キッズ マジックテープ財布 ウォレット チ...(アールフルーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

孫へのプレゼント
今日、孫の7歳のお誕生日プレゼントとして送りました。とても喜んでくれました。生地もしっかりしていて、ちゃんと首からぶら下げられるよう紐のついていてとてもよかったです。

5 2019-06-07

小学生の息子へ。前に使っていたものより使いやすい、と気に入っています。

• janeylさん
  • janeylさん

5 2019-03-09

6才の子供に
子供用にかいました。値段なりですが別にたくさんお金を持ち歩くわけでもないので十分です。さりげなく迷彩柄が親的には気に入ってます(笑)

5 2019-07-18

ありがとうございました
息子の修学旅行用に購入しました。
本人はすごい喜んでました。

• yumiiponさん
  • yumiiponさん

5 2019-06-08

小学生になった息子に初めての財布をプレゼントしました。
すごく喜んでました。
使いやすそうだし満足です!

4 2019-04-22

2つ目です
以前に 中学生男児のお財布として 購入
子供っぽ過ぎず 大人過ぎず 人と被らず デザインが豊富で 首掛など 欲しい機能がついていて とても良かったので
小学生 の弟の分を購入しました

5 2019-01-05

大変満足です
小4の息子に。
安かったので、あまり期待してなかったのですが、とてもしっかりした作りでした。
長持ちしそうでうれしいです。

5 2018-12-17

軽くて使いやすい!
見た目も可愛くてプレゼントするのが楽しみです!

4 2018-12-03

小4男児へ
女の子向けのお財布はかわいいのたくさん見かけるけど 男の子向けはスポーツ系しかなく 探してました
使いやすいポイントは全て押さえていて
デザインも選べて良かったです
長男にも柄違いで買うつもりです

3 2019-05-06

カラーが間違っていました
ネイビー迷彩を頼みましたが、届いたのはブラック迷彩でした。
小6息子の修学旅行で持たせるために購入しました。
修学旅行が迫っているので、返品せずにこのまま使いますが、少し残念な買い物になりましたので、星は3とさせていただきます。
商品自体は、軽くてストラップも適度な長さで使いやすそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ財布・コインケース