ドイツ VARTA バッテリー 595-901-08 5 G14 ...(Norauto【ノルオート】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-01

車検時交換を薦められるので・・・。
製造から6年経過の車両に取り付け。
予防措置なので、現行のバッテリーと取り換えてからの始動性は変化なし。
ディラー交換だと、2倍以上の費用が掛かるので、その点は満足してます。
時分で作業しましたが、26kgもあるので、腕力?体力?のない方は、専門家に任せたほうが安心です。

4 2020-12-21

良かった
普通に使用出来ていますので、問題はないと思います。何か不具合が出れば保証もあるので安心しています。

5 2020-12-17

お手頃な値段で助かりました
値段の安さからLN品を検討していたのですが、同じ価格帯でドイツ製ということで購入しました。ドイツ製という安心感がとても良いです。良い商品をありがとうございました。

4 2020-05-02

迅速対応
昨日注文して、今日届きました。
早いですね。梱包も最小限の箱で、少しこれで大丈夫?という感じでしたが、破損もなく届きました。
ありがとうこざいました。

5 2020-11-21

迅速な対応ありがとうございました。品質も問題なく満足しております。

5 2020-10-25

メールでの問い合わせで該当のバッテリーも教えていただき、
配送日も備考欄に記載のもので融通を利かせていただきました。
商品も問題なく使用できています。
ディーラーでの交換に比べ非常に安くすみました。

• クァイさん
  • クァイさん

5 2020-10-13

320dに使ってます。
お安く買えて良かったです。
交換して10ヶ月ほど経ちましたが、極めて良好です。
ただし、自分でなさる場合は、コンピュータにバッテリーの更新が出来る装置を所有し、旧バッテリーの処分ルートがある方以外は
診断機のある整備工場でして下さいね。

5 2020-07-13

非常に短期間のうちに配送いただきましてありがとうございます。
まだ、現車に装着をしていませんが、廃バッテリーの処分について手配いただいているのはありがたいです。
今後ともよろしくお願いします。

• CUFFさん
  • CUFFさん

5 2020-02-18

安いです
A7の車検の時にバッテリー交換7万と言われ、まだまだ大丈夫だろうと思っていたところ車検後5日ほどでドアノブのキーセンサーが電圧低下により無反応に!?
慌ててこちらを注文させて頂き、翌日には届き作業もリセットされないようバイクから電源をブースターで接続して15分ほどで換装できました。
換装後エンジンをかけるとセルモーターの回転が早くなり、やっぱり交換時期だったんだなと感じました。
廃バッテリーも引き取っていただき、とてもスムーズに処理できました。
とてもお安く購入でき大満足です。ありがとうございました。

2020-02-18
この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
詳細な商品レビューと高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら是非当店をご用命いただけますと幸いです。

5 2019-08-27

以前より調子がよくなったような
いきなりバッテリーがあがり、あわてて注文。今までと同じAGMのバッテリーだが、以前より調子がよくなったような気がする。ただ、16Kgは交換するのにさすがに重い。腰の悪い人は注意が必要。バッテリーには両端に端子カバーもついているので安心でした。古いバッテリーも送料のみで処分してもらえるのでいいのだが、近くのカーショップに持ち込んだら無料で引き取ってもらえた。バッテリーは作りもしっかりしており、あとは何年使えるかな。以前のは6年も使えました。

2019-09-18
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
詳しいレビューもいただきありがとうございます。
当店のバルタバッテリーはドイツ製で、韓国製のバルタより品質が良いとご好評いただいております。
気に入っていただけましたら是非リピートくださいませ。
  • mino.9527さん
  • mino.9527さん

5 2020-01-29

スピーディーな対応で、充電もしっかりされておりました。

2020-01-30
星5つの商品レビューもいただき重ねてお礼申し上げます。
当店で大変おすすめのバッテリーですのでご満足いただき安心いたしました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-12-18

問い合わせ◎!
適合や在庫の問い合わせの回答も早くてよかったです。また利用したいです。ありがとうございました!

2019-12-20
この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価とコメントもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-12-02

AGMバッテリーはVARTAが長寿命なので安心して使えます。製造国もドイツでした。

2019-12-03
韓国製のバルタバッテリーを取り扱うショップが多いのですが、当店はドイツ製ですので大変おすすめさせていただいております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2019-09-20

重い
ランクアップです
これは強そうなバッテリーですね
期待できます。
宅配の人から2つですか?と聞かれた
あまりの重さに

2019-09-24
バルタのバッテリーは韓国製を取り扱うショップがほとんどですが、当店のドイツ製バッテリーは品質が良いと大変ご好評いただいております。
また交換の際は当店をご利用いただけますと幸いです。
  • takeo6664さん
  • takeo6664さん

5 2019-09-11

素早い送品と対応に感謝しています。
注文後すぐに指定カーショップに届きました。メルセデスベンツの純正搭載バッテリーが、この価格で大変満足しています。

2019-09-20
嬉しいレビューもいただきありがとうございます。
当店のバルタバッテリーはドイツ製で高品質ですので、自信を持っておすすめしております。
気に入っていただけましたらまたご利用くださいませ。