2023/12/11
    がんばるべ東北さん
    サイズが2Lだけあって大きく、甘さも抜群!自宅用に買いましたが、あまりのおいしさに、贈答用にリピートしちゃいました!
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2020/12/25
    2021/01/01
    amagaki0697さん
    贈り物にしましたが相手から粒の揃っていい柿をありがとうございましたと喜んでもらいました
    注文日:2020/12/19
    2020/02/05
    hirosi9243さん
    『シャキシャキ感のある硬い柿希望(柔らかい柿は苦手のため)』で、送って頂いたのですが商品の3分の1が、柔らかい柿で、包丁で切ると種の周囲の果肉は完熟の状態でトロトロになっていました。 味は甘くて問題はなかったのですが、『硬い柿』または、『硬い目の柿』が届くと思っておりました。決して、お安い買い物ではないのでガッカリです。時期的には仕方がない事と思われるかもしれませんが、申し訳ありませんが、商品が届く前日に近所のお店で買った柿の方がシャキシャキ感のある硬い柿でした。購入手続き完了後でも『硬い柿』が無理そうであれば、その後のメールのやり取りで、購入者に商品のクオリティーに関する情報共有・確認等々して頂ければ今回の事はなかったと感じました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/01/15