5%還元対象 ドイツ製は当社のみ メルマガ登...(Norauto【ノルオート】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-06-24

カイエン(9PA)メインバッテリー用に購入しました。
前のバッテリーはmoLLが付いていましたが、
純正サブバッテリーがVARTAだったので、
今回はこれにしてみました。
事前に適合を調べていただきましたが、
1サイズ大きなもの(390mm?)との事でした。
実際に付いているものを測ったら、長さは353mmでした。
取付は出来ると思いますが、如何せんバッテリーの
取付位置がシート下の狭い所なので小さい方を選択しました。
それでも約26kg有ります。体制が悪いので、力が入りません。
どんだけ怪力の人が交換するのでしょう。
力強く復活しました。とても安心できる商品です。

2019-09-15
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当店のバルタバッテリーはドイツ製ですので品質が良いとご好評いただいております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-09-19

対応、案内がとても親切
対応が早く、案内も親切で、次回もここで購入しようと思いました。

2019-09-24
嬉しいレビューもいただきありがとうございます。
また交換の際は当店をご利用いただけますと幸いです。
  • immo1973さん
  • immo1973さん

5 2019-05-08

安定のVARTA
やはり安定のVARTA。
車も元気なってくれました。

2019-09-13
ドイツ製のバルタは品質が良いと皆さまにご好評いただいております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2019-01-30

320d
純正品の半値
迷ったなら私的にはコレです

2019-09-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ドイツ製のバルタバッテリーは純正より安価ですが高品質ですので自信を持っておすすめしております。
また交換の際は当店をご利用くださいませ。

5 2018-04-18

夏・冬安心だー
旧電池が昨年からジャッキマークを出し、その都度補充電。交換実施安心です。商品梱包は段ボールに裸梱包。物が物だけに、外に結束バンドがあると、運送会社が助かるかな。
さて商品は、VARTA (バルタ) 輸入車用バッテリー SILVER DYNAMIC、サイズ純正と同じ、ガス抜き穴も同じ。BMW向けをVARTAで納品してます。メードイン ドイツでした。
シートヒーター使っても安心。

2019-09-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
梱包のバンドにつきましては、いただいたご意見を参考に改善させていただきたく存じます。
またバッテリーの箱につきましては、安価で提供できるようにカラーの化粧箱ではなく当店独自で化粧箱より強度の高い段ボール箱を用意しております。
ドイツ製バッテリーは他のショップではあまり取り扱いがございませんので、また交換の際は是非当店をご利用くださいませ。