2023/06/27
    medaka0815さん
    簡単に設置、収納が出来た。テントの生地も思っていたより厚かったので耐久性はあると思います。ただ降雨際テントの外に履物を置くスペースが無いのが残念でした。
    注文日:2023/06/15
    2022/02/20
    とってぃ0411さん
    やっぱりケシュアのテント最高です。ケシュアのテント3個目です。価格の割に高スペックで、組立撤収しやすい。 バイクツーリング用に買ったツーリングテントもよかったし、家族で使う用のツールームテントもよかったです。こちらの商品も見てたら、つい欲しくなり買ってしまった。 簡易組立なのでもろい作りだろうとなめていましたが、そんなことはなく、骨もしっかりしていて、想像以上の出来でした。 ケシュア愛用している者として、アウター生地の良さは元々イイのはわかっていましたが、こちらの商品はインナーの生地もイイです。欠点を探す方が難しいかも。 ちなみに、コール○ンのツールームテントも□ゴスのドームテントも、スノーピー△のツールームドームテントも持ってますが、ケシュアが1番いいです。スノーピークは1番高いの買ったけど… スノーピーク買う予算ある方は、このテントを何個も買った方が断然いいです。笑 6人用欲しければ、このテントを3個買った方がお得ですし、3つ組立てる方が早いです。性能も間違いないです。 4人用のツールーム欲しい方は、こちらのテントを2つ買って、真ん中にケシュアのタープ設置した方がイイです。
    注文日:2022/02/15
    2021/09/11
    てるてるぼうず3940さん
    とても使いやすいテントです。簡単に設置ができ、しまい込むのも3分位でした。
    注文日:2021/06/10