ボッシュ バッテリー ドイツ製 BOSCH AGM ...(Norauto【ノルオート】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-23

純正バッテリーがKorea製のEFBタイプでしたが、全く問題なく交換・使用できました。
価格もディーラーの半額ですから、文句の言いようが有りません (^^♪
唯一、ターミナルのカバーが頼りなく・・・元のをつかいました。

• Legendeさん
  • Legendeさん

5 2020-09-13

コスパ最高です
E92に取り付けるために購入しました。
取り付けはJAFにお願いし、交換した古いバッテリーはガソリンスタンドで有料(550円)で引き取ってもらいました。もちろんノルオートさんに送れば無料で引き取ってもらえますが、送料が割と掛かりますので、私は給油のついでにGSにお願いしました。
バッテリー自体は、確かなものですので、とてもお安く、ディーラーで買って取り付けてもらうよりも4万程度は安くなると思います。

5 2021-02-16

プジョー308(T9) バッテリー交換
ディラーに持ち込んで交換してもらいましたが、最初ディラーにバッテリー交換で確認した金額の半分程で済みました。

• 44Mt2244さん
  • 44Mt2244さん

5 2020-08-18

店舗に比べて値段が破格です。保証も付いているので安心です。

5 2020-06-12

アウディQ3に取り付けました。良好です。

5 2020-04-28

安定して使える
やはり安心出来る商品ですね。今回もやはりBOSCHを選びました。

2020-04-28
この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
星5つの商品レビューもいただき重ねてお礼申し上げます。
こちらのドイツ製ボッシュバッテリーは当店でも大変お勧めの商品でございます。
また交換の際はご用命いただけますと幸いです。

5 2019-08-03

ドイツ製に満足
ジャガーXEに適合するバッテリーの情報は非常に少ないです。
ちなみに標準バッテリーは、EXIDE社のAGM70タイプです。
ボッシュのHPでBLA-95-L5が適合とされていましたが、メールで問合わせたところ、BLA-70-L3が正しいということになりました。
念のためにディーラーに確認したところ、同サイズのバッテリー交換しかやっていないということでした。
(多分、スペース的に80タイプも95タイプも搭載できると思います。)
ドイツ製がこちらで販売開始となっていましたので迷わず購入。
整備会社に持ち込み交換してもらいました。
リセット作業やバッテリーの廃棄も含んで工賃5,400円(税込み)。
ディーラーで交換するのに比べ半値以下で済みました。
快適です。

2019-09-18
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また詳しいレビューもいただきありがとうございます。
ボッシュのバッテリーでドイツ製を取り扱うショップは現在は当店のみですので、お選びいただき大変嬉しく思います。
韓国製に比べるとドイツ製は品質が良いとご好評いただいております。
気に入っていただけましたら是非リピートくださいませ。

5 2019-11-28

迅速活 丁寧な対応に 感謝します!
商品の価格適合対応納品まで全てに置いて完璧な対応でした。価格に関しては某カーショップの価格の約半額配送もオーダー後翌日には着き週末に自分で交換出来そうです。
後は要望として何か交換の際のバックアップをセット販売もしくは安価での提供して貰えたら更に言う事なし!
かと思いました。いずれにせよまたリピートさせて頂きます!

2019-11-29
また素晴らしい評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変励みになります。
交換の際のバックアップにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-12

ゴルフ7 ヴァリアント用として購入
車検の見積で、ディーラーからバッテリー交換を勧められましたが、工賃含めると5万円程度必要となるので、こちらで安く購入できました。
また、ドイツ製であることも安心感があり非常に良い買い物でした。
また、バッテリー交換の際、バッグアップもしなくても、しばらく走行したらエラーもクリア出来問題無く使用しています。

2019-09-20
ボッシュのバッテリーは韓国製を取り扱うショップがほとんどですが、当店のドイツ製バッテリーは品質が良いと大変ご好評いただいております。
また交換の際は当店をご利用いただけますと幸いです。
  • Kanbouさん
  • Kanbouさん

5 2019-11-10

カタログ値どおりの性能を発揮する、コストパフォーマンスが高い。

2019-11-15
ご満足いただき嬉しく思います。
また交換の際は是非ご用命くださいませ。

5 2019-10-22

安くて早い
ディーラーよりバッテリーが安く買えました。届くのも指定通りで来たしよかったです。

2019-10-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店のボッシュのバッテリーはドイツ製ですので性能が良いと大変ご好評いただいております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2019-09-16

パサートの純正から替えました。乗せ替えはディラーに依頼し問題なく完了しました。
充電されて届けられたことも確認できました。

2019-09-21
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。