2020/11/14
    ABNさん
    11/5の夜に注文して、11/7の午前中に付きました。素早い対応、ありがとうございました。早速、当日取り付けてみました。当方ノートニスモのハイビームですので、HB3の為、黒いOリングから、赤いOリングに入れ替える必要アリでした。純正LEDロービームの白に、純正ハロゲンハイビームの電球色が許せず、今回6000Kにしてみましたが、ちょっと、青すぎたようです。それに微妙に暗く感じました。あとから調べると、5500Kの方が5Wほど明るいみたいです。値段が上がるようですが...。ものとしてのつくりは、純正品とまったく遜色ないので、満足度は高いです。なので、次回は、5500Kにしたいと思っています。
    注文日:2020/11/05
    2022/01/27
    フクフク5119さん
    遅くなって、すみません、 品物が届いて、いつも点検その他でお世話になっている、自動車ディーラーに点検ついでに、電球交換してもらいました。 以前のハイビーム球と比べると、少し青白いのは別として、かなり明るくなりました。 雨の日での視認性も良くなり、大変満足しています。 商品レビュー書くのが遅くなってすみませんでした。 また、何かしらありましたら、よろしくお願いします。
    注文日:2021/12/21