子供 迷彩 キッズ マジックテープ 財布 EDW...(アールフルーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

小学生に丁度良い
小学3年の息子にプレゼントしました。だんだんに大人っぽいシンプルな物を欲しがる年頃なので子供っぽくなく、それでいて使い勝手が良く、値段も高過ぎず、丁度良かったと思います。このデザインならこの先小6の修学旅行でも使ってくれそうです。中学になったらさすがに使ってくれないかもですが…でも小学生には丁度良い商品だと思います。

5 2019-10-06

甥っ子のプレゼント
なかなか近隣のショップで、子供用のかっこいい財布が見つからず、ギリギリの日程ながら宅急便に発送方法を変更していただき、購入しました。
なんとか、誕生日会までに間に合い大変喜んでもらえて良かったです!
財布も使いやすそうで、軽いし丈夫そうでストラップやクリップがついているのでらやんちゃな男の子にぴったりです。

5 2019-10-23

息子の6才誕生日プレゼントに
本人気に入ってくれていつも使ってます。デザインもかっこよく値段相応だと思います

5 2019-08-31

小5の男子に。まだ使ってはいませんが、気に入ったようです。

• yukiki0215さん
  • yukiki0215さん

5 2019-08-24

配送もしっかりしていて安心できました。
息子へのよいプレゼントになりました!

5 2019-08-09

小銭が大きく出し入れがしやすくお札等入る財布を探していました。
子供用だと小銭入れが小さく出し入れしにくいのばかり。
やっと見つけて再入荷したので小学生の息子用に購入。

• mykzkさん
  • mykzkさん

5 2019-07-21

小学生の息子用に
男児用の財布は小銭入れが小さかったり、開きにくく取り出しにくいデザインが多い中、これは出し入れもしやすい点が最大の購入ポイントでした。
札入れを開いた中に記名できる箇所があるのも良かったです。ただ、ネイビーといってもほぼ黒に近かったので、ブラックとの差別をもっと明確にして欲しかった。
子供本人も気に入ってます。

5 2019-06-10

小6男子に
初財布。コインが取り出しやすいのと、ヒモが切れにくそうなのが決め手になりました。生地はしっかりしてるし色も控えめ、本人も喜びました。

5 2019-05-30

小学生の息子に
コインケースしか持っていなかった息子に購入。
コインの出し入れが楽なチャック式の物を探していて見つけました!
値段も手頃で、息子も大満足です!

• KMREさん
  • KMREさん

5 2018-12-28

低学年の子供へプレゼントしたのですがすごく喜んでくれました。
首からかけられるので安心です。

• mrn2240さん
  • mrn2240さん

4 2019-12-07

子供用へ
財布デビューです。
紐もあるし小銭も出しやすく、見やすく
落とすこともなさそうで使いやすそうです

5 2019-11-21

小3の息子用に。
迷彩が主張しすぎてないので、息子がとても気に入ってました。

5 2019-11-11

小3の息子の誕生日プレゼントに!
誕生日ちょうど間に合いました。
前に使ってたのは小銭入れが小さく、もうぼろぼろになってたので買いました。
小銭入れが別で大きく見やすいです。
年齢的にもカッコいいのが欲しい年頃で、とても喜びました。
紐もついてるので、ベルト通しに付けて落ちないようにしてます。
大満足です。

4 2019-10-16

早い発送ありがとうございます。修学旅行用に小6の息子が選びました。小銭入れも大きく使いやすそうだと喜んでおります。

5 2019-10-04

よかったです
修学旅行の為に、しっかりした財布をと思い購入しました。小銭入れは外側でチャック式なので使いやすく紐がついてるので、何かと繋いでおけば落とす心配も少なく安心できました。デザインもよく買ってよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ財布・コインケース