2022/08/17
    チャンねさん
    子供用に購入しました。 一点ダメなところは小銭いれ。 小銭の出し入れが面倒なくらい開かない。 口が狭いので小銭を手のひらに出さないと使いにくい。 小銭入れの口がもっと開けば満点なんです。
    注文日:2022/06/13
    2019/11/12
    saho0313さん
    ネイビー迷彩を買われる方はご注意下さい
    ネイビー迷彩を購入しましたが、黒が届いた為交換の連絡をしました。 品番がネイビー迷彩の物なので間違ってないとの事で、 子どもも「もうこれでいい」と言うんでそのまま使うことにしました。 ブラック迷彩と並べて見たら違いがわかるのかもしれませんが、単品で見ると黒にしか見えませんでした。 光を当てるとわかるとショップの方には言われましたが、迷彩柄が浮かんできますが、地色は「ネイビー…?と言われたらネイビーに見えなくも…ないな、黒だな」って感じです レビューで「ネイビー迷彩を頼んだのにブラック迷彩が届いた」と書いていらっしゃる方何人かいらっしゃいますが 多分間違って届いたんじゃなくてそういう色のようです。 画像1枚目のような明らかな紺を想像して買うとがっかりするので 「限りなくブラックに近いネイビー」と思ったほうがいいと思います。 シンプルで首から下げられる物、で探していて、品物には満足しています 色は息子が選んだので、ちょっと残念な買い物になりました 出荷は早く、問い合わせの返事も早かったです
    注文日:2019/11/07
    2019/05/06
    organiclife302さん
    カラーが間違っていました
    ネイビー迷彩を頼みましたが、届いたのはブラック迷彩でした。 小6息子の修学旅行で持たせるために購入しました。 修学旅行が迫っているので、返品せずにこのまま使いますが、少し残念な買い物になりましたので、星は3とさせていただきます。 商品自体は、軽くてストラップも適度な長さで使いやすそうです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/05/01