5 2023-12-04

問題なし
安心の、ボッシュの製品で問題ありません。

• ks19650902さん
  • ks19650902さん

5 2023-09-12

やはり良いですね!
安定のBOSCH製、なんの問題も有りません。謎の中華品と比べて耐久性の問題なさそうです。

5 2023-08-09

自分できっちり取り付けられた。
機能性に富み、大変良い商品であった。
今度また買いたいと思う。

5 2023-07-12

外車用ワイパーブレード
二度目の購入でリピートです。
車に合った商品を紹介して頂きとても満足しています。

5 2023-04-18

VWゴルフ6の車検時に交換。部品商で仕入するより安かった!

• Tk9275さん
  • Tk9275さん

5 2023-04-14

到着が早くてよかったです!水掻きも良く安価で毎年変えます。

5 2022-12-20

BOSCH ワイパー A980S
さすがBOSCH、ロゴがもう少し小さかったら(何なら無い方が)、もっと良かったですが、ワイパーとしては有能で問題無いです!

5 2022-10-22

簡単にできました
商品注文した直ぐに届きました。取り付けもとても簡単で自分でやってよかったです。
また注文しようと思いますのでよろしくお願いいたします。

4 2022-10-17

2009年式ゴルフ5GTIピレリで使用しました。やっぱBOSCHロゴが映えます

5 2022-09-18

2度目の購入。3年前い購入した際に自力で取り付けたものの、取り付け方が不安だった。でも杞憂。同封の説明文(英文)はわかりづらいが、図解も載っており至極簡単。さすがに新品は滑らかにガラス面を動き、雨水をきれいに取ってくれる。フロント、リアをセットで買った方が絶対お得である。

5 2022-07-06

交換出来ました
6世代のバリアントに乗ってます。
初めて純正品以外にしましたが、遜色ありません。これからも定期的に購入しようと思います。設置は商品の絵だけを見て出来るので簡単です。

• 239412さん
  • 239412さん

5 2022-06-08

注文から手元に届くまで早くてスムーズでした。ワイパーヘタり気味だったので梅雨シーズンもバッチリ過ごせます。ありがとうございました。

5 2020-05-29

ゴルフ5 GTI用にリアと同時購入。送付料片方を引いて頂きました。BOSCHの雰囲気ある箱に丁寧に梱包頂きました。これから取り替えます。

• golf2306さん
  • golf2306さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2022-03-22

発注した翌日配送され驚きました。前回の車検時にディーラーに交換してもらったとき高額だったので自分で行うことととしました。前々回にDIYで行ったときの品番を確認して発注したのですが当初はめ込みがうまくいかず戸惑いましたが何とかカチッと収まり旨くいきました。こうしたパーツはカー用品店でも在庫がないため本当に助かります。消耗品でも輸入車は高くつくためDIYで行った方が経済的です。

5 2021-05-10

ボッシュ渋い!
ゴルフ6ヴァリアントにバッチリでした!
またリピしたいと思います。
ありがとうございました!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード