5%還元対象 ドイツ製は当社のみ メルマガ登...(Norauto【ノルオート】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-08-27

以前より調子がよくなったような
いきなりバッテリーがあがり、あわてて注文。今までと同じAGMのバッテリーだが、以前より調子がよくなったような気がする。ただ、16Kgは交換するのにさすがに重い。腰の悪い人は注意が必要。バッテリーには両端に端子カバーもついているので安心でした。古いバッテリーも送料のみで処分してもらえるのでいいのだが、近くのカーショップに持ち込んだら無料で引き取ってもらえた。バッテリーは作りもしっかりしており、あとは何年使えるかな。以前のは6年も使えました。

2019-09-18
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
詳しいレビューもいただきありがとうございます。
当店のバルタバッテリーはドイツ製で、韓国製のバルタより品質が良いとご好評いただいております。
気に入っていただけましたら是非リピートくださいませ。

5 2019-09-20

重い
ランクアップです
これは強そうなバッテリーですね
期待できます。
宅配の人から2つですか?と聞かれた
あまりの重さに

2019-09-24
バルタのバッテリーは韓国製を取り扱うショップがほとんどですが、当店のドイツ製バッテリーは品質が良いと大変ご好評いただいております。
また交換の際は当店をご利用いただけますと幸いです。
  • takeo6664さん
  • takeo6664さん

5 2019-09-11

素早い送品と対応に感謝しています。
注文後すぐに指定カーショップに届きました。メルセデスベンツの純正搭載バッテリーが、この価格で大変満足しています。

2019-09-20
嬉しいレビューもいただきありがとうございます。
当店のバルタバッテリーはドイツ製で高品質ですので、自信を持っておすすめしております。
気に入っていただけましたらまたご利用くださいませ。

5 2019-07-29

夏に向け新品交換
audi A4 B8.5 TFSI Quattro用として交換しました。新車購入から丸4年が経ち、今夏のロングドライブ
に向けてのバッテリー交換です。交換後はPWやメモリー系など何の問題は有りませんでした。

2019-09-18
バルタのバッテリーは韓国製を取り扱うショップがほどんどですが、当店はドイツ製ですので品質が良いとご好評いただいております。
気に入っていただけましたら是非リピートくださいませ。