1件~15件 (全 15件)
  • jz71さん
  • jz71さん

5 2021-11-17

車検の事前見積でバッテリーが交換時期と指摘され、持ち込みOKだったので
ボッシュ製と悩んだ末、評判も良くボッシュへOEM提供を行っていると言う
VARTA製バッテリーを初めて購入させて頂きました。
ディーラーや某大手カー用品店の半額以下で購入出来て、注文した翌日には
もう届きました。
少し不安だった製造国もハズレの韓国製では無く、ちゃんと安心の
ドイツ製でした。
取り付けてもらった後はエンジンの始動が力強く、アイドリングストップ
してる時もDSPへの電圧降下が無くなり音飛びがなくなって大満足です!
非常に重たい製品でしたが梱包のダンボールの強度やデザインが秀逸で車に
積み込む際も持ちやすく安心して持てたのも良かったです。
またリピートさせて頂きます!

5 2021-12-26

レビューが大変遅くなりすみません
満足のいくお買い物ができました!
ありがとうございます

• Y chanさん
  • Y chanさん

5 2022-01-08

BMW F30ディーゼル車バッテリー交換
2017年製のBMWF30ディーゼルにピッタリでした。純正に比べたいへん安く取り替えることができました。性能も全く問題なしです。

• mariko225さん
  • mariko225さん

5 2021-08-17

良かったです
レビュー遅くなりましてすいません。
思いのほか大きくて何とか収まりました
ポルシェ911の997
一発始動で復活しました!

5 2021-08-16

本当に丁寧な梱包、素早い発送で大変満足しました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-11-19

BMW118dのAGMバッテリー交換
ブースターケーブルで他のバッテリーから電源を供給している状態で付け替えしたので時間や車両情報が飛ぶこともなく交換できました。交換後は始動が大変スムーズになりました。他のバッテリーを繋いだ状態で作業するときの注意点として、トランクルーム内のバッテリーの外した+端子は電源が通っていますので、絶縁体で保護する必要があります。作業の際はご注意を!

4 2020-04-26

純正と同じドイツバルタ製
アウディA4 新車からの6年無交換で点検時も電圧異常なしの当たりバッテリーでしたが、さすがに交換しとこうかと思いDIYでしました。一安心です。ただ、このバッテリーの製造年月日がわかりません。純正のようにターミナルに刻印が無いのですが、どこを見ればいいんでしょう?

2020-04-27
この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
製造年月日はメーカーが公表をしていない為、申し訳ございませんが当店も存じ上げません。
ただ毎月バルタからバッテリーの輸入を行っておりますので、お客様へお送りするバッテリーは製造年月日の新しいバッテリーでございます。
ご心配をおかけして申し訳ありません。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-03-29

とてもよかったです。
アウディA4(8K)に使用。点検時に交換を勧められましたが、純正は高額なので安く購入できてよかったです。純正と同サイズで純正カバーもそのまま使えました。

2020-03-30
この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
星5つの商品レビューもいただき重ねてお礼申し上げます。
バルタのバッテリーは欧州車で純正採用されており、また当店のバッテリーはドイツ製でございますので大変おすすめでございます。
また機会がございましたらご用命くださいませ。

5 2020-03-08

VARTA やはり間違いなし!!
愛車がよみがえりました!! (BMW 320d Mスポーツ)
エネルギーに満ち溢れ、新車のように若返りました。VARTAは評価通り、間違いありませんでした。
このVARTAのドイツ製が安価で購入できて、初期充電までして頂ける、ノルオートさんで購入して良かった! 大満足です!!

2020-03-09
星5つの商品レビューもいただき重ねてお礼申し上げます。
お届けした商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-05-07

バッテリ交換しました!
お安く購入出来て、早く無事に届きました。

5 2019-06-24

カイエン(9PA)メインバッテリー用に購入しました。
前のバッテリーはmoLLが付いていましたが、
純正サブバッテリーがVARTAだったので、
今回はこれにしてみました。
事前に適合を調べていただきましたが、
1サイズ大きなもの(390mm?)との事でした。
実際に付いているものを測ったら、長さは353mmでした。
取付は出来ると思いますが、如何せんバッテリーの
取付位置がシート下の狭い所なので小さい方を選択しました。
それでも約26kg有ります。体制が悪いので、力が入りません。
どんだけ怪力の人が交換するのでしょう。
力強く復活しました。とても安心できる商品です。

2019-09-15
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当店のバルタバッテリーはドイツ製ですので品質が良いとご好評いただいております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-04-18

夏・冬安心だー
旧電池が昨年からジャッキマークを出し、その都度補充電。交換実施安心です。商品梱包は段ボールに裸梱包。物が物だけに、外に結束バンドがあると、運送会社が助かるかな。
さて商品は、VARTA (バルタ) 輸入車用バッテリー SILVER DYNAMIC、サイズ純正と同じ、ガス抜き穴も同じ。BMW向けをVARTAで納品してます。メードイン ドイツでした。
シートヒーター使っても安心。

2019-09-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
梱包のバンドにつきましては、いただいたご意見を参考に改善させていただきたく存じます。
またバッテリーの箱につきましては、安価で提供できるようにカラーの化粧箱ではなく当店独自で化粧箱より強度の高い段ボール箱を用意しております。
ドイツ製バッテリーは他のショップではあまり取り扱いがございませんので、また交換の際は是非当店をご利用くださいませ。

5 2019-09-19

対応、案内がとても親切
対応が早く、案内も親切で、次回もここで購入しようと思いました。

2019-09-24
嬉しいレビューもいただきありがとうございます。
また交換の際は当店をご利用いただけますと幸いです。
  • immo1973さん
  • immo1973さん

5 2019-05-08

安定のVARTA
やはり安定のVARTA。
車も元気なってくれました。

2019-09-13
ドイツ製のバルタは品質が良いと皆さまにご好評いただいております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2019-01-30

320d
純正品の半値
迷ったなら私的にはコレです

2019-09-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ドイツ製のバルタバッテリーは純正より安価ですが高品質ですので自信を持っておすすめしております。
また交換の際は当店をご利用くださいませ。