ドイツ製は当社のみ。メルマガ登録で300円...(Norauto【ノルオート】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hkudoさん
  • hkudoさん

5 2018-10-01

ゴルフ7ヴァリアントに使用しました。交換そのものはあっけなく終了。十分充電されているようでしたので、そのまますぐ使うことができました。ディーラの見積もりよりもはるかに安く交換でき、満足しています。

• kazz0831さん
  • kazz0831さん

5 2019-02-12

ドイツ製
アウディA3(8P)のアイドリングストップ搭載車にこちらの商品を取り付けました。当初メールで品番を確認した時違う品番を回答いただきましたが、注文前に再確認して適合品を注文できました。
ドイツ製で製造年月も割と新しめでしたので良かったです。また、補充電の上発送いただいたのですぐに交換できました。
購入した何日か後に1,000円の割引クーポンが出てましたが、お買い物マラソンなどで買えば割引などあるのですね。勉強になりました。
連休中に交換したかったので注文後すぐに発送いただきありがたかったです。また利用します。

5 2019-07-15

ルノー・ルーテシア4のバッテリー交換
ルノー乗りの方のブログを参考にこちらのネットショップで購入しました。韓国製のVARTAはあちこちのショップで見かけましたが、ドイツ製を2万円弱で購入できるのはここしか見つかりませんでした。交換も工具があれば自分でできます。廃バッテリーも無料(送料のみ)で回収してもらえますが、近くのオートバックスで処分してもらいました。

5 2019-06-14

バッテリー上がりで変更
バッテリー上がったので交換しました。
韓国製じゃなく、ドイツ製なので安心。
ただ、廃バッテリーの送料は自分持ちです。

• okazu2525さん
  • okazu2525さん

5 2019-06-12

これを買う前に、楽天市場外のバッテリー通販 BWSと言うところで、visa決済で、同じバッテリーを注文したら、商品未着で音信不通になるトラブルにみまわれて、商品を手にする事が出来ませんでした。
やっぱり、楽天市場で安くて良い商品を買わないとだめです。
ノルオートさんは、本当に信頼出来る業者さんです。

5 2019-01-30

安心のドイツ製
同じ製品でも韓国製とドイツ製があるようです。迷わずドイツ製を扱っているこちらのショップで購入しました。私見ですが、ノーマルバッテリーよりAGM バッテリーの方がエンジンレスポンスや下のトルクが良く、瞬間の電圧の落ち込みが少ない印象です。
アイドリングストップ機能等のない車ですが、毎回、AGM バッテリーを使用しています。クラシックカーユーザーの方でもレスポンスの違いを体感できるのではないかなと思います。ファルタは初めて使用しますが、ドイツ製の信頼性と耐久性に期待しています。

5 2019-07-29

安くて速い
バッテリー到着後、すぐに充電器にかけましたが満充電の状態でした。
ディーラの価格の半分で購入できて満足です。
できれば、サンキュークーポンの使用期限を1年くらいに伸ばして頂けると良いのですが・・・

5 2019-07-28

本日車検に出す際に、本品を持込み致しました。
5年で10万キロ走行のルノーキャプチャーへの搭載です。
先回バッテリー交換は5万キロあたりでした。
本品はそれより性能が良い様なので、期待していマス(^^)

5 2019-06-28

バッテリー
迅速な対応ありがとうございました。
突然のバッテリーあがりに苦労しましたが注文後早くに届けていただきました。

5 2019-06-26

ゴルフ7用に購入
自分で交換しました。
簡単でしたが、重たかったです。

5 2019-06-24

トゥーラン5T用に購入しました。交換はディーラーにお願いしましたが、ディーラー購入よりだいぶ安く、より高性能のバッテリーに交換出来ました。購入前に適合も調べて頂いたので安心して注文出来ました。商品もお店もおススメです!

5 2019-06-16

即日発送助かりました
良いバッテリーが一番安かったうえ、廃バッテリー回収込で助かります。
機会があればまたぜひ利用したいです。

5 2019-06-16

自分で交換出来る方ならDの半額以下で高性能バッテリーに出来ます❗ゴルフVIIヴァリアントに載せました。

5 2019-06-12

事前に適合を調べていただき無事交換できました。
また、翌日届けていただきとても助かりました。

• ron7611さん
  • ron7611さん

4 2019-06-10

100%チャージ済み
きちんと翌日到着しました。100%チャージ済みでした。古いバッテリーの回収サービス付きですと、もっとよかったのですが。。。