VARTA バッテリー 563-400-06 1 D15 ドイツ...(Norauto【ノルオート】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lapichinさん
  • lapichinさん

5 2019-03-17

アルファロメオ147 2.0TSで使用
念のため自分でも充電しましたが、届いた時点でもほぼ満充電の状態でした。
充電後、SOH96%、SOC98%と良い値。
何より驚いたのはCCA610Aの商品なのに充電後は660Aという値を叩き出したことです。
交換後、軽い感じでエンジン始動するようになり、低速安定性も確実に増しました。
今のところ満足度はパーフェクトです♪

2019-09-13
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
満足いただけたとのことで嬉しいレビューもありがとうございます。
また交換の際は当店をご利用いただけますと幸いです。

4 2019-03-01

対応が速い
純正品だと高いうえにアンペアとCCAが低いので
メーカーでも採用されてるVARTAにしました。
バッテリーの健康状態を見るのぞき穴的なものがないので残念。
バッテリーを交換して車から流れる音楽の音質が良くなったように感じます。
VARTAは正式には謳っていないようですが、他社製のように音質効果が期待できるようです。

2019-09-13
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-07-18

かなりいいかもと喜んでます、ありがとうごさいます

2019-09-18
ご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-05-28

絶対的信頼感
プジョー206CC、この暑さでバッテリー上がり。
前回の交換を調べたら5年半前の購入履歴。
フル充電で届くから安心ですね。
それにしても、5年半メンテナンスフリーには
絶対的信頼感があります。

2019-09-13
バルタのバッテリーは韓国製を取り扱うショップがほどんどですが、当店はドイツ製ですので大変おすすめさせていただいております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2018-07-25

good job
注文後の配達時間対応していただき、発送までの時間も早く、よいお店です。
また機会があれば、よろしくお願いします。

2019-09-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
とても励みになるコメント、ありがとうございます。
ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。