ドイツ製は当社のみ VARTA バッテリー 570-...(Norauto【ノルオート】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-04
  • これからディーラーへ交換依頼
  • プジョー2008。ディーラー点検で交換を推奨されていましたが見積もると商品だけでびっくりするほどの値段だったので交換を先延ばししていました。電圧は低下していましたがバッテリーがあがる気配も無かったので新車から交換せず6年間使い続けていますが、純正と同じものが安くなっていたので工賃を入れても半額以下で済みそうなのでとても助かりました。信頼できるドイツ製ですし同じように時々補充電し ・・・(続きを読む
  • KT197207さん
  • 3 2019-12-04
  • 期待したほどでは
  • ゴルフ7Rヴァリアント用に購入しました。純正バッテリーが4万キロを迎え、突然死の可能性ありとのディラーさんの指摘から交換しました。スタート前に充電器を繋いだ結果、満充電(50%)となっていなかったこと、その後も旧品との変化は余り感じられてはいません。 ・・・(続きを読む
  • kusa_mushiさん

4 2020-06-27

本体にmade in Germanyのシールありました。製造年月日を表している数字(アルファベットを含む)がどこに書いてあるのか、私には、見つからなかったので★1つマイナスにしました。またリピします。

5 2020-06-04

これからディーラーへ交換依頼
プジョー2008。ディーラー点検で交換を推奨されていましたが見積もると商品だけでびっくりするほどの値段だったので交換を先延ばししていました。電圧は低下していましたがバッテリーがあがる気配も無かったので新車から交換せず6年間使い続けていますが、純正と同じものが安くなっていたので工賃を入れても半額以下で済みそうなのでとても助かりました。信頼できるドイツ製ですし同じように時々補充電しながら長くもつのを期待しています。

• CUOIZAさん
  • CUOIZAさん

5 2020-01-19

GOLF7バッテリー交換
2016年式GOLF7ハイラインのバッテリーを交換しました。
VARTA E39です。
初めてのバッテリー交換でしたがネット等で調べて無事交換がすみました。
時間は10分くらい、デーラーの1/3で済みました。
パワーウインドーの開閉作業を済ませて発進、ACCのエラーはエンジン再始動で戻りました。
ラジオの再設定も無しです。

2020-01-20
この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
問題なく交換していただけたとのことで安心いたしました。
こちらのバッテリーは当店でもお勧めのドイツ製バルタですので、また次回の交換の際もご用命いただけますと幸いです。

5 2020-11-19

純正黒VARTAから銀のVARTAに
2017年式C4グランドピカソ フィールBlueHDiに合うかこちらのお店にメールで確認して、丁寧な回答を頂き購入しました。購入後しばらく暇がなく時間が空いてしまったので、一晩充電器につないでフルまで回復させてから交換。交換前の黒い純正が銀色になりボンネット開けたときにちょっとテンションあがるw。新車から46,000km走ってアイドリングストップしなくなってましたが、交換後はストップするようになりました。最近のバッテリーは死ぬとき突然ですのでこれで当分安心です。

5 2020-07-19

R56 MINIの
R56 MINI のバッテリーで購入しました。
念のに適合確認も素速く確認して
もらえて商品の方
注文翌日尚には、届きました。
ディーラーや専門ショップで購入すると
倍程のプライスが要りますが
自分で交換出来る方ならノルオートさんで
購入されてた方がかなりお得ですね。
もちろんモノの方もしっかりしてましたので
安心です。

4 2021-01-18

来月ディーラーに取りつけてもらう予定なので、性能等に関してはまだわかりません。ただ純正EFBよりもAGMの方が性能は上と言うレビューを多く見たので楽しみです。
無料交換を終えて初めての実費の交換となるのですが純正だと5万円という見積もりを見てバッテリーは自分で用意する事にしました。工賃が5千円との事でしたので半分以下の費用で済むことに満足しています。

• Ciao!6144さん
  • Ciao!6144さん

5 2021-01-18

満足です
r57MINIにて一年前車両購入時にサービスで交換してもらった
バッテリー(BMW純正 白 非AGM 55A h)が1年で弱り始め(後期の標準はAGMタイプ)
トリクル充電しても改善せずに慌てて購入検討、
車両マッチング確認頂いた事もあり、ピッタリでした。
商品・価格・ショップ対応申し分無いです。

5 2020-12-21

ショップが信頼できる
mini(f55)のバッテリーが5年目を迎え車検の際に交換してもらおうと購入しました。適合するか不安だった為問い合わせしたところ迅速に回答いただけました。まだ交換したばかりなので耐久性はわかりませんが純正バッテリーの半額以下で交換でき大変満足です。また購入後お礼のメールもいただきました。対応をみるかぎり万が一不具合があった場合も安心できるショップだとと思います。

5 2020-12-14

AUdi S3(8V)の純正から交換です。
交換後のエンジン始動性は明らかに良くなりました。
AGMは初めてです。持ちが良いと良いのですが。(年間走行距離1万km程度で、期待値3年くらいかな)
発送も早くて助かりました。
購入後に気付きましたが、無償(送料のみは自腹)で不要バッテリー引き取ってくれるのも良いですね。私はショップに依頼しましたが、自分で交換される方は助かると思います。

5 2020-11-19

問い合わせ、迅速かつ正確
自分の車に適合するか事前の問い合わせ(メール)にも迅速かつ丁寧に対応していただき大変満足しております。(フォルクスワーゲンゴルフ7.5)大きさもジャストフィットで助かりました。ディラーさんには申し訳なかったのですが交換に5万3千円かかるとのことで支出(2万円以内)を抑えることができました。また利用したいと思います。

5 2020-11-02

バッテリー交換は色々メリットあり
バッテリー交換はMINIの場合奥まった所にあって大変ですが、無事交換完了しました。バッテリー一つでシフトショックまで変わりスムーズに。力強いスタートで冬も安心です。

5 2020-09-23

不安なく交換できました
2016年式GOLF TORUNのバッテリー機能低下のためこちらを購入し、自身で交換しました。
現在問題なく動作しています。外車において初めてのバッテリー交換だったのですが、ちゃんとした規格の物なので不安なく交換できました。一応交換時はバックアップ電源を確保しながら行いましたので、メモリーのリセットは回避しています。

5 2020-09-13

ディーラー純正の3分の1の価格で交換
購入は6月ですが、装着が8月で1月程使用のレビューになります。予備充電もしてもらい、交換直後から非常に好調です。アイドリングストップの頻度があがり新車購入時のようです。(普段はアイドリングストップをOFFしていますが・・・)
ディーラー純正の3分の1の価格で交換できました。発送もできるだけ遅らせてもらったり、ショップの対応も良く、次回も利用したいと思います。

• itaotanさん
  • itaotanさん

5 2020-07-16

親切、丁寧
VWゴルフトゥーラン新車で購入してディーラーで車検出したらバッテリーの数値が悪く交換を勧められました(\40,000)。ネットで調べたら皆さんネットで購入して交換されていたので調べまくり、こちらのショップさんが対応バッテリーを調べてくれたり親切ち対応頂き感謝しております。ありがとうございました。

• peugeot_funさん
  • peugeot_funさん

5 2020-07-10

プジョー 309(T9)に取り付けました。
純正と同メーカーですので、全く問題なく取り付け出来ました。
ディーラーの半分以下の金額で交換する事が出来、大変満足です、