4 2021-05-18

高性能でコスパ高いバッテリーに期待
新車から4年目にして1回目のバッテリー交換でこの商品を選びました。
AGMバッテリーの高耐久性、蓄電能力の高さに期待しての選択です。
バッテリーは酷使されるけれど内部でどんな状態になっているかわかりにくいので、よく突然壊れると聞きます。
容量やスペックは高いほうが安心であると考えているのでスペックを確認しながら吟味しました。
半年ほど使用してみましたがアイドリングストップの状態も変わらず安定していますので、現状では満足です。
1−2年後にバッテリーチェックを受けたときにどの程度購入初期のスペックを維持しているか楽しみです。
それと性能に比べてコスパが高くて近所の量販店で同等品を買うよりかなり安く買えました。

4 2020-09-19

VOLVO V40CCの初回車検見積もりの際、ディーラーで交換を勧められたが、
純正品は高いなぁということでこちらを購入。ほぼ半額ですね。
持込みでも工賃は変わらないと言うことで取付はディーラーで車検時に合わせて交換してもらいました。
付けたばかりなので、あとは次回交換までしっかりと持ってくれればいいなと思います。

5 2021-05-02

ドイツ製
ドイツ製のバッテリーです。梱包もしっかりとしてあり、事前の充電もなされていました(CTEK充電器を繋いでも満充電状態でした)。
確かな製品です。お勧めします。

• kazuu_taさん
  • kazuu_taさん

5 2021-01-31

信頼できるVARTA(ドイツ製)
プジョー308に乗ってますが、新車から4年目でアイドリングストップ
しなくなり、初めてのバッテリー交換です。
純正ではないですが、信頼できるVARTA(バルタ)のバッテリーにしました。
あす楽注文で、予定通り翌日に商品到着しています。
まだ交換して1週間なので、何も問題なくアイドルストップしてるので問題なし。
取り換え、廃棄は、近くの整備工場に依頼すると3500円ほどでした。

5 2021-08-23

コストコで取扱いがあるメーカーなのですが、輸入車用がなく、ネットで購入しました。
購入前は製品に少し不安ありましたが、全然問題なかったです。購入して自分で交換して良かったです。

• furujさん
  • furujさん

5 2021-07-13

注文してから迅速に到着しました。ディーラーで買うと5万と言われて、持ちこんでつけてもらいました。また利用したいと思います。

• Su7406さん
  • Su7406さん

5 2021-06-13

バッテリー
いつもはディーラーで交換していますが、ご予算的にも厳しかったので、こちらで購入しました。今のところ何の問題もなく、また購入したいと思っています。とにかく安くついて大変満足しております。

5 2021-05-31

バルタバッテリー
ドイツ製で安心して使用できるかと思います。
交換も問題なく終了しました。
あとはどのくらい保つかですね。
期待大です。

5 2021-05-16

商品梱包のビニール袋とか元箱等は無く、挨拶状付の本体のみが発泡緩衝材でシッカリ固定され、配送用段ボール箱で届きました。
かなり簡素な状態なので素っ気無さも感じましたが、後のゴミが出ないのでgood!です。

4 2021-05-03

対応が早く、早速交換.バルタの同じバッテリーですので安心しています。
3年以上の耐久性を期待しています。

• shimhさん
  • shimhさん

5 2020-11-14

ディーラーの半額以下
2016ゴルフトゥーラン、4年経過流石に冬は越せないと交換。別途OBD接続のメモリーキーパーを購入し自分で交換しました。合わせてもディーラーの半額以下です。
重いのでギックリ腰注意です!

5 2019-11-19

良いですね!
2010年製 R56 MINIクーパーLCI アイドリングストップ
5年使用した純正バッテリーがくたびれて来たため、車検時に持ち込みで交換してもらいました。
低速のトルクが戻ったのを体感でき、やはりバッテリーは早めに交換した方がいいと思った次第です。
次回もリピートする予定です。その際はどうぞよろしくお願い致します。

2019-11-21
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回もリピートしていただけるとのことでまたのご利用をお待ちしております。

5 2019-10-24

発注後3日ほどで届き休日に交換することができました。ありがとうございます。
中古で購入したBMW E46 330Ciですが最近バッテリーが弱くなったと感じることが多くなり、交換を決意。交換して今までのバッテリーの生産年を見てびっくり10年たっていました。
交換後はセルも元気に回り、特に低速域のトルクが増えた感触です。
今後も輸入車の部品などのバリエーションを増やして安価に購入できれば助かります。

2019-10-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店のバルタバッテリーはドイツ製ですので性能が良いと大変ご好評いただいております。
今後も商品ラインナップを増やしてく所存ですのでまたご覧いただけますと幸いです。

5 2020-06-27

コスパよし!
フォルクスワーゲン パサートセダン(B8)に使用しました。交換して1週間ほどですが、特に問題なく動作しています。コスパ的にはこの商品が1番かなと思い、購入しました。

• FJteさん
  • FJteさん

5 2020-04-08

VARUTA良い
デイラーの純正品と同じなのでコスパ最高です。

2020-04-09
この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
星5つのレビューもありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
また交換の際はご用命いただけますと幸いです。