまして、未使用品につきましては
セール品であっても交換対象となりますので
お手数をお掛け致しますが、お問合せフォームよりお問い合わせくださいませ。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の対応改善に努めてまいります。
皆様に安心してご利用いただける店舗を目指してまいりますので、
またの機会にご利用いただけたら大変幸いです。

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー