ドイツ製 BOSCH ボッシュ BLA-80-L4 欧州車...(Norauto【ノルオート】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-23

C-180
メールで確認後購入しまし。
メール連絡もスムーズで早く返事を頂き気持の良い買い物ができました。
C-180のアイドリングストップが効かなくなり
今まで純正バッテリーを使用してましたがコスト的に良いバッテリーを見つけたので
購入しました!交換後エンジンのかかりも良くなり
アイドリングストップも使用できるようになったので良い買い物が出来ました!
また機会がありましたら利用させて頂きます。

2020-04-23
この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
星5つの商品レビューもいただき重ねてお礼申し上げます。
お届けした商品を気に入っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたらご用命くださいませ。
  • matybokuさん
  • matybokuさん

5 2020-03-10

ありがとうございました!
本日届きましたので早速交換しました。
快適です。

2020-03-11
この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また星5つの商品レビューもいただき重ねてお礼申し上げます。
こちらのボッシュバッテリーはドイツ製で性能が良く大変お勧めの商品でございます。

5 2020-03-03

バッテリーあがり
大変気に入ってます.
装着がかなり時間がかかりましたが快適に車走っています。

2020-03-06
星5つの商品レビューもいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけ大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • d-duck2003さん
  • d-duck2003さん

5 2020-06-26

商品についてもうまく取り付けることができ、作動についても何の問題もなく満足しています。

5 2020-05-31

信頼できる良いお店
交換したばかりですが、良いと思います。丁寧な梱包、迅速な対応、価格にも満足しています。

5 2020-03-29

良い品です
本日交換しました、大変満足しています、エンジンのかかりがパワフルになりました❗

2020-03-30
星5つのショップレビューもいただき重ねてお礼申し上げます。
お届けした商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-03-10

旦那に頼まれ購入させていただきました。ありがとうございました。

2020-03-10
星5つの商品レビューをいただき重ねてお礼申し上げます。
こちらのボッシュバッテリーはドイツ製で当店でも大変お勧めの商品でございます。
  • uonomeさん
  • uonomeさん

4 2020-02-02

取り付け完了
BMW E91用で購入。問題なく、装着できました。

2020-02-03
問題なく装着いただけたとのことで安心いたしました。
  • komsetuさん
  • komsetuさん

5 2019-12-22

BMW E90
BMW E90 前期 問題無く取付けられました。バッテリーリセットはCarlyで行いました。

2019-12-23
また星5つの高評価もいただき大変嬉しく思います。
当店のボッシュ製バッテリーはドイツ製で性能が良いとご好評いただいております。
気に入っていただけましたら次の交換の際も是非当店をご用命くださいませ。

4 2019-11-20

対応が丁寧
問合せのメールにも、的確に回答頂き、また電話の問合せにも丁寧に分りやすく応じていただきました。
また、注文後の商品送付も迅速に対応頂き、ありがとうございました。
また、機会があれば、宜しくお願い致します。

2019-11-21
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
高評価とコメントもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
  • ねこ丼さん
  • ねこ丼さん

5 2019-09-23

バッテリー交換
重たかったですが、無事に交換完了。
心なしか車も快適に!
弱っていたバッテリーもこれで安心です♪

2019-09-24
当店のボッシュバッテリーはドイツ製で、皆さまにも大変ご好評いただいており、当店でも自信を持っておすすめしている商品でございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。